Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2008, 16:21   #61
Посетитель

Кто-нибудь знает, как играть и выигрывать в настольно теннисе? Чем отличаются удары А и B клавишами (Y я понял)? И почему иногда спорстмен стопорится на месте и не двигается клавишами стрелок?

От себя мог добавить туториал по judo:

1) Главное не суетиться и наблюдать за движениями спорстменов на поле.

2) Через несколько поражений =) вы научитесь распознавать движения бойцов и стрелки, которые ими вызываются.

3) По появлении стрелки в треугольнике, необходимо нажать то направление, какое она показывает. Нажать и держать, пока не погаснет.
Желательно нажимать мгновенно, тогда успех обеспечен.

4) Как только удачно произведен захват и появилась надпись "Шанс!", необходимо быстро нажать Y, Y. Тогда боец произведет захват, в котором победить легко, нажимая стрелки вправо/влево.

Все) Иппон) Победа! =)

Если вместо Y, Y нажать A, A (но я мало пробовал этот вариант)), то будет произведен бросок, но компьютер почему-то легко уворачивается от этого приема...

Велогонки также просты (легко ставится Ом и даже МР)

1) На старте нажимаете стрелку (по-моему любую, но не уверен - я жму влево)), потом быстро чередуете влево/вправо до фиксации скорости.

2) Для того, чтобы поддерживать скорость, необходимо нажимать X и B.

3) Обратите внимание на сердце, убывающее со страшной силой. Как только оно приблизится к нулю, следует заменить ведущего. Для этого нажмите A. Останавливать не надо! Поддерживайте скорость на максимуме.

Успех гарантирован, если вы обогнали велогонщиков компьютера круга на три)

P.S. Игра противоречивая - сначала жуть как не понравилась (и до сих пор некоторые виды терпеть не могу - брусья, байдарку...), но при победе в дзюдо и велоспорте, бегу и плаванье... =) Зацепило.
Подскажите только, пожалуйста, как в теннис играть(
Все время проигрываю... Хотя на очка 2-3... Но проигрываю ведь)
Tao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 17:10   #62

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Не могу разобраться в следующих видах: прыжки (в длину, тройной, в высоту, с шестом).. ну и тэйблтеннисе ничего не получается( всегда почему то промахиваюсь мимо мяча...
Старый 27.08.2008, 17:30   #63
Senior Member

по поводу тенниса все просто! есть там два правила:
1. нажимать кнопку (А-накат, В-подрезка, Y-что то типа супер удара) надо во время того как мячик подлетает к спортсмену!
2. кнопку нужно не просто ткнуть а удерживать!
вроде все остальное зависит непосредственно от мения управлять джостом! я например очень быстро научился пинг-понгу и сейчас запросто могу вынести соперника, в седнем 11-3, 11-5 (одинраз даже в сухую мочканул)))
Старый 27.08.2008, 17:50   #64

Danch1k,
прыжки в длину-->набираешь силу поочередном нажатием кнопок (Х) и (В) что бы оторваться нажимаешь стрелку влево и держишь ее до того как она дойдет до 45 градусов или ближе к 45 или чуть больше.

тройной прыжок,все также.когда нужно отолкнуться нажимаешь стрелку влево.

прыжок высоту--> во время нажимаешь кнопки (В) и (Х).когда нужно отолкнуться нажимаешь стрелку влево.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 20:25   #65
Посетитель

Напишите, пожалуйста, как прыгать с шестом и в высоту. Стрелка влево не помогает!

А, с шестом уже разобрался. Нужно нажимать стрелку влево, когда указательные стрелки находятся в указанной зоне.

Последний раз редактировалось Rossen; 27.08.2008 в 20:31..
Rossen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 04:09   #66
Посетитель

Цитата:
Сообщение от IBSP Посмотреть сообщение
по поводу тенниса все просто! есть там два правила:
1. нажимать кнопку (А-накат, В-подрезка, Y-что то типа супер удара) надо во время того как мячик подлетает к спортсмену!
2. кнопку нужно не просто ткнуть а удерживать!
вроде все остальное зависит непосредственно от мения управлять джостом! я например очень быстро научился пинг-понгу и сейчас запросто могу вынести соперника, в седнем 11-3, 11-5 (одинраз даже в сухую мочканул)))
Бить-то получается, но забивать - не очень) А спортсменом можно управлять во время матча? Ну, т.е. ходить им вправо-влево? Просто часто противник бьет по углам, заставляя моего подопечного бегать в разные стороны и поэтому я часто не успеваю достать мяч.
Может это на клаве такие траблы... Или тут тактика особая нужна)
Можно поподробней про подрезку и накат?) Я в настольном теннисе не силен, так что даже не знаю, чем отличаются эти удары и когда какой лучше применять (часто я с трудом попадаю по мячу, но он летит в сетку, а экран извещает о том, что удар нанесен "ужасно"). Например, в какой ситуации жать A, а в какой B. Я жму без разбора, потому часто атаки захлебываются)

P.S. У кого-нибудь получилось взять последнюю высоту в прыжках с шестом (там так и написано - последняя высота =))? Я отчего-то не могу заполнить шкалу силы (последний квадратик).
Tao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 15:57   #67
Посетитель

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Ахилл, после карьеры там ролик етсь какой-нить или тупо,всё вы закончили?
Ролика нет...после титров игра начинается заново с уже улучшенными тобой характеристиками.

Цитата:
Сообщение от Tao Посмотреть сообщение
Можно поподробней про подрезку и накат?) Я в настольном теннисе не силен, так что даже не знаю, чем отличаются эти удары и когда какой лучше применять (часто я с трудом попадаю по мячу, но он летит в сетку, а экран извещает о том, что удар нанесен "ужасно"). Например, в какой ситуации жать A, а в какой B. Я жму без разбора, потому часто атаки захлебываются)

P.S. У кого-нибудь получилось взять последнюю высоту в прыжках с шестом (там так и написано - последняя высота =))? Я отчего-то не могу заполнить шкалу силы (последний квадратик).
Я в теннисе подрезку совсем не использовал. Гонял компа обычным ударом и, если он долго не ошибался, использовал вовремя суперудар. Вот и весь мой секрет) Ну еще почти всегда непринимаемая подача. Часто выигрывал всухую.
В прыжках с шестом высоту эту брал. Шкалу заполнял без особых проблем, а вот попасть на тот квадрат было нелегко.
Ахилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 10:10   #68
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

разводи просто по углам,когда он уйдёт в один угол,ты суперударом ему в другой посылай.а когда делаешь свою подачу,постарайся,чтобы шакала была до самого конца, тогда 100% тебе дают бал
Старый 29.08.2008, 11:09   #69
Посетитель

Отправить сообщение для phil95 с помощью ICQ

Немогли бы выложить несколько скринов наст.тенниса плиз!Подскажите в игре есть футбол???заранее спасибо
phil95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 11:47   #70
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Футбола нет, да и других командных видов спорта
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Ответ