Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2008, 10:07   #61
Администратор

Кстати, предлагаю, пока <dark_fan> решает проблему с образом, кому-нибудь поменяться с ним местами. Sunstrike, ты готов?
Старый 19.08.2008, 10:28   #62
f-musiker

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Кстати, предлагаю, пока <dark_fan> решает проблему с образом, кому-нибудь поменяться с ним местами. Sunstrike, ты готов?
Я за. Спааасите!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 10:42   #63
Администратор

Mikkie в бане, так что основных кандидата два - Sunstrike и usik. Если оба не могут, пойдут запасные - Alexinho первый в очереди. Прошу перечисленных отписаться.

Эхх, и почему ни одно коллективное творчество без накладок не обходится?
Старый 19.08.2008, 11:10   #64
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

Я-то впринципе готов, но хотел бы поиграть попозже(по сезонам)....надеюсь Sunstrike отпишет А Mikkie на сколько в бане?
Старый 19.08.2008, 18:17   #65
Посетитель

Цитата:
Ты бы не наглел. Народ то заранее записывался
Извините не видел
Старый 19.08.2008, 21:18   #66
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Sunstrike, ты готов?
Йеех, а какой у нас там сезон то идет ? Первый закончили ? Блин
Вот так всегда, только собираемся что-нибудь серьёзное "замутить", карьеру отбабахать...а потом какие то проблемы появляются
Первый сезон - фундамент как бэ, команда строится и...
Короче я согласен, извините

Жду сэйв

upd
Извините, туплю немного. Сейв вижу, уже качаю, скоро начну играть...

Теперь...Фейти, если не затруднит, от тбея нужна небольшая презентация команды, ну т.е. наши ведущие игроки, кто себя хорошо показал в прошедшем сезоне, с кем бы лично ты расстался, кто из молодых подает надежды, а кто неуч и на кого переводят экипировку за зря... В общем, что нибудь подобное. А то я состав Кёльна, после ухода оттуда Подольски, вообще не знаю

Последний раз редактировалось Sunstrike; 19.08.2008 в 21:27..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 07:55   #67
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

В общем, сэйв скачал, обстановку посмотрел. Не густо © Как я смотрю, ведущие игроки команды были арендованы у других клубов. Это значит, что надо либо продлять с ними аренду, либо искать других, может даже лучше предыдущих. Покупать кого то - не хватает средств, всё таки если уж брать, то действительно полезного игрока. Как раз сейчас присматриваю одного венесуэльца, очень дешевого, но по потенциалу не уступающего нашему лучшему полузащитнику. (не помню его фамилии, я ещё не знакомился с командой поименно). Однозначно будем усиливать нападение, всё таки я придерживаюсь больше оборонительной тактики, не важно за кого играю - будь то Кельн, или Барселона. Стандартные 4-4-2, с упором на контр-выпады. Следовательно, нужен хороший забивной форвард, который эти атаки будет завершать. Результативно завершать.
Так же, после усилений, приобретений, знакомства с командой, планирую провести ряд товарищеских игр с заведомо слабыми соперниками. Надо мораль поднимать в команде, а то я смотрю, ребятки прилично расстроились, что им придется ещё один годик (минимум) поиграть во второй лиге. Ну и физику подтягивать будем, естественно. В общей сложности, планирую сыграть не менее 5 тов. матчей.
Ставить задачи пока рановато, конечно, но я посмотрел наш состав, и состав конкурентов - в принципе, бороться за тройку вполне можно, и даже нужно. Пока я не провел ни одного матча за команду, но немного недоумеваю нашим итоговым 5-ым местом. Надо выходить в этом году. Возможно, даже придется забить на Кубок. Не о нем сейчас мысли, хотя признаться, я большой любитель кубковых соревнований, да и опыт побед в них имеется немалый, причем, за самые различные команды. Воть ))

No_Fate, моя просьба о презентации в силе
Старый 20.08.2008, 10:50   #68
Администратор

Макс, скинь скрин состава команды, я на работе щас, не помню по фамилиям
Старый 20.08.2008, 16:15   #69
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Так-с )
Если хочется дешевых игроков и чтобы сразу начали играть и прогрессировать - идем в Ривер на массовые закупки )
Пиатти, Буонаннотте ... если они идут в команду - надо брать ) Пиатти уж точно, этакий Быстров, только с головой.А Буонаннотте игрок, конечно, полезный, но лечится больше, чем играет
так они в вашу команду пойдут ? ведь можно за 300 тыс. долларов попытаться купить )
Старый 20.08.2008, 16:21   #70
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sponge Bob Посмотреть сообщение
Так-с )
Если хочется дешевых игроков и чтобы сразу начали играть и прогрессировать - идем в Ривер на массовые закупки )
Пиатти, Буонаннотте ... если они идут в команду - надо брать ) Пиатти уж точно, этакий Быстров, только с головой.А Буонаннотте игрок, конечно, полезный, но лечится больше, чем играет
так они в вашу команду пойдут ? ведь можно за 300 тыс. долларов попытаться купить )
Читеров не берем!
Хотя ограничений, конечно, нет, но лично меня раздражает карьеру за карьерой покупать одних и тех же игроков.