переговоры с РФС ЕА ведет с 2005 года. достигнуть согласия не получается. со всеми клубами получается, с русскими не получается. не сложно угадать почему.
Дисквалифицирован Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru
Да, видео не впечатляет. Та же старая добрая фифа, сразу узнать можно. С ПЕС никогда не перепутаешь. Анимация и геймплей, насколько можно судить, улучшены совсем немного. Ну такая простенькая аркада. Как всегда. Скукота.
Ну собсно раз появилось первое видео (дико интересно почему же полякам разрешили его выложить, а нам нет) то и говорить теперь нечего. Графику прекрасно видно на крупных планах (особенно на предматчевой синематике). Геймплей тоже. Видно даже и разъяснено как будет действовать мышка. Моя миссия окончена - теперь каждый волен сам составить свое собственное впечатление о презентации и решить ждать игру или нет. Имхо, будет не плохо.
__________________ Сергей «SlayeR» Бочаров принципиально не занимается установкой уникальных званий, шапок и аватар.
Дисквалифицирован Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru
Вообщем игра, конечно, будет нормальная, но невооруженным глазом видно, что многое перекочевало из старых фиф. Но если комп будет адекватно действовать в атаке (слабое место серии), если сие действие не будет напоминать жалкие потуги каких-то болванов, то ли перебравших на досуге, то ли курнувших лишнего, то играть можно будет.
Это все таже фифа 08 - лишь с подправленными моделями игроков и лицами , 3д травкой , и малек поправленной анимацией , "гениальное" управление мышкой + Би э Про камера. Нет ни стадионов норм , ни физики , ни анимации, ни AI нэкс ген. Осталось уточнить будудт ли 5vs5 игры как на консолях в би э про и погода также будет влиять на игру как на консолях.
Фэйсом об тэйбл, трындец!!! Бегают теже робокопы которые поворачиваются по квадратному, физика таже. Это даже не намек на некст ген это - попа. ЧТо они добавили, анимации, клацать мишкой и подрихтовали лица игрокам которые когда играеш даже не нужны(только на заставках)? Все! Вообще разачарован, я ждал большего! Взять сравнить гэймплей консоли и ПК, даже и непахнет чемто совмесным!
Но всерано, выйдет эта фифа, я послушно полезу на торрент или пойду на раскладки за жтим диском, и также послушно буду играть в него год в ожидании лутчего!