Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2008, 20:13   #61
Guest

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Ты лицензию фифы от ЕА покупаешь каждый год ? Нет ? Значит вот так и можно.
Так по логике они должны ее сначала сделать, а потом уже в России будут покупать лицензию. А так зачем нам покупать игру где нет ЧР ?
Старый 17.07.2008, 13:40   #62
Посетитель

переговоры с РФС ЕА ведет с 2005 года. достигнуть согласия не получается. со всеми клубами получается, с русскими не получается. не сложно угадать почему.
gim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 01:06   #63
Посетитель

Появилось первое видео с геимплэеем фифы 09 - http://www.gram.pl/art_8AzqHe7_FIFA_..._strona_3.html

Фуфло нас ждет - то же г тока в новой обертке , лично я жду теперь полного нг в 2010 году - с анимацией стадиками и физикой ((

Последний раз редактировалось Wall-E; 18.07.2008 в 01:08..
Wall-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 01:52   #64
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Wall-E
А мне понравилось)))
Жду с нетерпением)
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 02:08   #65
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Да, видео не впечатляет. Та же старая добрая фифа, сразу узнать можно. С ПЕС никогда не перепутаешь. Анимация и геймплей, насколько можно судить, улучшены совсем немного. Ну такая простенькая аркада. Как всегда. Скукота.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 10:46   #66
Дисквалифицирован
жаркий мучачос

Мне тоже очень понравилось,еще я думаю за 3 месяца ее подправит и будет все пучком.
kabanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 11:10   #67
Администратор

Ну собсно раз появилось первое видео (дико интересно почему же полякам разрешили его выложить, а нам нет) то и говорить теперь нечего. Графику прекрасно видно на крупных планах (особенно на предматчевой синематике). Геймплей тоже. Видно даже и разъяснено как будет действовать мышка. Моя миссия окончена - теперь каждый волен сам составить свое собственное впечатление о презентации и решить ждать игру или нет. Имхо, будет не плохо.
Старый 18.07.2008, 13:18   #68
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Вообщем игра, конечно, будет нормальная, но невооруженным глазом видно, что многое перекочевало из старых фиф. Но если комп будет адекватно действовать в атаке (слабое место серии), если сие действие не будет напоминать жалкие потуги каких-то болванов, то ли перебравших на досуге, то ли курнувших лишнего, то играть можно будет.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 15:40   #69
Посетитель

Это все таже фифа 08 - лишь с подправленными моделями игроков и лицами , 3д травкой , и малек поправленной анимацией , "гениальное" управление мышкой + Би э Про камера. Нет ни стадионов норм , ни физики , ни анимации, ни AI нэкс ген. Осталось уточнить будудт ли 5vs5 игры как на консолях в би э про и погода также будет влиять на игру как на консолях.
Wall-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 15:49   #70
Посетитель

Фэйсом об тэйбл, трындец!!! Бегают теже робокопы которые поворачиваются по квадратному, физика таже. Это даже не намек на некст ген это - попа. ЧТо они добавили, анимации, клацать мишкой и подрихтовали лица игрокам которые когда играеш даже не нужны(только на заставках)? Все! Вообще разачарован, я ждал большего! Взять сравнить гэймплей консоли и ПК, даже и непахнет чемто совмесным!
Но всерано, выйдет эта фифа, я послушно полезу на торрент или пойду на раскладки за жтим диском, и также послушно буду играть в него год в ожидании лутчего!
BOB LAKER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ