Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2010, 11:17   #61

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Увидев, то что вышла ГТА, я как то невольно улыбнулся, но посмотрев на скрины и на цену, желание ее брать сразу исчезло. И тут мне пришла в голову мысль, мол должен ли существовать клон гта... и тут я просто ахренел когда увидел Gangstar. Почти точная копия ГТА на псп. Соотвественно оригинальную брать я не стал. Кто купил таки, поделитесь ощущениями.
Старый 08.02.2010, 19:14   #62
Посетитель

Отправить сообщение для iLnur с помощью ICQ Отправить сообщение для iLnur с помощью AIM Отправить сообщение для iLnur с помощью MSN Отправить сообщение для iLnur с помощью Yahoo Отправить сообщение для iLnur с помощью Skype™

как думаете, стоит ли покупать айпод тач 3г 32гб с аукциона ебэй за 270 баксов, если не написано, в каком состоянии находится тач, хотя у продавца стоит : top rated sellers, и 99.6% позитивных отзывов? вот кароче(там не 49.9 а 49тысяч) и обьясните что значит скоре: 25тыщ к 49тыщам.
Старый 08.02.2010, 19:15   #63
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

3г тач вообще брать не советую - джейлбрейку не поддаётся.

лучше 1г, он 100% джейлится.

Trez, эта ГТА - порт с Nintendo DS. Лично меня не впечатлил.

Последний раз редактировалось Exciter; 08.02.2010 в 19:17..
Exciter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 20:16   #64
Посетитель

Отправить сообщение для iLnur с помощью ICQ Отправить сообщение для iLnur с помощью AIM Отправить сообщение для iLnur с помощью MSN Отправить сообщение для iLnur с помощью Yahoo Отправить сообщение для iLnur с помощью Skype™

слушай а джейлбрейк, помимо новых тем, че еще позволяет устанавливать? а можешь сказать про ебэй? ты бы купил у этого продавца? просто там в item condition ничего не указано.
Старый 08.02.2010, 20:37   #65
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iLnur Посмотреть сообщение
слушай а джейлбрейк, помимо новых тем, че еще позволяет устанавливать? а можешь сказать про ебэй? ты бы купил у этого продавца? просто там в item condition ничего не указано.
1. С джейлбрейком можно юзать темы, твики, расширения функционала, получить полный доступ к файловой системе и юзать приложения аппстор на халяву.
2. я с ебея вообще ничего не брал бы
Старый 08.02.2010, 22:25   #66

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

В оригинальной гта может сюжет поинтееснее, но вид сверху портит все ощущения, лично для меня.
Что такое джейлбрейк?)
Старый 08.02.2010, 23:11   #67
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
В оригинальной гта может сюжет поинтееснее, но вид сверху портит все ощущения, лично для меня.
Что такое джейлбрейк?)
Разлочка айфона(айпода) с целью получения доступа к файловой системе
Старый 10.09.2010, 23:01   #68
Посетитель

Народ! У меня проблема с айтюнсом: была 9 версия, сегодня решил обновить до 10, и при установке выдает ошибку (1-ый скрин). Пробовал нажать: "пропустить", итог - айтюнс пахал, но с айподом не синхронизировался, попросту его не видел, писал ошибку(скрин 2). Пробовал снова перейти на 9, но после успешной установки и при запуске пишет ошибку: не удается запустить файл itunes.library.itl , потому что он был создан более новой версией. Короче айтюнс 10-ый сам не захотел синхронизироваться с айподом, да и предыдущие версии тоже запорол, что они даже не открываются. Ествественно переустанавливал раз по сто, даже реестр чистил - не помогает. Если кто знает как решить эту проблему скажите пожалуйста.
Изображения
Тип файла: jpg jgjgj.JPG (43.6 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 1224.JPG (8.8 Кб, 8 просмотров)
Старый 18.01.2011, 21:24   #69
Посетитель

в общем такая вот история
комп сошел с ума и сгорел. сижу значит с бука. решил закинуть чо новенького на ipod classic 160 gb. случайно нажал на синхронизацию и у меня весь плэйлист, а это около 90гб выпился к чертям собачим. что делать? и можно ли как-нибудь вернуть то, что выпилилось обратно?
smirnoffNL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 00:47   #70
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nick_10 Посмотреть сообщение
в общем такая вот история
комп сошел с ума и сгорел. сижу значит с бука. решил закинуть чо новенького на ipod classic 160 gb. случайно нажал на синхронизацию и у меня весь плэйлист, а это около 90гб выпился к чертям собачим. что делать? и можно ли как-нибудь вернуть то, что выпилилось обратно?
Нет, вернуть ничего нельзя. Почини комп и закинь на него обратно музыку