Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2008, 20:37   #61
Guest

2Varga
На форуме и в личных беседах неоднократно поднимался вопрос боления за другие футбольные коллективы во время их выступлений на международной арене. Моё мнение заключается в том, что каждый выбирает для себя сам. Любой вариант приемлем и это не имеет совершенно никакого отношения к патриотизму. Я ни у кого в долг не брал и поэтому никому не должен. Ни Зениту, ни Спартаку, никому. Более того, я прекрасно понимаю ту группу болельщиков, и довольно большую кстати, которым вообще наплевать на российские команды, которые болеют исключительно за зарубежные коллективы.
Ещё хотелось бы добавить, для ясности моей позиции, что мне гораздо ближе слова Сергея Овчинникова ("не люблю Спартак") и фак Владислава Радимова в сторону моего сектора, чем политкорректное лепетание Егора Титова.
Можете считать меня кем угодно, дело Ваше, а патриотизм, как известно, "последнее прибежище негодяев". Ничего личного.

ЗЫ: а если осенью Зениту выпадет в жребий Манчестер Юнайтед, я очень постараюсь пробиться на Петровский. Хоть на центр, хоть в гостевой... Измена Родине?
ЗЫЫ: забыл по теме сказать...никакой подначки в тексте нет, Вы просто её от меня ждёте, и потому видите. Но её нет. Пока нет. Но будет Обещаю.

Последний раз редактировалось _Илья_; 11.04.2008 в 20:42..
Старый 11.04.2008, 20:56   #62
Посетитель

Зенит!! Лучшая российская команда...!!
Мы в полуфинале...а что будет дальше посмотрим....!!
Зенит - чемпион!!

Капс убран. Предупреждаю. Comedy

Последний раз редактировалось Comedy; 11.04.2008 в 21:04..
bossworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 22:19   #63
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
А ведь он прав. Но дело тут не в Спартаке, а в болельщиках всех московских команд. Они ждали что мы проиграем Вильяреалу, в итоге пролетели сами. Они думали что уж Марсель-то нас точно.. но нет. И так далее. Теперь ждут чтобы Бавария, наконец, дернула Зенит. Ну-ну, посмотрим.

Ну и к тому же, лично мне наплевать как болельщики других российских команд оценивает игру Зенита и его успехи. Кто-то адекватно и с уважением, но большинство с неприкрытой завистью и злобой. Ваше дело.
В точку

Цитата:
Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Глупейшая статья, попытка лишний раз плюнуть в Зенит, защитившись благой целью- описать матч соперников, выглядит до неприличия неуклюжей. Кому интересен прогноз болельщика Cпартака на матч Зенита? Разве он может быть другим?
По моему скромному мнению, поклонникам Спартака нужно быть в числе последних в нашей лиги, рассуждающим о самоотдаче и игре для болельщиков, именно этого никак не замечено в последнии годы.
В точку
beckhamrussia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 22:30   #64
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

Читая все то, что писалось на протяжении 7 страниц, нвольно хочется задаться вопросом: не надоело? Каждый всячески демонстрирует свои комплексы в полном объеме. Одни всячески пытаются доказать, что их клуб самый - самый, а все остальные - дерьмо, потому что не их клуб. Аргументы из серии - ну мы же круче, тем более мы здесь, а вы там. Другие во всю страдают манией величия, тоже из серии: а помнишь как в сорок пятом или мы крутые, у нас форма красивее. Все уже проходили, но никто не пытался понтоваться попусту. Господа, может стоит не на соседа смотреть, а на себя родного?
З.ы. По игре: вчера был футбол, а не отбывание номера. Как бы не симулировали испанцы, но они играли до конца, а Баварии - честь и хвала, не рассклеиться, не свалиться - а доиграть до конца и победить.
1998 1999 2002 2003 2004 2005 2006 2008........
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 22:49   #65
f-orbidden

Гого ЗЕНИТ.
Старый 11.04.2008, 22:54   #66
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2Varga
Вы просто её от меня ждёте, и потому видите. Но её нет. Пока нет. Но будет Обещаю.
Не хочу Вас обидеть, но думаю, что многим форумчанам абсолютно поровну на Ваше мнение, как и на мое. И никто ничего не ждет,не льстите себе.
Старый 11.04.2008, 22:59   #67
Посетитель

Господа, вы на протяжении уже 7 страниц ведете абсолютно безперспективный спор... Зачем?

Поздравляю Зенит! До матча я был уверен что будет ничья, но Тимощук...
По Баварии: Вот все говорят, что Бавария выйдет на матч мобилизованной, но я в этом очень сильно сомневаюсь. Более того, уверен что немцы начитавшись прессы "Бавария в финале" выйдут расхлябанные. Сила российская футбола в том что нас недооценивают. Лично у меня сдержанный оптимизм.
П.С. Полностью согласен с Губернатором. Фаворит - Бавария, но не более.
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 23:02   #68
Guest

Цитата:
Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Не хочу Вас обидеть, но думаю, что многим форумчанам абсолютно поровну на Ваше мнение, как и на мое. И никто ничего не ждет,не льстите себе.
Полностью согласен. Это я образно Не моего бреда конечно ждут, но чего-то не вполне корректного, чтоб можно было пальцы на клавиатуре размять, а так как основные ньюсмейкеры ленятся...

А у меня только 2 страницы

PS: а ещё я где-то на форуме пообещал сгоряча , что буду часто писать тексты в фидбек. Так что или Акар, ВЛ, Комеди перстанут лениться, или кто-то сторонний будет писать лучше (что совсем несложно) и слать свои творения, или вам придётся продолжать терпеть моё исключительно красно-белое мнение.

Последний раз редактировалось _Илья_; 11.04.2008 в 23:20.. Причина: апдейт
Старый 11.04.2008, 23:03   #69
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Какие страсти...
У нас в Украине в таких случаях шапки на поле брасают (болельщики "Шахтёра знают )
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 01:02   #70
Посетитель

Гы...какая тут зависть??? Правильно! Пару раз вы отскочили! во времена "правления" Спартака КУЕФА был в разы сильнее, чем в последние годы, когда в ЛЧ отправились вторые, третьи и четвёртые команды Италии, Испании, Германии, Англии...А теперь кто там остался??? Назовите хоть одно имя! да....Бавария. Вот и посмотрим! Зенит скупил всех и вся в России и ближайшем зарубежье! И тренер топовый! А Спартак с нашими играл на равных с нормальными европейскими клубами! Интер, Реал, Аякс, Арсенал...Чо, плохо играл? Я понимаю, что это всё в прошлом, и надо жить настоящим, но почему-то я слышу от болел других команд, что всё это ерунда! Обидно...И шесть побед в ЛЧ, тоже... но все сразу припоминают только 1-18... Мы тоже помним, не волнуйтесь!!! Просто не надо принижать достоинства других команд. Зенит выиграл, молодцы...но ведь я, болела СпаМа, тоже могу ухмельнуться и сказать: Хе...ерунда! Спартак тоже Байер драл! И с Марселем не хуже играл...Да Зенит с Вилья еле ноги унёс! И что? Вам, поклонникам Зенита не будет обидно???
Удачи вам с Баварией!!!
ПРУЧ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ