Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2008, 22:12   #61
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
Angry Жопа

Мда. Мне просто противно. Раньше я всегда болел за сборную Россию, щас я сложил с ся эти полномочия. Это не глориковские настроения, не подумайте. Почему я должен болеть за этих, зажравшихся в деньгах, славе, тёлках, ребят, если они так БЕСПОНТОВО катают мяч? Вот почему, а? ДА неужели сестры и игнаш - лучште дефы России? Бугага! Приколы из Камеди Клаб не такие смешные, как это утверждение. Да я самолично знаю (да и многие из вас тоже) куда лучше игроков, которые куда интереснее и азартнее играют в футбол, чем эти кони. Почему я должен болеть за сборную "Москва-Петербург"? Тут же написано: сборная России. Или набор в сборную страны ограничивается 2-мя городами? Почему тока оттуда набирают? Почему я не вижу игроков из Саратова, Перми, Казани, Нижнего Новгорода, Владивостока, я уже не говорю о Волгограде. Мля, и этот принцип набирания из клубов ПЛ уже насточертел. Ну это не лучшие игроки, поймите! Итак, Румыния по делу, а главное красиво обосрала нашу футбольную честь.
Старый 28.03.2008, 23:04   #62
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

gogolmogol,абсолютно согласен с тобой
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 09:50   #63
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
Мда. Мне просто противно. Раньше я всегда болел за сборную Россию, щас я сложил с ся эти полномочия. Это не глориковские настроения, не подумайте. Почему я должен болеть за этих, зажравшихся в деньгах, славе, тёлках, ребят, если они так БЕСПОНТОВО катают мяч? Вот почему, а? ДА неужели сестры и игнаш - лучште дефы России? Бугага! Приколы из Камеди Клаб не такие смешные, как это утверждение. Да я самолично знаю (да и многие из вас тоже) куда лучше игроков, которые куда интереснее и азартнее играют в футбол, чем эти кони. Почему я должен болеть за сборную "Москва-Петербург"? Тут же написано: сборная России. Или набор в сборную страны ограничивается 2-мя городами? Почему тока оттуда набирают? Почему я не вижу игроков из Саратова, Перми, Казани, Нижнего Новгорода, Владивостока, я уже не говорю о Волгограде. Мля, и этот принцип набирания из клубов ПЛ уже насточертел. Ну это не лучшие игроки, поймите! Итак, Румыния по делу, а главное красиво обосрала нашу футбольную честь.
на самом деле игроки из "Москвы-Петербурга реально лучшие. Ну нету у нас игроков, которые были бы однозначо сильнее их. По крайней мере на сегодняшний день. Тот же Широков - хав с солидным хавским стажем. Он в защите стал играть-то из-за отсутствия в ней Ломбертса. Быть может он и неплохо там себя зарекомендовал, но не настолько, чтобы говорить о том, что он полюбому лучше Игнашевича
А про принцип комплектования из клубов ПЛ - это вообще смешно. Ну не может у нас на полях первого дивизиона играть что-либо достойное сборной, скорости там низкие, да и вообще качество игры не на уровне сборных. Я лично буду только за, если в сборной будут играть люди с периферии, но только, если они будут реально достойны там играть. А пока вынужден признать: в Москве и Питере сосредоточены бОльшие деньги а следовательно и лучшие игроки. Так что нужно развивать футбол в регионах

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 10:35   #64
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
на самом деле игроки из "Москвы-Петербурга реально лучшие. Ну нету у нас игроков, которые были бы однозначо сильнее их. По крайней мере на сегодняшний день. Тот же Широков - хав с солидным хавским стажем. Он в защите стал играть-то из-за отсутствия в ней Ломбертса. Быть может он и неплохо там себя зарекомендовал, но не настолько, чтобы говорить о том, что он полюбому лучше Игнашевича
А про принцип комплектования из клубов ПЛ - это вообще смешно. Ну не может у нас на полях первого дивизиона играть что-либо достойное сборной, скорости там низкие, да и вообще качество игры не на уровне сборных. Я лично буду только за, если в сборной будут играть люди с периферии, но только, если они будут реально достойны там играть. А пока вынужден признать: в Москве и Питере сосредоточены бОльшие деньги а следовательно и лучшие игроки. Так что нужно развивать футбол в регионах
На первый взгляд, всё так.
Но вот тебе другой пример - сб. Англии. В своих клубах англичане играют великолепно, но когда дело доходит до сборной - родоначальники умудряются сливать не то, что Хорватии, даже нашим, как выразились выше, "беспонтово играющим" футболистам сб. России.
Я к чему - есть подозрение ©, что игрок, к примеру, из того же "Амкара", "Луча", или "Рубина" (без разницы) в сборной будет играть намного полезней, нежели сёстры, Игнашевич и вся остальная гвардия молодцов. Провинциалы будут биться за честь флага, а не за материальное благополучие.
Но это так, всего лишь мысль. Но то, что в защите нужно пробовать что-то новое - факт. Впрочем, опорники в сборной тоже не ахти.
Старый 29.03.2008, 11:14   #65
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Вы чего, думаете реально перекроить оборону, вот так вот за короткое время подготовки к Евро? И почему это "провинциальные" игроки обязательно будут бороться лучше тех же Березутских? Ну возможно если желание будет, но я уверен, если вот так наобум начать вызывать всяких непонятных молодых защитников, "провинциалов" они будут допускать ошибки похлеще Березутских, потому что опыта нет, мастерства, и просто будут мандражировать. От страха совершить ошибку будут совершать ошибки. И проблемы так же в этом же матче были и во многом из-за того что попытались использовать новую схему с четырмя защитниками, с которой не играли уже год.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 11:17   #66
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Ну возможно если желание будет, но я уверен, если вот так наобум начать вызывать всяких непонятных молодых защитников, "провинциалов" они будут допускать ошибки похлеще Березутских, потому что опыта нет, мастерства, и просто будут мандражировать. От страха совершить ошибку будут совершать ошибки.
Да уж куда хлеще то ? ИМХО - хуже не будет.
Старый 29.03.2008, 11:25   #67
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Да уж куда хлеще то ? ИМХО - хуже не будет.
Ой зря ты так считаешь..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 14:58   #68
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Ничего себе ... это греки, вчера сделавшие Португалов на классе (а по другому и не сказать) слабее быстрых, но не точных шведов и техничных испанцев? если греки будут играть как вчера, то они как минимум главный претендент на вторую строчку в группе. Один раз недооценка соперника грекам прокатила, второй раз тоже?
Может просто Греки - не удобная команда для Португалии??? 3 раза подряд??? они уже влетают им...

Последний раз редактировалось Тоха; 29.03.2008 в 15:09..
Тоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 23:48   #69
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
На первый взгляд, всё так.
Но вот тебе другой пример - сб. Англии. В своих клубах англичане играют великолепно, но когда дело доходит до сборной - родоначальники умудряются сливать не то, что Хорватии, даже нашим, как выразились выше, "беспонтово играющим" футболистам сб. России.
Я к чему - есть подозрение ©, что игрок, к примеру, из того же "Амкара", "Луча", или "Рубина" (без разницы) в сборной будет играть намного полезней, нежели сёстры, Игнашевич и вся остальная гвардия молодцов. Провинциалы будут биться за честь флага, а не за материальное благополучие.
Но это так, всего лишь мысль. Но то, что в защите нужно пробовать что-то новое - факт. Впрочем, опорники в сборной тоже не ахти.
Оборона помимо всего прочего зависит на много процентов от сыгранности и взаимопонимания. Я умолчу о том, что защитники из провинциальных клубов не факт что превосходят уже имеющихся во "всем прочем", их нужно будет ещё и сыгрывать. в том числе и с Акинфеевым ( по его кандидатуре вопросов нет?)
ИМХо единственная алтернатива в центре обороны - это Вольф. Но что-то мне кажется, что он за нас играть не будет

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 07:07   #70
f-orbidden

матчреально ужасен для сборной рф,адамов мешок не место ему в сборной,но мне болеть больше не за кого буду болеть за наших хоть и игра пока не клеиться!!!

недежда умирает...последней!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ