Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2008, 23:16   #61
f-киевлянин

Если и "наблюдать" - то вживую.
О чем вобще сейчас речь ? Лео, ты ничего не смог проаппелировать к словам, а лишь два раза стёк куда-то. Своих мыслей нету, есть Ожегов ?

Последний раз редактировалось Mikkie; 22.02.2008 в 23:32..
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 23:33   #62
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Лео, наблюдать вживую
бред несешь, не надо толкованием тут заниматься , полностью поддерживаю Лео.
при чем тут в живую или не в живую если ты любишь не скоростную игру в одно касание, не Рому павлюченко , а спартак вцелом, как говориться в горе и в радости, но при этом не ходишь на стадион, не можешь, не хочешь, боишься, мама не пускает, так чтоже ты не болельшик , а любитель футбола, который показывает спартак?что-то помоему совсем все это странно

Цитата:
Своих мыслей нету, есть Ожегов ?
и не надо оскорблений будь спокойней, цитирование не является признаком отсутствия собственных мыслей

Последний раз редактировалось DenDratvin; 22.02.2008 в 23:37..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 23:42   #63

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Если и "наблюдать" - то вживую.
О чем вобще сейчас речь ? Лео, ты ничего не смог проаппелировать к словам, а лишь два раза стёк куда-то. Своих мыслей нету, есть Ожегов ?
да с темы ты съехал! я говорил не о том, дома или на стадионе, а о том, за клуб или за команду! если не понимаешь, лучше не отвечай, с тобой реально дискутировать бесполезно...
Старый 22.02.2008, 23:45   #64
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
да с темы ты съехал! я говорил не о том, дома или на стадионе, а о том, за клуб или за команду! если не понимаешь, лучше не отвечай, с тобой реально дискутировать бесполезно...
однозначно клуб, игроки и тренеры приходят и уходят, а клуб остаеться, меняються цвета и названия,но суть команды, то за что ты болеешь всегда остаеться
Старый 22.02.2008, 23:52   #65
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Mikkie понимаешь, не у всех есть возможность посмотреть любимый клуб вживую (а я бы очень хотел это сделать)
Но что я тогда не настоящий болельщик своего клуба? Я смотрю все матчи своего любимого клуба (что тоже, кстати, трудновато), я болею, всей душой переживаю за клуб, на самом деле это вообще один из главных моих интересов- клуб за который я болею.
Понимаешь боление, заключается не в "рисовании плакатиков со Скоулзами".
Конечно есть и доля правды- домашний, да и выездной успех клуба во многом от активной поддержки болельщиков. Сам на своём опыте знаю что если попробывать завести засыпающих на трибуне фанатов, то это очень поможет команде, так не только в футболе. Но тем не менее, если я не имею возможности посетить матч команды, то это не значит быть каким-нибудь "Кузмичём".
И можете меня считать каким-нибудь глориком, из-за того что за мой клуб очень много таких болеет в последнее время, но я настоящий фанат и что бы ни случилось(например вылет) буду поддерживать клуб. Может быть уже не так сильно, но если клуб запал в душу, то это не уйдёт и всё равно я буду переживать за клуб.

Если ты настоящий фанат, то клуб не сменишь, а иначе просто это не твоя команда.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 23:56   #66
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Админ, модеротор (лень смотреть кто смотрит за данным форумом) переименнуйте тему, что нибудь типа - Футбольное фан - движение или как нить так, а то и вправду съехали, после прочтения удалите пост
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 23:59   #67
Дисквалифицирован
нацизм

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Mikkie понимаешь, не у всех есть возможность посмотреть любимый клуб вживую (а я бы очень хотел это сделать)
Но что я тогда не настоящий болельщик своего клуба? Я смотрю все матчи своего любимого клуба (что тоже, кстати, трудновато), я болею, всей душой переживаю за клуб, на самом деле это вообще один из главных моих интересов- клуб за который я болею.
Понимаешь боление, заключается не в "рисовании плакатиков со Скоулзами".
Конечно есть и доля правды- домашний, да и выездной успех клуба во многом от активной поддержки болельщиков. Сам на своём опыте знаю что если попробывать завести засыпающих на трибуне фанатов, то это очень поможет команде, так не только в футболе. Но тем не менее, если я не имею возможности посетить матч команды, то это не значит быть каким-нибудь "Кузмичём".
И можете меня считать каким-нибудь глориком, из-за того что за мой клуб очень много таких болеет в последнее время, но я настоящий фанат и что бы ни случилось(например вылет) буду поддерживать клуб. Может быть уже не так сильно, но если клуб запал в душу, то это не уйдёт и всё равно я буду переживать за клуб.

Если ты настоящий фанат, то клуб не сменишь, а иначе просто это не твоя команда.
Читай мой пост на предыдущей странице, ты являешься болельщиом, а не фанатом!
Старый 23.02.2008, 00:11   #68
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Т-Ф-К, я б на тебя посмотрел, жил бы ты эдак где-нибудь за Уралом, недофанат ленивый...
Старый 23.02.2008, 00:14   #69
Посетитель

Я вот например всегда болел и болею за Спартак.В тоже самое время мне по игре и в общем даже больше Спартака нравится Зенит.Ещё Москва команда очень нравится.И цска я очень даже на дух переношу.За динамо переживаю...Вот...
Но не смотря на всё это я чётко понимаю что болел и буду болеть только за Спартак.
Старый 23.02.2008, 00:18   #70
Дисквалифицирован
нацизм

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
Т-Ф-К, я б на тебя посмотрел, жил бы ты эдак где-нибудь за Уралом, недофанат ленивый...
Ну это ярые болельщики!
Пример: есть друг жил в Мупманской обл. переехал учится в питер теперь гоняет на матчи, как в лужу так и выезда!
Ответ