Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Результаты опроса: Ваш любимый игрок в НБА 08.
Джош Смит (Atlanta, Hawks) 3 1.82%
Кевин Гарнетт (Boston, Celtics) 14 8.48%
Пол Пирс (Boston, Celtics) 5 3.03%
Рэй Аллен (Boston, Celtics) 7 4.24%
Джейсон Ричардсон (Charlotte, Bobcats) 3 1.82%
Бен Гордон (Chicago, Bulls) 6 3.64%
ЛеБрон Джеймс (Cleveland, Cavaliers) 27 16.36%
Аллен Айверсон (Denver, Nuggets) 22 13.33%
Кармэло Энтони (Denver, Nuggets) 9 5.45%
Ченси Биллапс (Detroit, Pistons) 2 1.21%
Дирк Новитцки (Dallas, Mavericks) 16 9.70%
Бэйрон Дэвис (Golden State, Warriors) 5 3.03%
Трэйси МакГрэди (Houston, Rockets) 15 9.09%
Джермэйн О`Нил (Indiana, Pacers) 2 1.21%
Коби Браянт (Los Angeles, Lakers) 49 29.70%
Шакилл О`Нил (Miami, Heat) 26 15.76%
Дуэйн Вэйд (Miami, Heat) 19 11.52%
Винс Картер (New Jersey, Nets) 10 6.06%
Андре Игуодала (Philadelphia, Sixers) 5 3.03%
Стив Нэш (Phoenix, Suns) 14 8.48%
Шон Мэрион (Phoenix, Suns) 2 1.21%
Тим Данкан (San Antonio, Spurs) 7 4.24%
Тони Паркер (San Antonio, Spurs) 7 4.24%
Джильберт Аренас (Washington, Wizards) 9 5.45%
А может быть кто-то другой? 29 17.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2007, 02:38   #61
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P.D.D Посмотреть сообщение
Я даже где-то слышал,что там дело не одним Бибби ограничиться...Вроде как собираются еще Артеста прибрать в обмен на того-же Уильямса и скорее всего Рикки Дэвиса.Но это пока все на уровне слухов...По мне так Бибби получше Уильямса будет,но у него и зарплата почти в 2 раза больше.А в обмене 2 на 2 я обоими руками за.
Наивно конечно думать,что Кингс согласятся отдать 2ух своих лидеров, в обмен на,скажем так, не самых ярких игроков,можно конечно предложить оба раунда драфта,как приложение,но всё-равно сомневаюсь,что этот обмен осуществится. имхо

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Где можно посмотреть положение команд в восточном и западном дивизионах?
http://www.nba.com/standings/team_re...w_Std_Div.html
Старый 24.11.2007, 08:32   #62
Посетитель

у кого по инету в нба есть возможность порубицо отпишите асю свою плиз
Korius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 09:08   #63

у меня такое дело :играю второй сезон за бостон и на драфте взял центрового с ростом 7"5 хорошо бросающем трёхи и средние броски по имени Лёф Шмитт .Это глюк или мне так повезло?
Старый 24.11.2007, 11:48   #64
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Наивно конечно думать,что Кингс согласятся отдать 2ух своих лидеров, в обмен на,скажем так, не самых ярких игроков,можно конечно предложить оба раунда драфта,как приложение,но всё-равно сомневаюсь,что этот обмен осуществится. имхо
Ну знаешь,в следующем году у Артеста заканчивается контракт и он не особо горит желанием его продлевать.Так что королям нужно быстрее его куда нибудь сплавлять.Так что всякое может быть...
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 12:12   #65
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от P.D.D Посмотреть сообщение
Ну знаешь,в следующем году у Артеста заканчивается контракт и он не особо горит желанием его продлевать.Так что королям нужно быстрее его куда нибудь сплавлять.Так что всякое может быть...
Не я не спорю,что Артест может уйти,я говорю,что обмен не равный и врядли Сакраменто захочет обмена именно с Heat. Думаю есть не один клуб желающий видеть у себя Артеста. Короче хз, в прошлом году я тоже не думал,что Айверсон будет играть в Денвере!
Старый 24.11.2007, 15:27   #66

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Не я не спорю,что Артест может уйти,я говорю,что обмен не равный и врядли Сакраменто захочет обмена именно с Heat. Думаю есть не один клуб желающий видеть у себя Артеста. Короче хз, в прошлом году я тоже не думал,что Айверсон будет играть в Денвере!
ИМХО: Артест может оказаться в Маями, а вот насчёт Бибби, хмм, это врятли. Если конечно Маями согласятся отдать Уилльямса + 1 или 2-ух игроков.
P.S. У кого-нибудь были серьёзные травмы в НБА 08?А то у меня в сезоне за 22 игры было всего четыре травмы: дважды травму получал Мело и оба раза выбывал на пять дней т.е. травмы у меня максимум на неделю, в 07 бывало выбывали игроки и по три месяца, бывало и по десять .
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 00:52   #67

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

P.D.D. Маями одержали вторую победу в сезоне, и не над кем-нибудь, а над самим Хьюстоном , что ж, я этому исренне рад, потому как за Маями стал болеть с 2005 года.
Порадовал Денвер, обыграв Миннесоту, правда с такой игрой, в ближайшем матче против Рокетс - делать нечего.
P.S. За Филадельфию болею аж с 1999 года, и даже после ухода Айверсона из стана Сиксерз продолжаю поддерживать их. Кстати, смотрел вчера на компе прощальный матч Айверсона в составе Филадельфии - честно говоря меня этот матч очень сильно зацепил, особенно то, что Айверсон прощался со своей командой по-братски, даже слёзы наварачивались, ещё бы Answer провёл ровно 10 лет в стане Сиксерс.
И после перехода Аллена в Денвер, стал поддерживать Наггетс, потому что в этом клубе очень приличный состав (Кэмби, Мартин, Энтони, Смит), особенно Мело, который входит в пятёрку самых результативных игроков по набранным очкам.
Старый 25.11.2007, 00:58   #68
Zenit-club

Ну у меня максимум на 6 недель выбывал игрок,меня больше волнует,что через пару-тройку сезонов игроки на драфте все какие-то хреновые. У меня максимум чел дорос до уровня 81 и меня это немного напрягает. Ни поменять,ни подписать свободного агента я тоже не могу из-за этой хрени с деньгами на зарплаты!
Старый 25.11.2007, 01:28   #69

F@nat ты за кого играешь? Если ты выигрывал НБА, расскажи что там в конце? Или ничего нового, то же самое, что и в 07?
Вопрос: я сейчас играю 1-ый сезон за Наггетс, в 2-ом сезоне можно будет перейти в любой другой клуб?
Старый 25.11.2007, 02:32   #70
Zenit-club

Я тож играю за Денвер,я играю максимум половину матчей,так что у меня уже 2012 год! Вот. Выигрывал уже где-то 4-5 раз. Иногда по окончании сезона предлагают стать чьим-нибудь тренером,но я не переходил. В конце тупо драфт,продление контрактов,ну и трансферы,вроде всё. У меня из тех игроков,которые сейчас в Денвере остались только Энтони,Джей Ар и Нене,советую прокачивать Смита,хоть его уровень у меня поднялся только до 82,но сейчас он просто рвёт и мечет! Он бросает лучше чем Кармело,выйграл Слэм данк контест(при чём я за него не играл),короче он стабильно набирает очков по 30!