Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2007, 15:47   #61
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А это вот случаем не расизм называется? Извините, если ошибся, я ведь, как оказалось, в этих "...измах" вообще не разбираюсь. Но даже не вдаваясь в эти подробности - похоже на оскорбление игроков команды соперника. Не приятно.
Ещё раз извините, удаляюсь. СЗОТ
это называется админы ахуели, smallball помоему кто здесь обезьяна дак это ты гнида черножопая

Специально зарегился для этого сообщения или очко жмет подписаться настоящим ником? smallball

Последний раз редактировалось smallball; 02.10.2007 в 16:19..
Red_Blue88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 15:50   #62
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
По моему они взяли курс на "планету обезьян"...
Makoena, ваше письмо- это самый настоящий откровенный нацизм, за который так жестоко всех карает жизнь и УЕФА.
Вы сами четко указали в правилах, что относится к нацизму, но при этом плюете на эти правила.
Вы взяли и забанили Никитика за абсолютно нормальное письмо, при этом обозвав футболистов ЦСКА "планетой обезьян". Это нормально?
Я знаю, что администраторы сайта- вполне серьезные люди, делающие хорошее дело, но так оскарблять не позволено никому.
Это что же получается? Девятнадцатилетний пацан банит нормального 30-летнего болелу на правах Администратора непонятно за что, а сам при этом мелет, что угодно.
Уважаемые администраторы! Разберитесь, пожалуйста, в ситуации.
Подобные конфликты, возникающие на ровном месте, увы, подрывают ваш авторитет
Сержант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 16:03   #63
Посетитель

Отправить сообщение для alex a с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
По моему они взяли курс на "планету обезьян"...
Это называется зооморфизм: Религиозное мировоззрение, представляющее божество в образах животных (правилами это не запрещено)
alex a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 17:17   #64
SUNSTRIKE

Отправить сообщение для Gansalez с помощью ICQ

О статье: Не стоило провоцировать такой ангажированной статьей.
Об игре: Зениту повезло, ЦСКА играл хорошо.
P.S. Smallball, ты не прав!
Старый 02.10.2007, 19:56   #65
Посетитель

"Пока, Чемпионат."
Ну это я ещё в июле понял...
"Пока, Лига..."
Вот это не понял... У "Зенита" вот ещё даже "привета" не было в ЛЧ... Ах, простите, забыл про "Куюсюси"...
"Пока, Газзаев."
Автор, вы Гинер Е.Л.?
ЦСКА настолько осточертел всем своими победами, что тут уже прям какая-то "антиармейская коалиция" собралась. Что-то никто не сыпал язвительными комментариями про "потерю стержня" у "Спартака"-2006, "Локо"-2005, "Зенит" эпохи Петржелы и его "руки Москвы". А тут прям повылазили, как грибы после дождя. Ну да, не спорю, у нас двинутых болел тоже хватает, и фанатам других команд нас любить совершенно не за что. Но вот Никитику не свезло - оффтопнул разок - банька... А ведь грамотно человек пишет - согласны?
По статье: хорошая статья, я вот даже до конца дочитал, вот только в конце... сплошные прощания.
"Пока, ЦСКА?"
Успокойтесь, ребята, не в первую лигу, чай, вылетаем.

А про "планету обезьян" - а что мешает "Спартаку", "Зениту", "Локо" (нужное подчеркнуть) слетать на эту планету и понакупить там всяких Вагнеров и Карвальо? Денег у вас, вроде, нормально... Гордость ваша?

Последний раз редактировалось judenfrei; 02.10.2007 в 20:01..
judenfrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 20:06   #66
Guest

Цитата:
Хм, а если, скажем, не он один активность проявлял, и кое-кто ещё вместе с ним не сосал...лапу
Значит конкурирующая заметка проиграла. Проиграла скорее всего именно в неоднозначности

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
Пол Гаскойн - пройденный этап
Такое подозрение, что ВГГ тоже.
Старый 02.10.2007, 21:02   #67
Посетитель

Лига чемпионов - клубный турнир, а не турнир национальных сборных. Почему это болельщики "Зенита", "Спартака" или любого другого клуба должны поддерживать ЦСКА в ЛЧ? "Их победы повышают коэффициент России в таблице УЕФА"? В таком случае, в одно место этот коэффициент. Пример "Локо"-"Спартак" (подобный пример, я думаю, найдется во взаиомотношениях любых команд-участниц еврокубков): "сегодня спартачи жгут наши "розы", а завтра мы должны болеть за них в КУЕФА, а кто не поддерживает - не патриот*". Так, что ли?
Поддержка/"неподдержка" команды-соперника в европейском клубном турнире уж точно не делает человека патриотом/"непатриотом".

*Патриотизм
(от греч. patriótes - соотечественник, patrís - родина, отечество), любовь к отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам.

Последний раз редактировалось Bonzi; 02.10.2007 в 21:07..
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 21:18   #68
Посетитель

отвечаю тем что болтается у меня между ног Газаева не уволят
P.S. ПИТЕР FOREVER
MAdest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 21:22   #69
f-orbidden

Цитата:
А это вот случаем не расизм называется? Извините, если ошибся, я ведь, как оказалось, в этих "...измах" вообще не разбираюсь. Но даже не вдаваясь в эти подробности - похоже на оскорбление игроков команды соперника. Не приятно.
Ещё раз извините, удаляюсь. СЗОТ
А че извиняться то? Забанить его к чертям!
К слову, впереди 5 туров, это 15 очков, а отрыв сколько не подскажите? Вот так вот. Второе место уж точно не выглядит недосягаемым.
Старый 02.10.2007, 21:24   #70
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
сегодня спартачи жгут наши "розы", а завтра мы должны болеть за них в КУЕФА
Не обобщай: розу жгли не болелы Спартака, а какие-то недоумки в атрибутике красно-белых. Так что не надо. А насчет патриот - не патриот, то каждый решает за себя. Лично я болею за Локо, но не могу не болеть за родные российские команды в евротурнирах: буть то хоть Локо, хоть Спартак, хоть Ростов..., и если эта команда завоевывает евротитул, то выигрывают не только болелы этого клуба, выигрываем мы все. В пример: когда армейцы взяли КУЕФА я радовался как маленький, и мне было всё равно, какая команда это была - главное, что она наша - российская.

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 02.10.2007 в 21:31..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ