я тоже последний раз поиграл в футбол,так 2 недели в гипсе ходил(мячик у меня отбирали)по тиноньку начинаю снова играть,правда нога иногда чуток побаливает.
Последний раз редактировалось SLimmeR; 15.10.2007 в 20:44..
Поиграй где-нибудь на чемпионате города и такие "жестокие" травмы у тебя каждую игру будут
И так по всей России, в любом первенстве любого города. У меня самые тяжелые травмы за все время, это переломы пальцев на ногах и растяжения.(пальцы все кривые ) А так в общем пока тьфу-тьфу.. все хорошо.
Я помню играл в футбол с друзьями, было скользко. Друг хотел выбить мяч из ног, но понал прямо в мою ногу, я упал, ударился сильно головой и упал в обморок. Шок.
Так что, не играйте в клолькую погоду.
в зависимости от того, как часто играю в футбол))) последняя травма: пальцы отморозил. Очень страхова было!!! А так обычно, мышцу тянул, два раза ногу вывехнул, Этим летом влетел бедром в прямую ногу... было больно, две недели не играл
__________________ "Кого-то подбодрила... Кого-то обрадовала... Для кого-то: целая жизнь... А это всего лишь игра" (Василий Уткин)
Когда на колитке стоял,постоянно были выбиты и сломаны пальцы,как в нападении стал играть количество травм не сильно уменьшелось.Последняя серьёзная травма была,когда мне вратарь влетел прямой ногой в колено,месяц не играл!
__________________ В бокалы вина полнее налей,
Выпьем, за ЛУЧ и его юбилей!
За ЛУЧшую, за ЛУЧистую,
За ЛУЧ – команду быструю,
За дружную, за прочную,
За нашу Дальневосточная!