Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2015, 18:41   #6971
Guest

Цитата:
Сообщение от klerk Посмотреть сообщение
Привет, такая проблема сейчас встречается у многих, видел жалобы на форуме поддержки.
Сам столкнулся с такой проблемой, и почти три дня не мог в УТ зайти, только в вебку со смартфона. Подробно описывал проблему с видео и скринами здесь (на том же форуме ЕА) - http://answers.ea.com/t5/FIFA-15-Ros...64310#U4564310

Может кому полезно будет, или столкнётся кто, посмотрите.
Но фигня в том, что проблема никак не лечится, просто надо ждать.

скажу ещё, что в лайв чате индусы сейчас вообще не отвечают - появляется окно чата, и на этом всё и заканчивается, ни ответа, ни привета, часами можно ждать. Уже дней 5 так. По крайней мере при выборе PS4 платформы, хотя думаю, что это не важно.
я вчера купил неймара на перепродажу, пытался выставить и выдает ошибку, типа не возможно обработать запрос бла бла бла, ну думаю перезайду в ут, вышел, захожу заново и мне предлагают начать с чистого листа, нихрена думаю, захожу в вебку и там вот такая шляпа:

типа обнулили, суки еашные, думаю за что? уроды, писма никакого нет на почте, сегодня позвонил, сказали что какой то технический вопрос, не волнуйтесь, в течении 24 часов все должно появится, вот сижу и жду с моря погоды блин..., ну зла не хватает, козлы одним словом.
Старый 26.05.2015, 18:44   #6972
Guest

Выиграл онлайн кубок тот что золотым составом в результате не монет не пака, отписался в ответ пришло письмо ну типа с извинениями мол дадим вам три пака , зашел паков только два даже тут нае..ли.
Старый 26.05.2015, 18:53   #6973
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Stan_Marsh, скажи пожалуйста, а от варианта ответа ты либо станешь лучше играть или перестанешь играть вообще в УТ? Даже если есть что-то, то это есть для всех, а не для кого-то отдельно и значит все равно все в равных условиях в игре.

Соперник подбирается равный к тебе но если его нет в данный момент то кинут на любого.
Ничего не изменится, но играть будет спокойнее :)
Старый 26.05.2015, 19:00   #6974
Guest

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Ничего не изменится, но играть будет спокойнее
вот и славненько:) А спокойствие прибавляется -
1. с количеством сыгранных матчей
2. количеством взятых кубков и дивизионов
3. побитием своих рекордов в тренировках
4. увеличением испробованных карточек
и т.д. и т.п.
форумчане наверное еще многими факторами могут дополнить этот список
Старый 26.05.2015, 19:15   #6975
Guest

Да, да, дааааа!!!

Продал этого ТОТСа Гоналана :D

Поныл на форуме, что его фиг продашь, ибо нападало их куча... И продался :D

Не помню, кто про такой способ рассказывал уже на форуме... Респект тебе, чувак! :)

Теперь можно и Бэйла купить... И многих, 170к и я чувствую себя почти мажором :D
Старый 26.05.2015, 19:18   #6976
Guest

ПКшники, а вы что турнир забросили с этими ТОТСами? Не доиграли? Во заелись - тут на старушке 3 плойке народу раз, два и обчелся, о турнирах только при переходе на PS4 мечтаю, а вы.
Старый 26.05.2015, 19:28   #6977
Guest

Месси за 600к ,Рон за 640к, Пеле 3кк(дорого чето) =) Совсем ценник упал на хуане.
ЗЫ фиолетового Депая как не было так и нет в продаже.
Старый 26.05.2015, 21:55   #6978
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Спасибо за отклик.

А в 4-3-2-1, как думаешь, пойдет Хедира? Думаю ставить его в ряд с Ламом и Кроосом.
А по этой схеме уже хз) лучше одного из троицы этой на Гетце поменять
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 22:00   #6979
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
проверил или ты пишешь с другого места не там где консоль?

Добавлено через 1 минуту
Bazarov, классный забег:D самое главное с конечным результатом.
пишу с ноута! он по вай фай! но что то у меня проблема. В командной строке набираю тот адрес, который ты мне дал, но блин кидает меня в поисковик мэил (типа напрямую по этому адресу не добраться) Думается мне что я что то делаю неправильно!))
Старый 26.05.2015, 22:04   #6980
Guest

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Кстати, неужели никто не заметил, что порезали пейс после последнего патча?
Особо не заметил, но если это так - то это даже хорошо. Скорость - уж слишком любима большинством игроков, набирают себе Обамеянгов, Волкоттов и подобных им - и здрасте, бежим вперед на полполя. Конечно, против таких игроков можно и нужно обороняться, но куда интересней играть в более здравый и комбинационный футбол с обеих сторон.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости