Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2019, 19:34   #6961
Посетитель

Взял Ван Бастена, 2 топ финишера с Йедером, будем тестить, спасибо за Л1 Иа).
Старый 05.11.2019, 19:36   #6962
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Ну, мне было так трудно его забрать... Никто помочь не хотел, один раз только с челом разменялись, так сошлось. И теперь, когда я поднимаюсь обратно из 9 дива и встречаю кого-то с составом бомжеитальяшек, психологически не могу себя заставить помочь =) Играю с удвоенной энергией, раз мне он достался таким потом, то и вы ребята попотейте=)
Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
А зачем так делать? Ты же всё равно выиграешь этот матч. Не понимаю таких людей, какие то детские разборки в песочнице. Да и ещё играть с удвоенной энергией против итальянских бомжей смех да и только.
Забиваешь две банки, контролишь мяч и соп, понимая что и гола не забьёт - выходит. Экономия >10 минут времени.

Последний раз редактировалось KUZMICH_; 05.11.2019 в 19:39..
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 19:45   #6963
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
Забиваешь две банки, контролишь мяч и соп, понимая что и гола не забьёт - выходит. Экономия >10 минут времени.
Соп зажимает стик и идет пить чай, а потом еще и все паузы использует. В итоге вместо быстрой победки за 1 тайм (там можно ливать), ты получаешь победу за 20+ минут, при этом вынужден пасоваться на своей половине поля все это время.
Ну а тот, кто выполнял Политано, при этом не помогая потом другим - дегенерат по определению. Типичное такое поведение дегрода-деда в армейке: "меня гнобили - и я буду гнобить".
Старый 05.11.2019, 19:52   #6964
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ну а тот, кто выполнял Политано, при этом не помогая потом другим - дегенерат по определению.
Я думаю таких мало будет, потому что им не до дивизионов сейчас)) Те кто выполнял сам, у них очков хватает для первого ранга в Rivals. А в пятницу уже новые токены должны на иконы быть, и встретить такого итальянца и обоюдно помочь друг другу будет за радость
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 19:55   #6965
Посетитель

KUZMICH_, хз, я что до этого помогал с Политано, что сейчас, когда сам выполнил, тоже помогаю. Но при условии того, что соп либо сам себе забьет два, либо даст мне забить. Ну а потом уже голы по очереди. Т.е. начинаю его пропускать только тогда, когда веду +2. А то уже попался один индивид, который попытался ничейку еще забрать (но у него ничего не вышло).
Старый 05.11.2019, 20:06   #6966
Посетитель

TimFIFA, Сон стоит своих денег - 224- 162-70 и это в моих не самых ровных руках)

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 20:07   #6967
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ну а тот, кто выполнял Политано, при этом не помогая потом другим - дегенерат по определению. Типичное такое поведение дегрода-деда в армейке: "меня гнобили - и я буду гнобить".
На первый взгляд аналогия с дедовщиной в армии приходит на ум в первую очередь.

Но, если копнуть глубже... Что-такое фифа, это конкуренция, соперничество. Соперничество не только на поле, например на рынке происходит не менее жесткое соперничество, а некоторые товарищи ещё и используют нелегальные методы (вот уж кто дегенерат по определению).
Здесь также. Ты прикладываешь немало усилий, чтобы заполучить крутую карточку, которая в свою очередь повысит твою конкурентоспособность. А помогать другим быстрее и проще получить эту карту, чтобы им более сильным составом было проще тебя нагибать в будущем, не глупость ли? Так что всё логично. Всё упирается в потраченное время.

И, кстати, если уж совсем в сторону бреда данную тему развивать, то почему бы робин гудам (не дегенератам) не раздавать монетки через аукцион, а? Я вот трачу кучу времени на какие-то малоприбыльные операции, карточки дорогие не покупаю, даже лям не скопил за полтора месяца. Помог бы, а? Это по сути одно и то же, всё можно измерить потраченным временем.
Старый 05.11.2019, 20:16   #6968
Посетитель

Обнова на пк
Старый 05.11.2019, 20:25   #6969
Посетитель

Тут ещё такой прикол, что не на высоких рангах примерно 3 из 4 играют макаками из АПЛ. Им игрок сериала не нужен по определению, поэтому глумиться и смотреть повторы очень даже норм для них
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 20:27   #6970
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Обнова на пк
Щас столбы рулить начнут)), мелочь на помойку).