Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2010, 13:28   #681
Посетитель

пошло на максимальных настройках без единого глюка на компе, который был куплен 5 лет назад за 30 тысяч. вот что значит правильный выбор

поиграл, понравился только вот этот вот режим тренировки и финты классные в кои-то веки. правда в матче так и не понял как так правильно накручивать, чтобы один Кака мог всю команду обойти, вратаря перекинуть и гол пятой точкой в ворота забить... Без этого игра какая-то скучная...)

PES порадовал больше. Искрометности какой-то побольше что ли. Назовем это душой )) Но FIFA большой шаг вперед сделала.

По уровню игры примерно одинаковые. Играть можно и в то, и в другое. Причем, с удовольствием. Давно такого не было Последний раз где-то в 2001 году...
Старый 17.09.2010, 13:38   #682
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ^_^ Посмотреть сообщение
чтобы один Кака мог всю команду обойти, вратаря перекинуть и гол пятой точкой в ворота забить... Без этого игра какая-то скучная...)
По моему как раз это убивает футсим..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 13:53   #683
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ^_^ Посмотреть сообщение

поиграл, понравился только вот этот вот режим тренировки и финты классные в кои-то веки. правда в матче так и не понял как так правильно накручивать, чтобы один Кака мог всю команду обойти, вратаря перекинуть и гол пятой точкой в ворота забить...

PES порадовал больше. Искрометности какой-то побольше что ли. Назовем это душой ))
У Кака техника на 4 звезды , он нуб короче

Ты в фифу, конечно, с мануалами играл ? Ибо демка пса решала своими пасами до выхода фифы , врубаешь в фифе мануалы и играть дико сложно... и интересно

И еще почему в русской демке нет спонсоров на форме, а в английской есть ? Речь идет о бук. конторах , надеюсь такой фигни в лицухе не будет ?
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 13:55   #684
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
По моему как раз это убивает футсим..
Абсолютно с тобой согласен. Если хочется такой аркады, то поставь себе самый простой уровень сложности и развлекайся сколько угодно. Я считаю, что играть в комбинационный футбол, продумывая и подбирая тактику под каждого соперника и выиграть с разницей в один-два мяч, а то и проиграть намного интереснее, чем выйти на поле и наколотить десять безответных мячей.
Sergey2905 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 13:57   #685
Посетитель

Отправить сообщение для wawa с помощью ICQ Отправить сообщение для wawa с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
И еще почему в русской демке нет спонсоров на форме, а в английской есть ? Речь идет о бук. конторах , надеюсь такой фигни в лицухе не будет ?
В России запрещена реклама бук. контор, алкоголя и т.п., поэтому и нет. И в полной версии будет тоже самое
wawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 13:59   #686
Посетитель

Отправить сообщение для TDX с помощью ICQ Отправить сообщение для TDX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergey2905 Посмотреть сообщение
Абсолютно с тобой согласен. Если хочется такой аркады, то поставь себе самый простой уровень сложности и развлекайся сколько угодно. Я считаю, что играть в комбинационный футбол, продумывая и подбирая тактику под каждого соперника и выиграть с разницей в один-два мяч, а то и проиграть намного интереснее, чем выйти на поле и наколотить десять безответных мячей.
+1 Полностью согласен Долой черя в фифе 11 !!!
TDX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 14:00   #687
Посетитель

Dani Alves, Тоже бесит ситуация с отсутствием спонсоров на футболках некоторых команд. А всё дело в нашем законодательстве. У нас почему-то нельзя рекламировать алкогольную продукцию и азартные игры. Юристы, наверное, смогут точно сказать почему. Но это факт.

Добавлено через 32 секунды
wawa, Опередил)))

Последний раз редактировалось Sergey2905; 17.09.2010 в 14:00.. Причина: Добавлено сообщение
Sergey2905 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 14:12   #688
Посетитель

Как я понял демка настолько офигительна, что тот, кто делает (а возможно тот, кто выкладывает) репаки на фифасоккер, слишком заигрался,совсем забыв про людей с маленькой скоростью инета
Ascente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 14:30   #689
Посетитель

Цитата:
Сообщение от cl0wn Посмотреть сообщение
Фух всё лагов у меня больше нет, всё идеально , поставил прогу Dual-Core Optimizer я так понел она только для процов Атлона, перезагрузился, далее поставил все настройки на максимум разрешение 1680x1050, и запустил игру, потом свернул вызвал диспетчер поставил на фифу приоритет низкий и включил второе ядро и всё стало идеально, карточка то у меня старенькая Geforce 8800GT 256mb, щас могу сказать только одно игра ШИК
Хм, а никто не знает, есть ли что-нибудь подобное для Intel?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от S1L4ER Посмотреть сообщение
Intel 2 ядра,по 2.5
2 гига оперативы
9600 GT 512
у меня точь в точь. какое разрешение ставить будете? я могу сказать, что надо сделать, чтобы всё было играбельно)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ascente Посмотреть сообщение
Как я понял демка настолько офигительна, что тот, кто делает (а возможно тот, кто выкладывает) репаки на фифасоккер, слишком заигрался,совсем забыв про людей с маленькой скоростью инета
наверное))))))она действительно офигенная)

Кстати, подскажите пожалуйста, можно ли мануал на компе на клаве поставить?И как это сделать?интересно попробовать)

Последний раз редактировалось FRO52; 17.09.2010 в 14:30.. Причина: Добавлено сообщение
FRO52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 14:35   #690
Посетитель

Для Intel эта же прога тоже поможет, в гта4 ею пользовался, пока патчами не оптимизировали
А в фифе этого не надо, если у кого тухлые тачки, загаженные оси - тут никакой оптимизацией не поможешь.
Переставьте винду, избавтесь от вирусов, скачайте последние драйвера под своё железо и вперёд.

На мой взгляд хорошая оптимизация игры. А если учесть, что это портированная игра - то просто чудо!

Проблему с незапуском обнаружил на очень слабом компе, Radeon 9600, какой-то одноядерный селерон и 768 оперативы. Вот на этом чуде фифа не запустилась.
Шут вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 11