Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2019, 13:02   #6871
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Вообще все эти челленджи- это правильное и нужное введение ИА, тк это современная тенденция всех видеоигр, веяние моды.. лично для меня это по сути единственная мотивация вернуться в эту игру, чтобы как то себя развлечь в этой аркадке, ведь не как симулятор футбола рассматривать это?) соглашусь с другим. Чтобы выполнять все эти челленджи, играть в вл каждый выходной по 30 матчей, тратя на это 10 часов, играть в СБ и ДР, чтоб получить пару лишних говнопакетов- нужно быть на глухо отбитым человеком без личной жизни. Не понимаю как, будучи взрослым человеком, можно сливать целый выходной день на это. Но это личный выбор каждого, никого не осуждаю, просто не понимаю вот этих наездов местных киберспортссенов на людей, которые не делают элиту в ВЛ, все эти разговоры про кривые руки и прочий бред.. кривые руки, это когда взрослый мужик не может прибить гвоздь или что-то подобное сделать, а когда 30-40 летний мужик по вполне очевидным причинам не может соперничать со школьниками- студентами, в силу физиологи, ибо снижение реакции с возрастом это нормально и естественно. Жаль только не все это понимают. Это просто игра, просто на поразвлечь себя вечерком на пару- тройку матчей, проще нужно воспринимать это. Почему говорю про возраст? Старожилы форума меня все знают, я здесь давно, знаю, что публика здесь пусть и разная встречалась порой, но в основном люди взрослые, причём даже может кто-то и был помоложе, когда мы все залипли в этот режим, ну так и времени уже прошло очень много с тех пор, можно сказать 10 лет.. и это нормально, что приоритеты и ценности в жизни изменились, а с ними и достижения в фифе..
Я вернулся потому что сейчас интересный контент завезли в УТ. Всякие сбч, сб, др. Прям второе дыхание у игры. А за поражения школоте давно не парюсь. Здарова Каспер.
Старый 05.11.2019, 13:04   #6872
Посетитель

ZavaDen, С вероятностью в 99% - Дзанетти.

Добавлено через 35 секунд
kitroj, Привет)

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 05.11.2019 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 13:04   #6873
Посетитель

TheCasper1+3, ну тогда осталось дождаться задания на вторую пачку икон, у тебя опасения, что они будут не такими лайтовыми как в 1ой пачке?
Старый 05.11.2019, 13:06   #6874
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
На клаве 2400? з1?

Уточни в каком месяце? Просто одно дело это сделать сентябрь-апрель, совсем другое май-август.
Ну это бвло ещп до того как для первого дива стало нужно всего 1900
Psl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 13:13   #6875
Посетитель

KirKuz, То есть уже есть реальные отзывы реальных людей с СНГ, тестирующие эту прогу именно с фифой, и имеющих реальные улучшения? Как это возможно?)Ведь проблемы в провайдерах, неужели такие вопросы можно решить таким путем? Я просто уже где-то недавно сталкивался с подобными сервисами/прогами, ну там сразу понятно было, что тупо развод лохов идет - "заплати и летай".. Пробовать в любом случае буду, интересно)

Добавлено через 5 минут
ZavaDen, Дело не в этом, если что-то сложное, по типу заданий на озила - забью. Вопрос в другом, многие уже набрали на сдачу всяких окоч, подразумевая, что остатки бичей пропадут, а представь, ИА становятся благородными и говорят - все остатки можете сохранить на будущих икон, где, может быть будут невыполнимые челленджи, а тут ты такой бац, и достал из широких штанин парочку джокеров, и вот ты уже счастливый обладатель прайма гуллита/ривалдо и тд)

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 05.11.2019 в 13:13.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 13:15   #6876
Посетитель

Цитата:
KirKuz, То есть уже есть реальные отзывы реальных людей с СНГ, тестирующие эту прогу именно с фифой, и имеющих реальные улучшения? Как это возможно?)Ведь проблемы в провайдерах, неужели такие вопросы можно решить таким путем? Я просто уже где-то недавно сталкивался с подобными сервисами/прогами, ну там сразу понятно было, что тупо развод лохов идет - "заплати и летай".. Пробовать в любом случае буду, интересно)
Я почитал об этом отзывы на разных форумах, везде хвалят в подавляющем большинстве случаев. Тоже буду пробовать.
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 13:15   #6877
Модератор

TheCasper1+3, проблему расстояния физического ты никак не решишь - но расстояние между тем где ты находишься и фрнкфуртом поделенное на 100 будет чистый пинг в мс все остальное это гуляние сигнала по сети оборудованию и т.п. и вот здесь можно чутка уменьшить - эта прога по идее должна с этим справиться конечно же не на 100% т.е. если у тебя между чистым пингом и реальным разница в 20-30 мс то вот эти цифры на 5-10 должна снижать.
Старый 05.11.2019, 13:18   #6878
Посетитель

TheCasper1+3, Думаю это слишком щедро для ЕА, не даром на жетонах нарисована сверху единичка. либо остатки можно будет обменять на пакетик, либо в далеком будущем в мае на рулетку с иконой) Я сам взял Несту, и имею 2 жетона в надажде еще Карлоса выбить))
Старый 05.11.2019, 13:24   #6879
Посетитель

Цитата:
То есть уже есть реальные отзывы реальных людей с СНГ, тестирующие эту прогу именно с фифой, и имеющих реальные улучшения?
Кстати, в поддерживаемых играх числится и фифа.
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 13:28   #6880
Посетитель

Попробовал эту прогу, был пинг 80-86, запустил, показало 76, в игре показывает одну красную палку, решил поиграть, такого болота я ещё не видел, отыграл, смотрю в проге пинг 205, следующих сопов не ищет, долго крутит, отключил прогу, вернулись мои 4 зелёные палки, сопов ищет нормально.
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ