Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2008, 13:19   #671
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Вот и объявили о том,что уже давно было известно:
Цитата:
Самым полезным игроком регулярного чемпионата признан защитник "Лейкерс" Коби Брайант. По итогам сезона-2007/08 82 представителя СМИ поставили Брайанта на первое место в голосовании, Коби набрал 1105 рейтинговых очка, учитываемых при составлении данного рейтинга. Второе место у защитника "Нью-Орлеана" Криса Пола (28 первых мест, 889 очков), следом расположились нападающий "Бостона" Кевин Гарнетт (15 первых мест, 670 очков) и форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс (1 первое место, 438 очков).

Сезон-2007/08 Брайант закончил с показателями в 28,3 очка, 6,3 подбора, 5,4 передачи и 1,8 перехвата в среднем за игру. Кроме того, защитник "Лейкерс" провёл на площадке все 82 календарных матча.
Старый 07.05.2008, 13:32   #672

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Поздравляю Коби ! Он его заслужил !
В голосовании никто даже одного голоса Айверсону - не дал . При том, что А. Джеймесон из "Вашингтона" получил один голос и др. игроки, которые врятли бы могли претендовать на титул .
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 21:54   #673
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Результаты матча 1/4 финала плей-офф.

Восточная конференция.

«Бостон» - «Кливленд» 76:72
"Селтикс" повели в серии 1-0.

"Бостон": Гарнетт набрал: 28 очков, сделал 8 подборов и 3 передачи. Рондо: 15 очков, 5 подборов и 6 передач. Касселл: 13 очков. Поузи: 8 очков. Перкинс: 7 очков и 12 подборов. Пирс: 4 очка, 5 подборов и 4 передачи. Поу: 1 очко и 4 подбора. Аллен: сделал 4 подбора и не набрал ни одного (!) очка .

"Кливленд": Илгаускас набрал: 22 очка, сделал 12 подборов. Щербяк: 13 очков. Джеймс: 12 очков, 9 подборов, 9 передач и 10 потерь (!). Гибсон и Павлович: набрали по 7 очков. Уоллес: 4 очка и 9 подборов. Уэст: 4 очка и 5 подборов. Смит: 2 очка и 3 подбора.

Гарнетт - лучший . Аллена и Пирса - вобще закрыли. С ЛеБроном - тоже, очень внимательно за ним смотрели. Одним словом - обе команды показали хорошую игру в защите, отсюда и счёт не очень крупный.
К сожалению все по делу. Неоднозначная игра ЛеБрона и, как сказал Nistelronaldo, хорошая игра команд в обороне сыграли свою роль.
Старый 07.05.2008, 22:21   #674
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Ну ведь если бы ЛеБрон сыграл в свою силу, то я просто уверен что Кливленд бы выиграл. Удивил Илгаускас. У меня друг постоянно говорит что литовец - не уровень Кливленда. Лично я так не считаю. И вроде по игре Бостон выглядел не лучше чем в серии с Хоукс.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 22:33   #675
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Ну ведь если бы ЛеБрон сыграл в свою силу, то я просто уверен что Кливленд бы выиграл. Удивил Илгаускас. У меня друг постоянно говорит что литовец - не уровень Кливленда. Лично я так не считаю. И вроде по игре Бостон выглядел не лучше чем в серии с Хоукс.
Позволю себе не согласиться с твоим другом. Причем в корне.
Честь и хвала руководству за то, что выменяли себе Уолесса. Они отлично дополняют друг друга с Жидрунасом. У Илгаускаса потрясающий бросок со средней, а у Биг Бена его нет вообще. Под кольцом Илгаускас также очень хорош. Да и кто на пару с Джеймсом, в прошлом году, вытащил команду в финал? Вот так.

Последний раз редактировалось maccarty; 08.05.2008 в 07:55..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 17:31   #676

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Результаты матчей 1/4 плей-офф.

Восточная конференция:

«Орландо Мэджик» - «Детройт Пистонс» 111:86
Счёт в серии: "Пистонс" ведут в серии 2-1.

"Орландо": Льюис набрал 33 очка, сделал 6 подборов и 5 передач. Ховард: 20 очков, 12 подборов, 3 перехвата и 6 блок-шотов. Туркоглу: 18очков, 4 подбора и 6 передач. Нельсон: 18 очков, 7 подборов и 4 передачи. Дулинг: 10 очков. Эванс: 5 очков и 3 подбора.

"Детройт": Хэмилтон: 24 очка, 6 подборов и 3 передачи. Принс: 22 очка, 7 подборов и 3 передачи. Стаки: 19 очков и 3 подбора. Уоллес: 11 очков и 4 подбора.

"Мэджик" сумели дома одолеть "Поршней". Если и вторую игру выиграют, то борьба будет очень интересной. Льюис показал то, чего от него все ждали. Великолепную игру провёл !
Биллапс получил травму . Кто-нибудь знает на сколько выбыл Чёнси ?

Западная конференция:

«Лос-Анджелес Лейкерс» - «Юта Джаз» 120:110
Счёт в серии: "Лэйкерс" ведут в серии 2-0.

"Лос-Анджелес Лэйкерс": Брайант: 34 очка, 8 подборов и 6 передач. Фишер: 22 очка и 3 перехвата. Газоль: 20 очков, 5 подборов, 5 передач и 5 блок-шотов. Одом: 19 очков и 16 подборов. Вуячич: 12 очков.

"Юта": Уильямс: 25 очков, 3 подбора и 10 передач. Миллсап: 17 очков и 10 подборов. Окюр: 16 очков и 5 подборов. Кириленко: 14 очков, 3 подбора, 5 передач и 1 перехват за 29 минут и 49 секунд. Брюэр: 12 очков и 5 подборов. Бузер: 10 очков, 5 подборов и 4 передачи. Корвер: 10 очков.

Мда... Шансов у "Джаз" практически - нет. Брайант феерит в каждом матче (раз получил MVP - то в каждой игре это надо потверждать ). Ну и Одом с Газолем и Фишером тоже "жгли" .
Андрей тоже неплохо смотрелся !
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 19:04   #677
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Вот как только Коби стал командным игроком - у ЛА дела сразу в гору пошли.... жаль что посмотреть не могу такое зрелище!
Старый 08.05.2008, 20:35   #678
f-orbidden

Лично мне ЛА кажутся фаворитами по такой игре.Газоль их явно усилил...
Хотя и Кириленко я смотрю разыгрывается по-тихоньку.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 21:02   #679
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

maccarty, а я и сам с ним не согласен - Жидрунас - отличный игрок!
Орландо подает признаки жизни! И очень бы хотелось борьбы в этой паре, ибо почти все уже отправляли Детроит дальше после 2:0. Давай, Двайт, я в тебя верю!
Лейкерс похоже отменно подвел свою форму к плэйофф, все прям с каждым матчем показывают все более лучшую игру. Но все равно болею за Джаз!
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 06:09   #680
f-orbidden

Люди, а скажите, кто в Детройте играет с маской? И почему?