Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2009, 12:40   #671
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Не, ну в идеале почти на каждый стиль неплохо б иметь гитару А Джексон и не в металле неплохо звучит..Ну не жалуюсь. У страта гриф потолще, да и новый такого приятного звука не даст, а старенький боюсь везти) ибо чинить лень, не дай бог что..
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 15:37   #672
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Sunstrike, долго мечтал о Страте, перепробовал множество по муз. магазинам, попользовал привезенные с ебэя гитары друзей, долго хотел, копил деньги и...взял себе Jackson Stealth EX pro, в которую влюбился с первого..хм, наверное все-таки прикосновения. Очень удобный скоростной гриф, вполне качественный звук. Так что ты тоже можешь еще очень даже передумать Если конечно, дело не в принципиальной любви к фендерам
Не, Фендеры были у меня в личной собственности, а играл я...да на чем я только не играл. Джексоны, Хамеры, Йамахи, Ибанезы...все было, но остановился именно на страте. Хотя признаюсь, Джэксон тоже очень нравится. Не сказать, что принципиально брал себе только Фендеры, но...к примеру Ибанез я в руки больше никогда не возьму. По крайней мере, в ближайшие лет 10-15 Потом, возможно и придумают агрегат, который меня устроит.
А вообще, это же дело исключительно индивидуальное, дело вкуса. Каждый выбирает инструмент под себя. И пока, мой инструмент, это Страт Рэд
Старый 15.04.2009, 20:17   #673

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Можно ведь поддержанные покупать, не обязательно в магазине, где за это деньги лупят. Ну это в том случае, если вы знаете инструмент, как он должен звучать. Чтоб на подделку не нарваться.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 21:33   #674
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Может конечно тема уже поднималась, но вопрос к знающим людям. Гитарист я, скажем так, совсем начинающий, нужен проц. По магазинам я пошарился, посмотрел, что есть девайсы и за 1,5 тыщи, и за 40. Так вот, подскажите в пределах какой суммы надо искать педальку, чтобы не изобиловала эффектами, которые мне не нужны, но и не оказалось через пару месяцев, что одним Delay мне не ограничится.
Старый 15.04.2009, 21:44   #675
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Можно ведь поддержанные покупать, не обязательно в магазине, где за это деньги лупят. Ну это в том случае, если вы знаете инструмент, как он должен звучать. Чтоб на подделку не нарваться.
Вот я лучше буду брать подержанный..Разыгранный гриф. Да и вообще, много причин, по которым старые гитары 7-... летние дают гораздо более приятный звук, чем новые, только что сошедшие со станка. Подержанные у меня хороший друг возит с ебэя. Покупаются за..ну не сказать, что за копейки, но за не очень большие деньги. Подделки есть, конечно, но как-то он на них не нарывается. Умеет, наверно

Цитата:
Так вот, подскажите в пределах какой суммы надо искать педальку, чтобы не изобиловала эффектами, которые мне не нужны, но и не оказалось через пару месяцев, что одним Delay мне не ограничится.
Хм..А вам, товарищ, для какого стиля-то нужно? Что играете? На чем? Какой комбик, если есть? Что именно хотите, педаль, процик?И сколько готовы выделить? А то посоветовать-то я могу о котором лично я мечтаю. Но не факт, что это устроит и понравится.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 08:34   #676
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Хм..А вам, товарищ, для какого стиля-то нужно? Что играете? На чем? Какой комбик, если есть? Что именно хотите, педаль, процик?И сколько готовы выделить? А то посоветовать-то я могу о котором лично я мечтаю. Но не факт, что это устроит и понравится.
Так...поставлю вопрос по-другому, 3,5 к за проц для того, кто купил свою первую гитару меньше полугода назад это много или сойдёт?
Старый 16.04.2009, 10:56   #677
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Так...поставлю вопрос по-другому, 3,5 к за проц для того, кто купил свою первую гитару меньше полугода назад это много или сойдёт?
А разве реально купить нормальный проц за 3,5 тыщи то? Я покупал Line 6 Floor Pod (взял его не пробуя из-за того, что он имел квакушку, которая оказалась полным гамном, пришлось отдельно потом кваку купить за 5 тыщ) за 8,5. И не очень доволен, проц иногда подглючивает (именно этот наверное, хз) в плане громкости пресетов, но перезагрузка помогает. А в целом эффекты достойные, только я до сих пор не могу нормальный овердрайв накрутить, но это видимо моя личная проблема, ибо тот же Парк Горького нормально шпилят на Лайн 6-ах и ничего .
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 19:04   #678

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Очень сомневаюсь, что в пределах 5 тыщь есть прям огромный выбор среди процессоров. Во всех накручено множество эффектов, но исправить гитару он не сможет. А гитара я так понимаю не Gibson там какой-нибудь. Так что лучше всего просто в магазине опробывать его и взять наиболее удобный. У меня стоит Zoom, ничего необычного, звук так себе, потому что за 3 штуки не бывает ничего крутого. Но для развития скорости и техники этого на первое время будет вполне достаточно.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 19:16   #679
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Очень сомневаюсь, что в пределах 5 тыщь есть прям огромный выбор среди процессоров. Во всех накручено множество эффектов, но исправить гитару он не сможет. А гитара я так понимаю не Gibson там какой-нибудь. Так что лучше всего просто в магазине опробывать его и взять наиболее удобный. У меня стоит Zoom, ничего необычного, звук так себе, потому что за 3 штуки не бывает ничего крутого. Но для развития скорости и техники этого на первое время будет вполне достаточно.
Вот, человек меня понял. Говорю же, гитару купил незадолго до НГ. К слову гитара стоила что-то в районе 6 тысяч, а вы мне тут проц за 8,5 предлагаете!
Старый 17.04.2009, 00:58   #680
Модератор

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Может конечно тема уже поднималась, но вопрос к знающим людям. Гитарист я, скажем так, совсем начинающий, нужен проц. По магазинам я пошарился, посмотрел, что есть девайсы и за 1,5 тыщи, и за 40. Так вот, подскажите в пределах какой суммы надо искать педальку, чтобы не изобиловала эффектами, которые мне не нужны, но и не оказалось через пару месяцев, что одним Delay мне не ограничится.
А че тут думать? Раз начинающий, бери зумсемсотсемьдва, например. Или диджитех. Не ошибешься.
Потом, когда разовьешься, махнешь гитару и проц. Тогда уже будешь знать, что именно тебе надо.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Sunstrike; 17.04.2009 в 04:22..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ