Вспомнил тут фильм "Гол" и создал игрока - Сантьяго Муньеса) Начал играть за ЦСКА, где-то к 14 туру регулярно выходил в основе. Всего провел в сезоне 28 матчей, забил 6 голов сделал 3 голевые передачи (позиция АПЗ) 9 раз признавался лучшим игроком матча, 4 раза получал звание лучшего игрока проигравшей команды. ЦСКА занял лишь 6 место в чемпионате (потому что в первые полсезона я не играл, разумеется)
Получил приглашение в сборную Мексики на поездку в ЮАР. Провел 4 встречи (во всех выходил на замену), забил гол и сделал голевую передачу в матче с голладцами (2:2), также стал лучшим игроком матча с Ганой (победили 2:1) но отличиться в том матче не смог. С Израилем (победа 1:0) себя проявить не получилось.
в 1/8 финала уступили Португалии 4:2, вышел на замену запорол 2 выхода 1 на 1.
Подписал новый контракт с конюшней. Пока все.
Народ, такие вопросы:
1. Как изменить свою страну и сложность прохождения, а то уже легко становится проходить? Знаю что можно через какой-то едитор, но где его взять и как там все менять?
2. Игроки в 19 и в 29 лет будут выглядеть одинаково, т.е. они не стареют?
3. И еще где найти такой патч чтобы все команды нормально отображлись, тоесть становились лицензонными, напр. не манч. блу, а Ман. Сити, не Норт Лондон, а Арсенал и т.д.
Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось gloom27; 03.04.2010 в 18:40..
1.Сложность можно изменить после половины сезона когда идут трансферы.
2.Игрок выглядит одинаково в любой возраст.
3.Качай такой патч: ProEvo Original Patch 1.1
Добавлено через 6 минут
Создал своего игрока по своему подобию.Страна Украина,позиция фланговый полузащитник,рост 178,вес 61.Играю на самой высокой сложности.Начал в Испании.Сыграл скаутовский матч и получил оценку 8.0 .Предложили мне контракт Депортиво Ла Корунья.Перешол в Депор и играю под 25 номером.Сыграл уже 2/3 дебютного сезона.Стабильно после трех матчей в команде Б,и после 1 матча в команде А ,играю в основе.Забил 3 гола и отдал 3 голевые передачи.Играть очень сложно.После этого сезона буду ожидать контракта от Барсы=)))
Последний раз редактировалось Dimka0007; 04.04.2010 в 15:01..
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет!
Вообщем у меня такая проблема.Установил я патч чтобы название команд поменялось на настоящие и в это время я как раз перешёл из Англии(Сандерланд) в Испанию(Барселона), и во время первого матча Барселона забивает гол(я был на скамейке, ну думаю это не важно) игра вылетает.Я думал это из за того что я поставил патчь и продолжил игру.Думаю начну заново, опять начал в англии опять перехожу только уже в Севилью и я вылетаю. Ктонибудь может сказать в чём проблема?