Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2008, 16:45   #6781
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
...а мы где еще играем?
В рекламе "Пепси".
Старый 04.05.2008, 17:54   #6782
Посетитель

И то, посмотрел я эту рекламу "Пепси" с иностранного канала и убедился в том, что Сычёва туда уже наши досняли))
ссылка
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 19:03   #6783
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Пресконференция Рахимова после матча с Лучём. Рахимов жжот...
http://www.championat.ru/football/_r...ws-107609.html
Старый 04.05.2008, 20:45   #6784
Посетитель

Посмотрел я щас повтор матча и выскажу свое мнение:
1) Играли очень даже неплохо до 80-й минуты.
2) Сычева и Петю на лавку... или запереть в раздевалке, чтоб отрабатывали удары ногой/головой в дверь (надеюсь металлическую).
3) Торба, Биля и Янбаев - очень хорошо сыграли.
4) После 75-й минуты надо дефам спички в глаза вставлять чтоб не спали.
5) Спахич. Терпеть не могу, когда он идет в атаку и в 90% случаев теряет мяч путем навеса или "АнтиПирловской" передачи.

Фортуна вела нас раньше, сейчас перекинулась на других. Бывает...

Последний раз редактировалось SybParovoz; 04.05.2008 в 20:48..
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 20:48   #6785
Модератор

Цитата:
Сообщение от Comedy Посмотреть сообщение
И то, посмотрел я эту рекламу "Пепси" с иностранного канала и убедился в том, что Сычёва туда уже наши досняли))
ссылка
Класс))) Я так и думал, что каждой стране третьего мира свой футболист в рекламе вместе с супер звездами))))

По интервью Гуренко: какая же тяжелая работа у игроков - говорить после матча с журналюгами. Какие же тупые вопросы задают. Еле сдержался парень, чтоб не послать их.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 22:31   #6786
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Класс))) Я так и думал, что каждой стране третьего мира свой футболист в рекламе вместе с супер звездами))))

По интервью Гуренко: какая же тяжелая работа у игроков - говорить после матча с журналюгами. Какие же тупые вопросы задают. Еле сдержался парень, чтоб не послать их.
Россия не страна 3 -го мира,а 2-го.!!!,,,ЮСУВ
А рубин вы догоните . Билялетдинов очень неплохой гол забил,а результат по игре . Скажите спасибо,что еще в концовке матча не пропустили. А Левенец с каждым матчем все хуже и хуже играет,пора ного вратаря искать( ИВАНА обратнов Италию): может попробывать Канисареса из Валенсии купить или Буффона из Ювентуса,а? Как вам такие кандидатуры?
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:57   #6787
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JACKPOT Посмотреть сообщение
Россия не страна 3 -го мира,а 2-го.!!!,,,ЮСУВ
А рубин вы догоните . Билялетдинов очень неплохой гол забил,а результат по игре . Скажите спасибо,что еще в концовке матча не пропустили. А Левенец с каждым матчем все хуже и хуже играет,пора ного вратаря искать( ИВАНА обратнов Италию): может попробывать Канисареса из Валенсии купить или Буффона из Ювентуса,а? Как вам такие кандидатуры?
Уж лучше купить КАКА, Кристьяну Рональдо, Тореса и Месси, тогда и вратарь не нужен.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 06:24   #6788
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JACKPOT Посмотреть сообщение
А Левенец с каждым матчем все хуже и хуже играет,пора ного вратаря искать( ИВАНА обратнов Италию): может попробывать Канисареса из Валенсии купить или Буффона из Ювентуса,а? Как вам такие кандидатуры?
Буффон? Спасибо, посмеялся. И чем тебя, собсна, Левенец не устроил?) Тем, что пенальти не взял что ли?) Не несите ерунды.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 06:31   #6789
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Буффон? Спасибо, посмеялся. И чем тебя, собсна, Левенец не устроил?) Тем, что пенальти не взял что ли?) Не несите ерунды.
Присоеденяюсь...
-
Глупости разводить не имеет смысла...
-
Нам не Буффона нада, а Гоаряна в основу...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 11:20   #6790
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

Попытаюсь высказать свое "вя".
Сначала эмоции. В принципе, все выражаемо несколькими смайлами.
Вплоть до 80 минуты радость от счета и кислая мина от уровня игры.
А потом просто феерия, пролитая на клавиатуру кола и бесконечно меняющееся выражение мордахи:
79' - o_o"
80' - O_o"
81' - O_O"

А теперь немного по делу:
Да, мы просто обо***лись (с)
А тренер, вместо того, чтобы признать это, облил помоями команду, сам оставшись беленьким и чистеньким. И для пущей убедительности закатил истерику. Браво. Мужской поступок, вызывающий уважение.
А еще у нас игроки дерутся друг с другом за мяч, чтобы пенальти пробить. И после матча тоже дерутся друг с другом - уж не знаю, по какой причине. Сенников за ОДНУ минуту привозит ДВА гола! Дисциплина... а что это такое? У нас ее нет, дисциплины. А еще у нас нет... а ничего у нас нет. За восемь туров команда не прибавила НИ В ЧЕМ. Болото. "Рахимов и пустота"(с).
Ну да, ка кэпа немного радостно. Но опять же, если бы он так выкладывался каждый матч. А так... Чтобы не вылететь из сборной, видимо.
Сыч. Нет слов. Да, я вижу, что парню не везет. Просто не фарт и все. Но все время встает это идиотское "но". Он не в форме. Пусть или тенируется лучше. Или идет в запас. Третьего не дано.
Одемвингие... одно слово: бесит. Причем из-за того, что "родной" бесит еще больше, чем тот же Огребняк. Попытка тянуть одеяло на себя, возня на поле, словно в песочнице и гонор выше крыши. Звездит вьюноша.
Ну и, наконец, Левенец. Еще с матча с Армейцам появился у меня вопрос: "А какого у нас в воротах делает волейболист?" Матч прошел, а вопрос остался. Ване необходимо нервы лечить, а не мячи ловить.
Пусть он и спасает ворота, но половину опасных моментов делает себе сам. Напрягает.
А вообще раздражает такая тенденция.
Потому что видишь, что это не Локо играет, а просто другие команды проигрывают. И как-то неловко становится за второе место. Некомфортно.

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм