Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2007, 21:32   #6781

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

А тем временем Аршавин стал №1 в 2007 году по версии журнала "Звезда". Ссылка.
Старый 24.12.2007, 21:33   #6782
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Я те больше скажу, Стандарт тоже была неслабая команда! Эти еврокубки - испытание для нас

Я поддержу в этом споре tigr-zenita. Да, Шава может говорить всё что ему в голову всбредёт, но это переходит все границы. Все знают, что он хочет заграницу. Кто-то его поддерживает, а кто-то против. Я ещё не определился на чьей я стороне. Вроде бы хочу, чтоб он остался, нон и хочу чтоб он развивался дальше.Но вот так громко заявлять о своих конфликтах с Газпромом, я думаю не стоило. И ваще мне кажется, что он добивается, чтобы его отпустили. Чтобы Газпром его продал заграницу, при любых условиях.
А вот про Спартак - это вообще перебор. Меня это прям задело....
А к спору о том, кто здесь недостоин быть болелой Зенита, я скажу, что у каждого своё мнение. Меня лично тоже не порадовало это заявление Шавы и что?? Я должен об этом молчать??

не пости 2 раза подряд, для этого есть кнопка "правка"
NoNseNz

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 25.12.2007 в 00:12..
Arshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 21:56   #6783
Guest

"Зенит" и ЦСКА сыграют товарищеские матчи с "Динамо" (Киев)

В числе соперников первой команды киевского "Динамо" в товарищеских матчах во время февральского тренировочного сбора в Марбелье (Испания) значатся российские клубы "Зенит" и ЦСКА.

10 февраля — "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия);
14 февраля — ГКС (Белхатов, Польша);
18 февраля — "Гётеборг" (Швеция);
21 февраля — ЦСКА (Москва, Россия).

http://www.championat.ru/football/news-78143.html
Старый 24.12.2007, 22:02   #6784
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
Я поддержу в этом споре tigr-zenita. Да, Шава может говорить всё что ему в голову всбредёт, но это переходит все границы. Все знают, что он хочет заграницу. Кто-то его поддерживает, а кто-то против. Я ещё не определился на чьей я стороне. Вроде бы хочу, чтоб он остался, нон и хочу чтоб он развивался дальше.Но вот так громко заявлять о своих конфликтах с Газпромом, я думаю не стоило. И ваще мне кажется, что он добивается, чтобы его отпустили. Чтобы Газпром его продал заграницу, при любых условиях.
А вот про Спартак - это вообще перебор. Меня это прям задело....
А к спору о том, кто здесь недостоин быть болелой Зенита, я скажу, что у каждого своё мнение. Меня лично тоже не порадовало это заявление Шавы и что?? Я должен об этом молчать??
На конец таки нашолся умный человек!
Старый 24.12.2007, 22:27   #6785
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Мда, развели дисскусию ... и по моему оба не правы. Конечно, Аршавин сделал много для Зенита, но не больше чем Кержаков. Так какое право имеет Аршавин так говорить что хочет уйти, да еще такими словами? Почему он не может как Кержаков, спокойно, за закрытыми дверями решить этот вопрос? Почему Аршавин считает себя выше остальных и говорит такое? Видно что сезона Аршавину не хватило чтобы научиться у Тимощука професионализму ... А из его поездки в Европу "заработанную" таким путем ничего не выйдет. Там не простят похода в клуб накануне матча, там не простят если ты где-то не добежал. Вообщем пусть лучше еще сезон поучиться у Тимощука, поучиться бегать, поиграет в ЛЧ и поучиться честно зарабатывать. Я имею в виду поездку в Европу
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 22:34   #6786
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

По твоим словам понятно, что ты всё-таки придерживаешься нашего мнения. Я с тобой также согласен, но всё же пусть едет. Надо челу развеяться. Вот пусть его в Европе прфессионализму и учат. Наиграется там и вернётся...
Старый 24.12.2007, 23:29   #6787
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Спор ниочем. Аршавин - болтун. Трепло. Просто не стоит воспринимать все то, что он там балаболит, всерьез. Я уже долгое время не читаю его интервью - и чувствую себя спокойным
Старый 24.12.2007, 23:38   #6788
Посетитель

Согласен. Андрей только и виляет языком

А вообще, я бы хотел, чтоб он помог нам в ЛЧ на след. сезон, а потом уже поехал бы покорять Европу
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 23:58   #6789
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

В следующем сезоне ему уже 27 исполнится. А это всё таки возраст. Обычно за границу раньше уезжают. Так что если он ещё останется "помочь в ЛЧ", то скорее всего останется до конца карьеры.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 00:00   #6790
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

http://fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=336
Ну чтож, помойму приемлимо...
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл