Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2011, 02:05   #661

Лион вполне можно пройти, даешь финал!
Старый 26.06.2011, 11:54   #662
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

12.04.2020. 5-й тур чемпионата Швеции.
Англаваллен, 8306 зрителей.
"Ангелхольмс" 2:0 "Ассириска"
Голы: Абдулла, 22 - 1:0, Домингез, 84 - 2:0.
Состав: Халлин, Бертельс, Хольмен, Бабатунде, Хольмлунд (к), Изучукву, Домингез, Гарака, Феррейра, Абдулла, Хольм (Эль Амрани, 75).

Раздавили очередного соперника. Опять-таки, должны были забивать больше, но что ж тут поделаешь, реализация хромает, Сулеймана больше нет. А Домингез забил потрясающий гол: протащил мяч из центрального круга, накрутил троих защитников и катнул мяч мимо вратаря. Тот даже не шелохнулся!

15.04.2020. 6-й тур чемпионата Швеции.
Борас Арена, 8582 зрителя.
"Эльфсборг" 0:6 "Ангелхольмс"
Голы: Абдулла, 3 - 0:1, 10 - 0:2, 61 - 0:3, Хольм, 65 - 0:4, Эль Амрани, 87 - 0:5, 90 - 0:6.
Удаление: Акессон, 84 (2ЖК).
Состав: Халлин, Бертельс, Хольмен, Бабатунде, Хольмлунд (к), Изучукву, Пейровани, Гарака (Куэвас, 59), Акессон, Абдулла (Эль Амрани, 85), Хольм.

Вдоволь поиздевались мы над хозяевами. У нас удалили игрока, а мы на это ответили двумя голами. Да, нам не то, что до пупка, до щиколоток-то в Швеции вряд ли кто-то достаёт...

А тем временем Хольм на тренировке сломался на 4 недели. Полуфиналы он снова пропустит, мда...

19.04.2020. 7-й тур чемпионата Швеции.
Шведбанк Арена, 25089 зрителей.
АИК 0:3 "Ангелхольмс"
Голы: Абдулла, 10 - 0:1, Линделёф (св), 15 - 0:2, Домингез, 90+2 - 0:3.
Состав: Халлин, Уне-Ларссон (к), Да Силва, Эрнандо, Й.Ларссон, Хольмгрен, Пейровани (Домингез, 88), Куэвас, Карлссон, Абдулла, Нильссон (Фабрисио, 65).

АИК честно пытался сопротивляться нашим запасным, даже нанёс 16 ударов по воротам (правда, всего 1 в створ), но у него ничего не получилось. Абдулла забивает в пятом матче подряд и с 10 голами возглавляет список лучших бомбардиров Аллсвенскана. А мы готовимся к полуфиналу ЛЧ.

22.04.2020. Лига Чемпионов УЕФА, 1/2 финала, первый матч
Англаваллен, 8453 зрителя.

"Ангелхольмс" - "Олимпик Лион"
Состав: Сиасиа, Бертельс (Майга, 79), Хольмен, Бабатунде, Хольмлунд (к), Изучукву, Акерлунд (Андерссон, 90), Домингез, Гарака, Феррейра (Акессон, 66), Эль Амрани.

Начался матч не так, как я планировал. "Лион" забрал мяч себе и начал методично осаждать наши ворота. Уже на 5-й минуте Адриэн получает мяч в центре поля, обводит Акерлунда и Изучукву и прикладывается метров с 25 - выше ворот. Спустя шесть минут после подачи штрафного с левого края мяч попадает к Бокали, тот бьёт примерно с той же точки, что и в предыдущем моменте Адриэн, - мяч лишь чуть-чуть разминулся с ближней девяткой.
Мы отвечаем опасным ударом с линии штрафной Акерлунда после паса Домингеза. Наш юниор ударил как в биллиарде, на точность, но с левой нерабочей ноги, и мяч на считанные сантиметры разминулся с дальней штангой. Вратарь гостей Олимпа уже не дотягивался. Но не повезло.

"Лион" продолжает наседать. Следует перепасовка в центре поля, Адриэн видит рывок Греньера по левому краю и выдаёт потрясяющий пас, отрезая всю нашу оборону. Греньер получает мяч, на скорости уходит от Бертельса, смещается в центр и, войдя в штрафную, точно бьёт в дальний угол. Сиасиа бессилен, 0:1.

После забитого мяча французы успокоились и отдали мяч нам. Наконец-то! Тут же свой главный козырь - дриблинг стал использовать Домингез. Мексиканец получил мяч в центре поля, обыгрывая одного соперника за другим, смещается на правый край и от самой ленточки подаёт на дальнюю штангу. Акерлунд с двух метров умудряется не попасть в пустой угол!! Какой момент упустили!

Но мы продолжаем наседать. Хольмлунд выбрасывает с левого края аут. Мяч попадает к Эль Амрани, тот скидывает его на край штрафной Феррейре. Уругваец первым касанием пробрасывает мяч себе на ход мимо своего опекуна, а вторым подаёт. Гарака с линии вратарской бьёт головой! Мяч ударяется в перекладину... И отскакивает от неё в ворота! 1:1! 50-й гол Гараки за "Ангелхольмс"! Связка Феррейра-Гарака - это просто нечто. С этим счётом мы и уходим на перерыв.

Второй тайм начинается с опасной атаки "Лиона", но Саного явно поспешил с дальним ударом, были у него и лучшие продолжения. А так мяч ушёл выше ворот.
Мы отвечаем своей атакой. Домингез вновь берёт игру на себя и идёт с мячом вперёд. Слева открывается Феррейра, мексиканец это видит и тут же отдаёт мяч уругвайцу. Феррейра в полном одиночестве! Прострел! Мяч попадает в ногу защитнику... Подправляя неудачный прострел прямо на ногу Эль Амрани, и тунисец вколачивает мяч в ближний угол! 2:1!!!

Гости поняли, что, если всё так и будет продолжаться, то не за горами и третий голевой пас Феррейры. и начали с холодной методичностью лупить его по ногам. Долго ждать не пришлось, после второго же жёсткого стыка уругвайца уносят с поля. Вместо него выходит Акессон. И начинается, извините, полная жопа, поскольку у Хенрика никак не получалось зацепиться за мяч, а Гараку лионцы держали вдвоём-втроём. В итоге Домингезу, который легко мог обвести в центре парочку соперников, пасовать оказалось некому. Эль Амрани полностью потерялся. "Лион" вновь забрал себе мяч.

А на 65-й минуте мы получили провал в центре обороны. Сиасиа вводит мяч от ворот, Эль Амрани проигрывает верховую дуэль Нкулу, удар головой африканца бросает в прорыв Саного, а Хольмен и Бабатунде застывают в полупозиции. Саного в полном одиночестве выходит 1 на 1 с Сиасиа, бьёт... Тащит нигерийский голкипер! Мы тут же проводим контратаку 3 в 2, но Акессон умудряется залезть в оффсайд. Дурак...

На 72-й минуте у нас наконец-то получается внятная атака. Домингез пасует налево Акессону, тот в одно касание выводит по центру Эль Амрани, но удар тунисца не оказывается ни слишком сильным, ни слишком точным, и Олимпа с лёгкостью его парирует.

Затем следует отрезок, когда четыре угловых подряд подавал "Лион". Трижды нас спасал Сиасиа, но на четвёртый был бессилен и он, но Саного умудрился с линии вратарской, находясь в полном одиночестве, запустить мяч выше ворот.

87-я минута. Акерлунд подаёт угловой с правого края. Неудачно. Но мяч возвращается к Акерлунду, тот обыгрывается с Домингезом и находит пасом Гараку. Гарака подаёт! Неудачно, защитник выносит мяч. Тут же идёт контратака гостей. Саного пасует на Маркао, Хольмен идёт его встречать и теряет позицию... А где Изучукву?!! Маркао в одно касание пасует в оставленную Хольменом зону, Нава первым же касанием прокидывает мяч мимо Бабатунде, входит в полном одиночестве в штрафную и бьёт. Такие не берутся, 2:2. Дурацкая ошибка в обороне, просто детская. И так обидно пропускать в самой концовке...

Тут же у нас выходит Андерссон вместо Акерлунда - добавить в мощи в центре поля и попытаться продавить оборону гостей. Но куда там... Звучит финальный свисток. Итак, 2:2. Не самый лучший счёт перед ответным поединком. Но ещё не всё потеряно...

"Ангелхольмс" 2:2 "Олимпик Лион"
Голы: Греньер, 22 - 0:1, Гарака, 44 - 1:1, Эль Амрани, 54 - 2:1, Нава, 89 - 2:2.
Второй полуфинал: "Челси" 4:1 "Милан"
Педро Феррейра выбыл на 5-6 недель, для него Лига Чемпионов закончена однозначно. Плюс в ответном матче из-за перебора жёлтых карточек не сыграют Хольмен и Хольмлунд. Плюс травмированы Чуквума, Сарич, Хольм, Родолфо... М-да...

25.04.2020. 8-й тур чемпионата Швеции.
Англаваллен, 8287 зрителей.
"Ангелхольмс" 1:0 "Хакен"
Гол: Юнберг, 60 - 1:0.
Состав: Халлин, Касанова, Хольмен, Уне-Ларссон, Хольмлунд (к), Хольмгрен, Пейровани, Юнберг, Акессон (Карлссон, 80), Нильссон, Куэвас.

Сыграли экспериментальным составом - с Юнбергом справа и Д.Нильссоном и Куэвасом в атаке. В итоге матч получился достаточно равным, но и этого нам хватило для победы над ближайшим преследователем. Решающий момент был использован молодым Юнбергом, замкнувшим навес Хольмлунда. Кстати, благодаря этому голу Юнберг вошёл в символическую сборную тура вместе с автором голевой передачи и Касановой.

А теперь - во Францию!
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 28.06.2011 в 10:33..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 20:25   #663
f-рокер

28.04.2020. Лига Чемпионов УЕФА, 1/2 финала, ответный матч
Стад де Люмьер, 58032 зрителя

"Олимпик Лион" - "Ангелхольмс"

Состав: Сиасиа, Бертельс, Эрнандо, Бабатунде, Майга, Изучукву, Домингез, Гарака (к), Акессон, Эль Амрани, Абдулла.

Для того, чтобы выйти в финал ЛЧ, нам нужно побеждать либо играть вничью 3:3 и более. А, значит, нужно забивать. В связи с этим была выбрана атакующая схема игры с двумя нападающими: Эль Амрани в оттяжке и Абдулла на острие. "Лион" же не стал отходить от своей излюбленной 4-3-3 с инсайдами Греньером и Санхаре.

Матч начался с атак хозяев. На 9-й минуте Бельфадил классно развернулся на линии штрафной, оставив за спиной сразу троих защитников и пробил - Сиасиа перевёл мяч на угловой. Поли подает с левого угла, мяч отскакивает к линии штрафной на одинокого Санхаре - удар того приходится выше ворот. Мы отвечаем не менее острой атакой, закончившейся ударом Эль Амрани - мимо. Затем у хозяев дважды опасно бьёт Адриэн - оба мимо, но было очень опасно.

Мы пытаемся успокоить игру и забрать мяч. Частично это сделать получается: бесконечные атаки "Лиона" сходят на нет, захлёбываясь в центре поля. К сожалению, и у нас впереди ничего не получается. Полумомент возникает после подачи Изучуквы, но Эрнандо не успевает замкнуть на дальней штанге. При таких раскладах команды уходят отдыхать.

В перерыве прошу Амрани активнее действовать впереди, да и Изучукве стоит подключаться почаще из глубины. Но замены делать пока рано. Не пропустили - и то хорошо.

Второй тайм вновь начинается с натиска французов. Штрафной на правом фланге. Поли, вместо того, чтобы сделать подачу, откатывает мяч в середину, где находится одинокий Санхаре. Следует дальний удар и... Белфодил на ближней штанге подправляет мяч в ворота... 1:0. Да, плохи наши дела. Теперь нужно забивать минимум два мяча. Сразу прошу ребят действовать активнее на флангах.

56-я минута. Абдулла обыгрывается с Эль Амрани, выскакивает из-за спины защитника и бьёт с острого угла! Уго Льорис на месте.

58-я минута. Идет наша атака правым флангом. Гарака утыкается в двоих защитников и пасует назад Домингезу. Тот в одно касание отдаёт мяч Изучукве, и Доминик плотно прикладывается метров с 30! Мяч чуть-чуть не попадает в дальнюю девятку!

67-я минута. Домингез с правого края подаёт угловой в центр штрафной. Эрнандо выигрывает верховую дуэль, удар! Перекладина!!! Чёрт, чёрт, чёрт!!!

68-я минута. После ввода мяча от ворот Льорисом Изучукву выигрывает верховое единоборство, мяч у нас. Домингез бросает в прорыв по правому краю Гараку. Кьелл проходит практически до лицевой и подаёт в центр штрафной, где целых трое наших игроков. Эль Амрани и Абдулла разбегаются, уводят за собой защитников, и Хенрик Акессон в полном одиночестве замыкает прострел! 1:1!! Уф, отыгрались...

71-я минута. Угловой с правого края вновь подаёт Домингез. ИЗУЧУКВУ!!! Мяч в воротах!!! 1:2!!!

76-я минута. "Лион" штурмует наши ворота. Домингез перехватывает мяч и пасует налево Акессону. Перед Хенриком свободное пространство, выход 2 в 2!! Хенрик тащит мяч, входит в штрафную, параллельным курсом бежит Эль Амрани. Прострел... Нет, это был удар. Неточно. Какой момент... Пожадничал Акессон...

87-я минута. Нава издалека прикладывается к мячу, до ворот метров 25... Нет, это по воробьям.

89-я минута. Замена. Уходит Эль Амрани, вместо него Кристоффер Андерссон. Мы начинаем тянуть время.

90+1-я минута. Вторая замена. Домингез вразвалочку покидает поляну, вместо него опорник Хольмгрен. Финал так рядом! Угловой у наших ворот, вратарь прибежал. Поли подаёт - неудачно, всех мяч перелетает. Наш аут.

90+3-я минута. Финальный свисток!!! Очень даже финальный, ибо "Ангелхольмс" - в финале Лиги Чемпионов!!!

"Олимпик Лион" 1:2 "Ангелхольмс"
Голы: Бельфодил, 51 - 1:0, Акессон, 69 - 1:1, Изучукву, 71 - 1:2.

Второй полуфинал. "Милан" 2:2 "Челси".
Итак, 25 мая на Эстадио де Мадрид в финале Лиги Чемпионов встретятся лондонский "Челси" и шведский "Ангелхольмс"!

И ещё хорошие новости. Пребывая в шоке от прошедшего матча, Чуквума подмахнул новый контракт до 2023 года с зарплатой в 11 тысяч в неделю. Акессон также продлился до 23-го года, зарплата 3,8 тыс. Никаких отступных (кроме как при вылете, но это полный анбеливбл) ни у кого из них нет. Домингез всё ещё ничего не хочет слышать о новом соглашении. Придётся продавать. Жаль, он наш системообразующий игрок.

01.05.2020 Оливер Пхан стал лучшим тренером апреля. Ещё бы...

03.05.2020. 9-й тур чемпионата Швеции.
Англаваллен, 8061 зритель.
"Ангелхольмс" 0:0 "Кальмар"
Состав: Халлин, Уне-Ларссон, Хольмен, Бабатунде, Хольмлунд (к), Хольмгрен, Андерссон, Куэвас, Акессон (Нильссон, 69), Эль Амрани, Абдулла.

Видимо, все эмоции остались во Франции. Скучнейший выдался матч, даже если бы я и хотел что-то написать, всё равно было бы нечего. Разве то, что Давид Нильссон - деревяшка. Ну да вы это и без меня знаете...

06.05.2020. 10-й тур чемпионата Швеции.
Стокголм Олимпиастадион, 11947 зрителей.
"Юргаден" 0:2 "Ангелхольмс"
Голы: Акессон, 15 - 0:1, Домингез, 29 - 0:2.
Состав: Халлин, Бертельс, Хольмен, Бабатунде, Хольмлунд (к), Изучукву (Хольмгрен, 73), Домингез, Гарака, Акессон (Нильссон, 83), Эль Амрани (Куэвас, 73), Абдулла.

Очередная будничная победа. Всё хорошо, только форварды что-то не забивают. А так претензий к команде нет. И Акессон выбыл на шесть дней. Зато восстановились Чуквума и Гудмундссон.

Табличка после 10 туров.

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 27.06.2011 в 12:21..
Старый 01.07.2011, 16:19   #664
f-рокер

10.05.2020, 11-й тур чемпионата Швеции
Бехрн Арена, 6202 зрителя.
"Эребро" 0:4 "Ангелхольмс"
Голы: Карлссон, 15 - 0:1, Эль Амрани, 22 - 0:2, Карлссон, 59 - 0:3, Эль Амрани, 78 - 0:4.
Состав: Халлин, Майга, Эрнандо, Да Силва, Хольмлунд, Чуквума, Домингез (Гудмундссон, 79), Гарака, Карлссон, Эль Амрани, Абдулла (Нильссон, 79).

Поскольку и Педро Феррейра, и Хенрик Акессон пребывают в лазарете, на левый фланг вышел наш 19-летний воспитанник Джоэл Карлссон. Обычно игроков его уровня я в команде не держу, но в начале сезона я подумал и решил: а пусть будет. И вот Джоэл отблагодарил меня двумя голами и голевой передачей.

13.05.2020, 1/16 финала Кубка Швеции.
Норрпортен Арена, 2027 зрителей.
"Сундсвалль" 0:4 "Ангелхольмс"
Голы: Нильссон, 22 - 0:1, Фабрисио, 29 - 0:2, Куэвас, 35 - 0:3, 78 - 0:4.
Удаление: Да Силва, 41 (грубая игра).
Состав: Сиасиа, Уне-Ларссон (к), Да Силва, Касанова, Майга, Гудмундссон, Фабрисио (Пейровани, 69), Куэвас, Карлссон, Нильссон (Бабатунде, 42), Абдулла.

Посмотрел Касанову в роли центрального защитника. Неплохо, позицию не терял. Первый полный матч после травмы провёл Гудмундссон. Сыграл тоже очень неплохо. На матч приехал главный тренер "Арсенала" Дидье Дешам, который после игры выразил восхищение талантом молодого исландца. Забегая чуть вперёд, добавлю, что затем стали ходить слухи, что "Арсенал" рассматривает Гудмундссона как сменщика Фабрегаса. Поржал. Да Силва получил дополнительную двухматчевую дисквалификацию, то есть сыграть сможет только в финале.

17.05.2020, 12-й тур чемпионата Швеции.
Англаваллен, 8081 зритель.
"Ангелхольмс" 4:0 "Васби"Васби.jpg
Голы: Абдулла, 18 - 1:0, Акессон, 31 - 2:0, Гарака, 43 - 3:0, Бабатунде, 45+2 - 4:0.
Состав: Халлин, Касанова, Хольмен, Бабатунде, Хольмлунд (к), Чуквума, Пейровани, Гарака, Акессон, Эль Амрани (Родолфо, 70), Абдулла.

Третья победа подряд со счётом 4:0. По хорошему графику идём. Да и все соперники - один слабее другого. Наконец-то восстановился Родолфо, пропустивший три месяца. Дал ему побегать двадцать с лишним минут, испанец не впечатлил, но и не разочаровал. Хотя немного подрастерял он свои скоростные данные, это плохо. Восстановился и Хольм, но им я рисковать и ставить в состав не стал. Ему ещё в финале ЛЧ играть.

23.05.2020, Лига Чемпионов УЕФА, финальный матч
Естадио де Мадрид, 73000 зрителей

"Ангелхольмс" - "Челси"Челси.png

Состав "Ангелхольмс": Сиасиа, Бертельс, Хольмен, Бабатунде, Хольмлунд (к), Чуквума, Акерлунд, Домингез, Гарака, Эль Амрани, Хольм.
Запасные: Эрнандо, Майга, Изучукву, Андерссон, Акессон, Куэвас, Абдулла.

Состав "Челси": Кольер, Уолкер, Эйзменди, Морган, Папастопулос, Мессаоуди, Гослинг, Жервинью, Гризманн, Гуркюфф (к), Кадлец.
Запасные: Гуателли, ван Вольфсвинкель, Кастаньос, Якотс, Нельсон Оливейра, Арда Туран, Мансьенн.

Если, глядя на состав, вы решили, что я буду играть с "Челси" в два форварда, то вы ошибаетесь. Лезть на рожон в финальном матче с таким соперником было сродни самоубийству. Поскольку Педро Феррейра травмирован, а Акессону для финала ЛЧ явно не хватает скиллов, я решил пойти на эксперимент и поставил на роль левого инсайда номинального форварда Эль Амрани. Философия игры на контроль мяча была изменена на контратакующую.
Также я долго (все последние дни с предыдущего отчёта) мучился с выбором одного из центральных полузащитников. Понятно, что опорника предстояло играть Чуквуме, а атакующего диспетчера - Домингезу. А вот кого поставить связующим в центр поля? Кандидатуры было три: Кристоффер Андерссон - более атакующий вариант, Хакан Хольмгрен - более оборонительный вариант, и юниор Йон Акерлунд - средний вариант. Каждый день я останавливался то на одном варианте, то на другом. В итоге выбор был сделан в пользу юниора. Решающим аргументом стала удивительная способность Акерлунда потрясающе исполнять стандарты: каждый угловой или штрафной в его исполнении таит реальную опасность воротам соперника. Тем более, что и в матчах с "Севильей" и "Лионом" Йон меня не подводил.

Итак, финал Лиги Чемпионов. Поехали.
Старый 01.07.2011, 16:44   #665
f-рокер

Извините, я не вправе это описывать. Смотрите сами
Вложения
Тип файла: rar Angelholm v Chelsea.rar (19.1 Кб, 21 просмотров)
Старый 01.07.2011, 16:52   #666
Посетитель

Elvis Costello,
Залил бы на ютьюб
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 19:03   #667
f-рокер

23.05.2020, Лига Чемпионов УЕФА, финальный матч
Естадио де Мадрид, 73000 зрителей

"Ангелхольмс" 3:0 "Челси"

Повторы голов: http://www.youtube.com/watch?v=SaJmiTZ9fLI

268314.jpg

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 04.07.2011 в 16:33..
Старый 01.07.2011, 19:46   #668
Посетитель

Теперь выиграть клубный ЧМ и миссия завершена?)
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 20:06   #669
Посетитель

Блеск!
Особенно рад, что хоть один игрок, найденный мной выиграл ЛЧ(Майга). =)
Это конец истории?
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 16:27   #670
f-рокер

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Это конец истории?
Меня тоже интересует данный вопрос. Активности ноль, почти никто не отписывается. Мне дальше играть, или интерес пропал? Жду ваши мнения до конца недели. Если никто не отпишется, то на этом, пожалуй, мы и остановимся
Ответ