Пацаны, есть такой вопрос - имеется несколько fifa points'ов, купленных сегодня через ps.store (через компьютер). При заходе в web-приложение эти поинтс не видит. Вопрос - можно ли их заприходовать, не заходя в саму игру на ps4 (сейчас инет на приставке не работает), и как это сделать?
Пацаны, есть такой вопрос - имеется несколько fifa points'ов, купленных сегодня через ps.store (через компьютер). При заходе в web-приложение эти поинтс не видит. Вопрос - можно ли их заприходовать, не заходя в саму игру на ps4 (сейчас инет на приставке не работает), и как это сделать?
Блин, объясните!!!
Любая борьба за мяч - мяч у соперника. Мой и его игрок подбегают к свободному мячу - всегда мяч у него.
Я и LT и B жму, но одно и то же.. Всегда любое чмо оттирает моих игроков..
4 игры - 4 слива, тупо откидывают моих при любом приеме, уроды.
Е*ло.. лицо бы попортил таким соперникам.
Ладно давайте про игроков поговорим. Раз у меня теперь эконом-вариант) меня интересует Х. Гарсия из Зенита, играл я Крыховяком, так он дубовый был и непроворотливый, жутко бесил. Гарсия похож на него по всем параметрам, а в игре как?
ух Мовембер кап сложный... 10 раз играл и только два раза выиграл. Не знаю может я просто не очень играю или сопы сложные попадаются, но эти бабки здорово пригодились на ЧП. ))) сейчас выиграл с красной карточкой с 13-ой минуты. Против Роналду и Суареза... съедал их проще, чем Велбека или Волкота каких нибудь.