Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2008, 05:21   #6651
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Не зря Газзаев сидел и наблюдал, изредка с надеждой глядя на запасных, а Рахимов гнал команду вперед.
Преимущество игровое тому располагало.
Не приемущестно распологало, распологало отсутствие равносильных замен...

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Мне игра понравилась. Не понравилась только реализация. Игра равная, обе команды могли забить, как итог - ничья
Хотелось бы отметить прогресс нашей команды. В обороне отработали, в целом, неплохо. Ваня хоть и чуть пожарит, надежен. Брака стала меньше, а скорости выше. В общем, я работой Рахимова доволен
По персоналиям:
Левенец - все еще нервничает и немного пожарит, но, в целом, выручает и довольно надежен.
Янбаев - активен, напорист, быстр, но бестолков. Его действия кажутся спонтанными, не продуманными.
Родольфо - как всегда на уровне.
Сенников - один из лучших. Очень понравился. В скорости почти не потерял, несмотря на возраст. В сборную его)))
Спахич - Особо не запомнился. Вроде не ошибался почти, в атаке бесполезен.
Кочиш - не понравился. Много брака. Не набрал своих кондиций румын.
Торбинский - не был столь активен, как в предыдущих матчах. Оставался в тени, но работу проделал немалую.
Билялетдинов - он вообще был на поле?
Одемвингие/Сычев - отыграли оба хорошо. Постоянно боролись, искали мяч, били, но вот реализация хромает.
Еще понравился Глушаков. Хороший парень.
Ну вот как-то так
Про Гуренко забыл...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 07:28   #6652
Посетитель

Вот это была игра из разряда: игра есть, результата нет. Сыграли в целом хорошо, причем вся команда, а не отдельные персоналии. Чтож ждем осечек Рубина, и забираемся на первую строчку.)
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 09:33   #6653
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

мда ,даже не хватило сил прочитать все до конца, что тут понаписали)
вообщем соглашусь с мнением что играли не достаточно хорошо и те другие , победы никто не заслужил.
вот меня поражают те, кто хвалит Янбаева. это не игрок , а катасторофа , считаю ,что вчера был его худший матч за локо. не надежен в обороне,постоянно застревал в атаке , вследствие чего жо и жирков несколько раз врывались в штрафную из его зоны и только ваня уверенно раюботавший на опережение выручал. а в атаке ??? кроме скорости у рената ничего нет ! он даже мяч порой обработать не мог , а пас? я так и не смог вспомнить ни одной точной передачи в нужный момент... гура все время был вынужден его страховать. вообшем с такой игрой ему не на евро , а в дубль на лавку.много можно и по другим ребятам написать(хорошего , т.к все старались и вообщем показали неплохой футбол), но лень.
Старый 21.04.2008, 09:47   #6654
Zenit-club

Честно говоря армейский клуб понравился чуть больше, хотя "понравился" - это не означает что Локо играл хуже, просто игра ЦСКА смотрелась чуть интереснее благодаря бразильцам, но победы не заслужил никто. Mr. Левенец выглядел неуверенно, я весь матч так и ждал от него какого-нибудь грубого ляпа. Мне непонятно, почему этот толстый человек стоит в воротах, на мой незамутненный взгляд, Пелицолли - вратарь более высокого класса. Понравились оба форварда - и Сычев и Одемвинги, бойкие ребята, резвые, видел старание.
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 10:40   #6655
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
мда ,даже не хватило сил прочитать все до конца, что тут понаписали)
вообщем соглашусь с мнением что играли не достаточно хорошо и те другие , победы никто не заслужил.
вот меня поражают те, кто хвалит Янбаева. это не игрок , а катасторофа , считаю ,что вчера был его худший матч за локо. не надежен в обороне,постоянно застревал в атаке , вследствие чего жо и жирков несколько раз врывались в штрафную из его зоны и только ваня уверенно раюботавший на опережение выручал. а в атаке ??? кроме скорости у рената ничего нет ! он даже мяч порой обработать не мог , а пас? я так и не смог вспомнить ни одной точной передачи в нужный момент... гура все время был вынужден его страховать. вообшем с такой игрой ему не на евро , а в дубль на лавку.много можно и по другим ребятам написать(хорошего , т.к все старались и вообщем показали неплохой футбол), но лень.
Если б он фил катастрофой, то это был бы его лучший матч... Я сам не разделяю мнения о том что он хорошо сыграл, в целом игрок уровня ЛОКО... Просто как он сыграл фикально, так и другие отвратительно... Мне никто не понравился... все сыграли на одном уровне...И янбаев, и Гуренко и все все все... И меня не переубедишь...
+
Щас по Спорту смотрел потор матча... даже не охота пересматривать... Аж стыдно... Есчо раз убедился, что позорище... с 55 по 85 минуты мы сделали массу ошибок как в передачах, так и в борьбе и выборе позиций, создали лишь 2 момента... Навес Билялетдинова, где уверенно сыграл Акинфеев и удар Сыча с разворота (т.е. не глядя, спиной к воротам) - Мимо... А ЦСКА 3 опаснейших штрафных... 2 или 3 угловых... После наших бездарных выносов со своей половины поля подбор всегда за ЦСКА... И вы хотите сказать, что играли равные команды? Хы... Если Рашид ничёго не изменит, то для нас тока 1 путь... к ФК Москва... серьёзные проверки Рашид провалил - с Зенитом и ЦСКА...
-
Но я попрежнему верю в Рашида и считаю, что он самы офигенный и нужный тренер поле Сёмина... Помню Муслина, но всё равно считаю, что он лишь третий...
+
Цитата:
Эрик Корчагин будет выступать в "Локомотиве-2".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?19451
Ах-ха-ха-ха!
+
Эта 666 страница нашей темы... У-у-у-у! Страшно!

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 21.04.2008 в 20:08..
Старый 21.04.2008, 20:55   #6656
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Не знаю...посмотрел повтор(вчера не видел матч,тк был не дома),матч нормальный вполне,первый тайм неплохо сыграли,второй немного похуже...но уж не сильно провально,не знаю что тебе -O!M- так сильно не понравилось.
Ах да,еще новость про Корчагина убила
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 21:13   #6657
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

-O!M-, на самом деле складывается такое впечатление, что ты приучен Российским чемпионатом к большему, а прошедшая игра - это огромное недоразумение, вогнавшее тебя в транс. На фоне нашей суровой действительности матч выдался очень обычным. Поэтому твоего сверхсубъективного мнения не разделил бы.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 22:44   #6658
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
-O!M-, на самом деле складывается такое впечатление, что ты приучен Российским чемпионатом к большему, а прошедшая игра - это огромное недоразумение, вогнавшее тебя в транс. На фоне нашей суровой действительности матч выдался очень обычным. Поэтому твоего сверхсубъективного мнения не разделил бы.
Хы... я никого не убеждаю... Это исключительно ИМХО... просто я устал после каждого провального матча говорить: "УФ... Пронесло"... Я устал скрещивать пальцы перед началом матча... Надо выходить и рвать и метать... Я считаю, что сейчас надо приучать себя злиться на них, ругать, критиковать самому, а не то чтоб это делали коняшки с соседней темы... Хорошь искать позитьфф...Мы по составу сильнее ЦСКА, вот и должны были обыгрывать... Значит плохо работают...

Feniks: Тише с капс-локом

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось Feniks; 21.04.2008 в 23:05..
Старый 21.04.2008, 23:15   #6659
Посетитель

Отправить сообщение для Шикарный с помощью ICQ

-O!M-, у тебя есть личная жизнь?
з.ы. сорри за оффтоп, просто не выдержал.
Старый 22.04.2008, 05:07   #6660
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение

Про Гуренко забыл...
Точно Ну он, в принципе, сыграл как всегда. Надежно и неброско.
В целом, не разделю твоего пессимизма. Для 6 тура игра была очень неплохой. Хотя, безусловно, есть к чему стремиться
Цитата:
Сообщение от Шикарный Посмотреть сообщение
-O!M-, у тебя есть личная жизнь?
з.ы. сорри за оффтоп, просто не выдержал.
ЛС для этого есть.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм