Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2010, 14:56   #6601
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
а не обвинять в зазнайчестве других креативеров...
Если не ошибаюсь, прочно засевшее в вашем сознании и по-идиотски звучащее в русской речи слово "креатив" дословно переводится как "творчество". Так что любые аватары - даже фотка из гугла - это, как вы выражаетесь, креатив. Другое дело, что чтобы сделать интересную и по-настоящему (прости оспаде) креативную работу не нужна тонна бесполезных эффектов, хватит одной классной задумки и простой реализации. Возьмите аву Мак-Гуру. Изображение нерезкое, нарисовано, по всей видимости, в пейнте, но она в тысячу раз креативнее всяких ваших бликов, теней и проч.

ПС: вовсе не камень в огород f-аватарщиков, просто вставляю свой пятак в спор.
Старый 05.01.2010, 14:59   #6602
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от .rafael' Посмотреть сообщение
А если честно, то не с чего выбирать лучшие работы. И всего лишь пожелал по меньше тупо обрезанных картинок, побольше креатива. Вот и всё.
А мы тут разве соревнуемся, у кого писька больше кто креативнее?
Старый 05.01.2010, 15:11   #6603
Zenit-club

Отправить сообщение для .cfc' с помощью ICQ Отправить сообщение для .cfc' с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение
А мы тут разве соревнуемся, у кого писька больше кто креативнее?
Я это сказал? Что вы начинаете какую то фигню придумывать? Трез предложил подвести итоги 2009 года, я выложил свой вариант. Чего вы разнились?

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
Другое дело, что чтобы сделать интересную и по-настоящему (прости оспаде) креативную работу не нужна тонна бесполезных эффектов, хватит одной классной задумки и простой реализации.
Покажи мне хоть одну аватару с классной задумкой, на этом форуме. Ну, а начать спор из-за простого пожелания, это имхо очень глупо.

Последний раз редактировалось .cfc'; 05.01.2010 в 15:18..
.cfc' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:22   #6604
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

изучить фотошоп вдоль и поперёк - это ещё не креатив.
креатив - это то, что изображено на аватаре, сама мысль, задумка.
Мне лично, импонируют аватары со смыслом.

Хотя, простых "обрезанных картинок" тоже не чураюсь. Я в фотошопе делал лица для pes09, рисовал текстуры - не очень удачно, но десяток приличных лиц наберётся. Я такие авы, как Трез и Рафаэль делать не учился, ибо лень.
Многие их аватары просто эстетически очень красивы. Приятны глазу.

Как мне кажется, спор ни о чём. У каждого ведь своё мнение.

Рафаэль, смотри мой аватар. Он был сделан давно...смысл в нём очень большой. Взял из коллекции.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 05.01.2010 в 15:28..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:30   #6605
Zenit-club

Отправить сообщение для .cfc' с помощью ICQ Отправить сообщение для .cfc' с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Рафаэль, смотри мой аватар. Он был сделан давно...смысл в нём очень большой. Азял из коллекции. Помню его...
Нострадамус делал? Ну а так прикольно, конечно, но сделана она была не в 2009 году, и мы подводили итоги 2009 года.
Старый 05.01.2010, 15:36   #6606

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Мешхед, ты нам описал одну сторону креатива. Да можно что-то придумать, со смыслом и тд. Но существует еще другая сторона. Придумать грамотно эффекты, разместить их, разобраться с цветами. Все эти компоненты не сомненная часть креатива, если ни большая. Остальное дело вкуса, кому со смыслом, кому с эффектами, но в тупо обрезанных картинках нет ни того, ни другого.

Последний раз редактировалось Trez; 05.01.2010 в 15:38.. Причина: Добавлено сообщение
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 17:05   #6607
Zenit-club

Старый 05.01.2010, 18:02   #6608
f-orbidden

Друзья, давайте меньше ругаться. Как сказал Управдом, у каждого свое мнение. Лично по себе знаю, если я что-то надумал, то фиг я изменю свою точку зрения

И чтобы по теме. Не могли бы вы мне сделать аватарку с изображением Рууда ван Нистелроя в футболке Юнайтед и надписью, что-то типа "Легенда". На любом языке, да и надпись не обязательно такую. Ну я думаю, вы поняли Размером таким же, как моя сегодняшняя или чуть-чуть больше, как вам угодно будет.

Также можно в этом же стиле сделать авик с Аланом Смитом, естественно, в форме Манчестера. Я буду очень рад, если кто-нибудь откликнется!
Старый 05.01.2010, 18:55   #6609
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Trez, .rafael', вы не о том думаете. Делаете красивые аватары со множеством эффектов - на них есть спрос. Я делаю аватары без всяких эффектов - спрос также есть, пусть и меньший. О вкусах не спорят, слышали когда-нибудь такое ? Меня вот вообще не впечатлили работы по той ссылке, что ты выложил. Но это не значит, что они плохие. Это значит только то, что они мне не понравились, вот и все.
Парни, я Вас не обвинял в "звездной болезни", лишь слегка подколол (там был смайлик). А пишу я это все к тому, что у каждого свои вкусы.
Есть одна закономерность: выявить шедевр всегда сложнее, чем распознать какашку. Тебе нравятся "сложные" авы, мне простые. Но в этом нет ничего плохого. Скорее наоборот.
А вот то, против чего и нужно пускать свои силы, против чего бороться:

http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...postcount=4010

Никто же не станет спорить, что это говно Вот, что засоряет тему - это надо пресекать.
Остальное, друзья мои, исключительно дело вкуса, предпочтений. Не будем ссориться. Звиняйте, если кого обидел
Старый 05.01.2010, 19:02   #6610
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Rubinho Посмотреть сообщение
Друзья, давайте меньше ругаться. Как сказал Управдом, у каждого свое мнение. Лично по себе знаю, если я что-то надумал, то фиг я изменю свою точку зрения

И чтобы по теме. Не могли бы вы мне сделать аватарку с изображением Рууда ван Нистелроя в футболке Юнайтед и надписью, что-то типа "Легенда". На любом языке, да и надпись не обязательно такую. Ну я думаю, вы поняли Размером таким же, как моя сегодняшняя или чуть-чуть больше, как вам угодно будет.

Также можно в этом же стиле сделать авик с Аланом Смитом, естественно, в форме Манчестера. Я буду очень рад, если кто-нибудь откликнется!
Ответ

Метки
аватары, шапки