Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2010, 22:56   #6591
Посетитель

Stamford Soul, Ну я бы не стал так категорично, мы все таки не Барселона или Реал с их финансами и молодежками.))) А если сравнивать в АПЛ, то у нас далеко не самый плохой состав и скамейка, ну может быть скамейка у МС будет пошире. А так, недостатков у нас хватает. Да спад у нас сейчас очень неприятный, но что самое ужасное у нас так каждый год. В общем пока это все эмоции, и буду надеяться что наконец заиграем, тогда можно будет уже делать выводы.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 23:08   #6592
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Stamford Soul, Ну я бы не стал так категорично, мы все таки не Барселона или Реал с их финансами и молодежками.)))
Так в том то и дело. Перед нами каждый год ставится задача выиграть Чемпионат и ЛЧ. Думаешь у РА денег на клуб нет? Я так не думаю.
Пора делать серьезные вложения, покупать игроков и т.д. Я конечно понимаю, что у нас сейчас задача самоокупаемости, рост доходов..но если мы, допустим, будем скупать лучших игроков пачками, и при этом будем завоевывать трофеи - я не буду иметь ничего против.
Старый 20.11.2010, 23:17   #6593

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Да не нужно покупать пачками.Купить тех же Давида Луиза, Инлера(Хамшика), ну и форварда, но это не обязательно.Нужно то всего пару позиций усилить.И все, будет полный боекомплект.
Можно сейчас купить пару игроков на проблемные позиции и несколько лет серьезно не тратиться.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 23:21   #6594
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SRTxIceman Посмотреть сообщение
Так в том то и дело. Перед нами каждый год ставится задача выиграть Чемпионат и ЛЧ. Думаешь у РА денег на клуб нет? Я так не думаю.
Пора делать серьезные вложения, покупать игроков и т.д. Я конечно понимаю, что у нас сейчас задача самоокупаемости, рост доходов..но если мы, допустим, будем скупать лучших игроков пачками, и при этом будем завоевывать трофеи - я не буду иметь ничего против.
Мы конечно всего не знаем, может быть РА и хочет вкладывать деньги, а может быть и нет, мы этого не знаем. Кароче это очень скользкий такой вопрос.

Да и согласен с Stamford Soul у нас как бы сложившиеся команда, нам нужно точечно усиливать, и кандидатов на эти позиции куча...

Последний раз редактировалось DoubleQuick; 20.11.2010 в 23:24..
Старый 20.11.2010, 23:24   #6595
f-orbidden

1 раз случайность, 2 бывает, но 3 поражения!!!
Очень бы сейчас пригодился Йося, очень, есть в нем задор и огонек. Все эти победы на классе только во вред пошли, не хватает этакой отчаянности и бесшабашности. Холодная кровь у аристократов.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 23:50   #6596
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Мда..команда в последнее время вообще не радует. Хорошо хоть в начале создали себе небольшой очковый задел, а то сейчас летели бы где-нибудь в четвёрке..

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 23:30   #6597
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
1 раз случайность, 2 бывает, но 3 поражения!!!
Очень бы сейчас пригодился Йося, очень, есть в нем задор и огонек. Все эти победы на классе только во вред пошли, не хватает этакой отчаянности и бесшабашности. Холодная кровь у аристократов.
Согласен. С Жилиной выпускать основной состав, не смотря на то, что уже вышли из группы. Пусть начинают играть со всеми. А то эти слабаки, этих мы пешком сделаем. Это уже философия. А это не есть гуд.

Даже Макихрне играет в развалочку.

Цитата:
но если мы, допустим, будем скупать лучших игроков пачками, и при этом будем завоевывать трофеи - я не буду иметь ничего против.
На счет трансферной политики: мне нравится позиция Карло. Смысл скупать имена на футболках, тем-более пачками? Команда сложившаяся, сыгранная. По взаимопониманию игрков не отстает от Барсы. А то, что сейчас нет результата в играх это не проблема - "короткая скамейка".

Позиции, которые теоретически могли бы нуждаться в усилении, на мой взгляд, это опорник, ибо кроме Микеля чистого опорника нет. Понимаю, что Эссьен справиться с этой задачей, но все же он другую немного роль играет. И центрфорвард, так как Дрогба и Анэлька стареют. Очч хочу видеть Лукаку в составе. И не нужны ни Торресы, ни Руни. Да и звездный опорник не нужен, Микель и так хорош.

Плюс респект Карло за молодежь, которую он подтягивает. Все грамотно.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 23:40   #6598
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Плюс респект Карло за молодежь, которую он подтягивает. Все грамотно.
Не знаю, Карло не очень умеет работать с молодежью, это как бы еще с Милана осталось.
Насчет трансферов.Никто и не говорит, что нужны громкие имена, но то что очевидные позиции не усиливаются вообще никак, очень напрягает.
Старый 22.11.2010, 01:34   #6599
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101120-1801.html

Так, это уже совсем не нравится.
Сначала писали, что контракт не стали продлевать, теперь это уже как увольнение...
Старый 23.11.2010, 22:03   #6600

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

А что с Юрой-то? Опять его в заявке нет...

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси