Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какое из направлений музыки в стиле Metal вам ближе?
Heavy/Speed/Power metal 63 23.60%
Death metal 17 6.37%
Doom metal 2 0.75%
Black metal 13 4.87%
Gothic metal 12 4.49%
Trash metal 11 4.12%
Progressive metal 3 1.12%
Другое направление 13 4.87%
Все нравятся 24 8.99%
Да ну вас, не разбираюсь я в этих стилях... 37 13.86%
Nu-metal, и вы уже задолбали говорить, что он не тру 39 14.61%
Эээ... я куда попал? "Руки вверх" не в этой теме обсуждаются? 33 12.36%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2007, 21:53   #651
f-acemaker

Отправить сообщение для FreakY с помощью ICQ

Цитата:
На текстах вообще не надо зацикливаться, глупо это- не слушать что то из за того, что тематика не нравицо.
Ну, я конечно не полиглот и всех тонкостей английского языка не постиг, но кое-что из названия треков я подцепил и сделал вывод, что такие группы как Vital Remains я слушать не собираюсь.
Сейчас очень модно спорить на тему - true или пазер. Дак вот, исходя из того, что black - это как раз музыка, связанная с дьяволом и сатаной, то и антураж у нее свойственный - костюмы, тексты, ритуалы и прочее.
Я же не говорю, что нельзя слушать. Просто я такой музыки не понимаю и все. Это ИМХО.
Я сам слушаю иногда Железную Деву, но всякие Satanic Дэзэры - это по-моему перебор.
Старый 15.09.2007, 01:51   #652
Модератор

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@ Посмотреть сообщение
Ну и зря)
А что еще за картинка? фиг знает, по моему этих различий нет)
Как музыкант говорю, фигня это все. Позерство
А картинка классная, видел всего раз. Там Хеви металист с пузом и косуха не сходится, дет металист в петле вися играет и т.д.Очень забавный коллажик.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 09:11   #653
Посетитель

1 sentebrya bil na cocerte Lamb of Gog, a razogrevali ih ochen i ochen simpatichnie kanadci, kotorie igrayut pervoklassniy melodic-death, a vtoroy bandoy bili sami Hatebreed - da, luchshey grupi dlya mosha eshe ne pridumano... Headlineri bili voobshe vishe lubih poxval, eto grupa odno iz silneyshiy proyavleniy pererozhdennogo amerikanskogo metala, top-class-band. Zhal chto v Rossii oni ne polzuyutsya takoy populyarnostyu...Kstati posle concerta mne poschastlivilos vzyat avtograf i dazhe nemnogo pogovorit s drummerom Lamb of God, Chris Adlerom i o on skazal, chto rossiyskim poklonnikam stoit zhdat ih priezda uzhe v sleduyushem godu...
Vardan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 11:03   #654
Guest

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@ Посмотреть сообщение
Хм... На текстах вообще не надо зацикливаться, глупо это- не слушать что то из за того, что тематика не нравицо.
На мой взгляд, очень глупо слушать музыку и не понимать/не слушать тексты.
Старый 15.09.2007, 12:24   #655
Модератор

Подпишусь, _Илья_! Не могу слухать музыку где не понимаю тексты или они тупые. Все-таки песня это совокупность музона и стихов, как ни крути но и то и другое должно быть хорошо.

"Хуз нейс?"©
Старый 15.09.2007, 12:49   #656
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
На мой взгляд, очень глупо слушать музыку и не понимать/не слушать тексты.
Ну а если ты к примеру плохо знаешь, либо вообще не знаешь иностранный язык. Что же теперь - вообще не слушать иностранные песни?
Старый 15.09.2007, 13:16   #657
Guest

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну а если ты к примеру плохо знаешь, либо вообще не знаешь иностранный язык. Что же теперь - вообще не слушать иностранные песни?
Найди текст в сети и возьми в руки словарь...если лень, то или найди готовый перевод (есть сайты такие), или воспользуйся онлайн-переводчиками (кои также существуют). Не позволяй делать себя непонимающим идиотом.
Старый 15.09.2007, 13:22   #658
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Найди текст в сети и возьми в руки словарь...если лень, то или найди готовый перевод (есть сайты такие), или воспользуйся онлайн-переводчиками (кои также существуют). Не позволяй делать себя непонимающим идиотом.
Не, ну эт понятно, что можно узнать, про что песня. Но просто каждую песню так сидеть со словарем, переводить каждую строчку...дык это тронуться можно. А так...поверхностный смысл я понимаю. Чтобы понимать полностью - надо обладать иностранным языком на весьма приличном уровне. И когда переводишь на русский - не соблюдается никакая рифма. Так, если только понять, про что песня - это да.
Старый 15.09.2007, 17:31   #659
f-orbidden

Неее, бред все это. Если лирика у песни хорошая, то это только + самой песне. Если нет, но музыка цепляет, что, не слушать чтоли?=) Музыка на то и музыка, а лирика на то и лирика. В любом случае лирика- это воплощение идей музыкантов, а не твоих. Ты можешь соглашаться с этими идеями, а можешь не соглашаться.
Я английски знаю средненько, песни понимаю поверхностно. Но я еще ни разу их не переводил. Музыка либо цепляет, либо нет.
Как пример- Цой. Посредственная музыка, голос, мелодии( ИМХО), но слова неплохие. Тем не менее я его не слушаю.
Второй пример- Украинцы Holy Blood. Играют по музыке блэк, но с христианскими текстами. Текста для меня полная лажа, но музыка очень цепляет- красивая, агрессивная, с применением волынки и флейты.
Ну и еще- если брать тяжелую сцену, где поют скримингом или гроулом, то я что Российские группы поют не всегда понимаю, не то, что иностранные.
Цитата:
Не позволяй делать себя непонимающим идиотом.
Вот это вообще что значит?=) Я слушаю музыку для расслабления, ищу в музыке цепляющие мелодии, мне интересно мастерство музыкантов. А моя идеология уже сформирована, никакой текст мне ее не перебьет.

Вышенаписанное все ИМХО конечно.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 10:56   #660
Модератор

Нда... Я вот люблю чистый вокал любых диапазонов. Скрим и гроул не перевариваю. А если нравится группа иностранная, обязательно читаю текста(простый и так понятны, но в метале сложно слова различать), и если поют про сжигание младенцев во имя князя тьмы или как кишки хавали - для меня эта группа сразу кончается.

"Хуз нейс?"©
Ответ