Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2005, 16:01   #651
Посетитель

Отправить сообщение для Andreas Andersson с помощью ICQ

Lex@, ну вот я и говорю - сборная играет достаточно хорошо. Всмысле хорошо играют вот эти игроки, которые у нас есть.
Если бы звезды были, а играла бы сборная так же - тогда плохо. А так хорошо, душевненько

No_fate, а зачем вообще форумы существуют? Вроде страна свободная, кто хочет тот такую тему и создает.. тема эта не противоречит никаким правилам установленным. Все нормально значит.
Andreas Andersson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 16:03   #652
Огнедышаший

Отправить сообщение для Baddragon с помощью ICQ

Всё зависит от культуры развития футбола
Если дети с детства на пляжах гоняют мяч(Бразилия) то они и вырастают в игроков междунар.уровня(но не все)
а если гоняют мяч в грязи и по кочкам(Россия) то и вырастают корявыми
Baddragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 16:03   #653
Оптимист

Lex@, нету говоришь высококлассных игроков. Так объясни мне, почему неделю назад Шава с Кержаком деловито обдирали оборону австрийцев, и почему Билялетдинов днем ранее имел в Вене столько голевых моментов, сколько вся сборная за весь отборочный цикл, а вчера вдруг я вижу трех статистов, которым все что вокруг твориться по-барабану, Хохла в роли, как выразился этот "комментатор" "плэймейкера", Лешу Б., который вдруг решил, что он нападающий, Алдонина и Игнашевича, отпинывающих мяч себя подальше , Акинфеева, который смотрел как Сеня закатывает мяч в свои ворота, Быстрова, выбивающего мяч из девятки ворот Колинько. Нет, они не не умеют играть, они не хотят играть за сборную. Я это видел много раз, другие лица, а история все та-же а твои Мостовой с Карпиным что они лучше играли? Ты вспомни ЧМ-2002, где пять голов сборной Сыч сделал.
Женёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 16:09   #654
Посетитель

А мне кажется проблема в том, что сборная не сыграна из-за частой ратации её состава, а в клубе игроке знают и понимают друг друга. А в сборной нет взаимо понимания , чего стоит толчёк Евсеева Быстрова , когда тот в сложной ситуаци промаз головой.
BilyaletDENov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 16:11   #655
Посетитель

Да потому что нашим футболистам только баблосы подавай , а играть за сборную они не хотят им нах.... это ни надо!!!. Обидно.
Sogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 16:54   #656
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VладимиR
Да потому что нашим футболистам только баблосы подавай , а играть за сборную они не хотят им нах.... это ни надо!!!. Обидно.
Согласен полностью.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 16:55   #657
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Женёк
Lex@, нету говоришь высококлассных игроков. Так объясни мне, почему неделю назад Шава с Кержаком деловито обдирали оборону австрийцев, и почему Билялетдинов днем ранее имел в Вене столько голевых моментов, сколько вся сборная за весь отборочный цикл, а вчера вдруг я вижу трех статистов, которым все что вокруг твориться по-барабану, Хохла в роли, как выразился этот "комментатор" "плэймейкера", Лешу Б., который вдруг решил, что он нападающий, Алдонина и Игнашевича, отпинывающих мяч себя подальше , Акинфеева, который смотрел как Сеня закатывает мяч в свои ворота, Быстрова, выбивающего мяч из девятки ворот Колинько. Нет, они не не умеют играть, они не хотят играть за сборную. Я это видел много раз, другие лица, а история все та-же а твои Мостовой с Карпиным что они лучше играли? Ты вспомни ЧМ-2002, где пять голов сборной Сыч сделал.
Мда, суперфунд и рапид это такие великие гранды... Сборная тренируется по два дня перед игрой, а команда Локомотив или Зенит по целому году вместе. а еще, как ни крути, а во всех наших клубах на ключевых позициях частенько играют иностранцы.
По поводу Моста с Карпиным, вспомни, какая была в на ЧЕ96 Команда, и только из за того, что с деньгами была хреновина в РФС (а когда этого не было?))) все переругались и пролетели. Но уровень тех игроков, на мой взгляд был выше.
Старый 18.08.2005, 17:16   #658
Посетитель

Кто мне скажет когда в последний раз наша сборная выигрывала на выезде у СЕРЬЁЗНОЙ команды в официальном матче (не считая Уельс и Францию)
BilyaletDENov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 17:17   #659
Guest

Обыграли Грецию, которая стала чемпионом Европы.
Старый 18.08.2005, 17:35   #660
Посетитель

Да и в правду уже надоело смотреть как наши проигрывают, а бывало всех рвали (СССР)!!!
sCs. BanDit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет