Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Стань легендой"?
Просто супер 86 25.90%
Хорошо 146 43.98%
Так себе 61 18.37%
Полный отстой 14 4.22%
Не играл, этот режим мне не интересен 25 7.53%
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2010, 21:27   #651
Посетитель

Отправить сообщение для Ronaldo Kirill с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от pro100ben Посмотреть сообщение
блин,кто знает подскажите,а то я ток и читаю,тот в МЮ,тот в Барсе,тот в Реале....я нифига не пойму,вроде все выйгрываю,а предлогаю галимые.....!!!надеюсь кто нибудь подскажет????????????????????????????????????????? плиз
во закапсил)
Старый 18.03.2010, 23:20   #652
Zenit-club

Отправить сообщение для Egification с помощью ICQ

Ronaldo Kirill, скорее залип
СЗОТ

отсидел срок в f-бане
Egification вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 02:26   #653
Посетитель

Отправить сообщение для Natisk83 с помощью ICQ

Посоветуйте плиз. У меня такая проблемка в режимя "Я-легенда": установил патч 1.6 после чего появляется бундеслига состоящая из голландских клубов. Уже несколько раз переустанавливал и игру, и патч.
Natisk83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 05:30   #654
Посетитель

играю 16-й сезон, 2024-й год, рейтинг 100. больше никакие скиллы не качаются вообще, все остановилось, поднимается только рейтинг. Играл во всех лигах, везде побеждал, собрал почти все трофеи( кроме голевых передач во Франции). Играл за Вест Хэм, Интер, МЮ, Лион, АЗ, Арсенал, Реал. Сейчас снова вернулся в МЮ. Шестикратный лучший игрок мира и европы. Играю на позиции ЦН. Забил 654 гола, 206 голевых передач. Играл на профессионале, последние 2 сезона на лучшем игроке. Настолько привык играть за одного, что за всю команду уже непривычно)) Составы всех клубов уже ужасно перемешались, известных игроков осталось немного. Играть надоедает, просто хочу перейти в Барсу)Скоро уйду из нах*р из футбола))

Последний раз редактировалось altavista; 20.03.2010 в 05:40..
altavista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 14:30   #655
Посетитель

pro100ben, надо все матчи играть, а не пропускать...
Я после первого сезона уже в Интере)))
ProSTIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 10:45   #656
Посетитель

altavista
Улыбнуло)))
Laterport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 18:27   #657
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Мой второй подряд золотой мяч
___

Я тут уже отписывался что начал играть в Стоук Сити, но за пол года игры за резерв в основную команду так и не пробился и решил перейти в Вулверхемптон. Там я через какое-то время попал в запас и вышел 9 раз на замену, даже голевуху сделал и СВИ получал. На весь следующий сезон я остался в Вулверхемптон, попал в основу, сыграл 38 матчей, сделал несколько голевых, играл против топ-клубов в Английской премьер лиги, и даже забил свой первый гол против Манчестер Сити (кстати дебютировал я выйдя на замену опять же против МС).
В конце сезона у меня были заманчивые предложения от того же Ман Сити, от Астон Виллы, а также самое интереснейшее предложение от тогдашнего гранда Испанской примеры - Атлетико Мадрид. Они занимали второе место чемпионата, а также вышли в финал Лиги Чемпионов. Они предложили больше всего денег, но при этом мне предстояла трудная борьба за попадание в основную команду. Но я бы никогда не стал топ-игроком если бы боялся подобных трудностей и не доказывал своего мастерства.
Как я опять же уже отписывал, я перешёл в Атлетико, стал игроком основы, дебютировал в ЛЧ против Зенита, выиграл ЛЧ в финале с Барсой, в финале же с Барсой победил в кубке Испании, и в последнем матче Примеры вырвал у той же Барсы первое место чемпионата. Во втором сезоне я опять выиграл финал ЛЧ, теперь уже против Интера, кубок Испании, в чемпионате Испании заняли второе место. Уже в середине предыдущего сезона меня активно зазывали в Ювентус и Барсу.
В это межсезонье Барса стала самым главным претендентом на меня, не хотели просто так оставлять меня у конкурента. Но я был против того перехода - ведь Барса это враг для мадридского клуба, а в последние два года мы доказывали что Атлетико сильнее каталонского клуба. Но тем не менее предложение было уж очень заманчивым. Первым делом они предлагали мне мне любимое место атакующего полузащитника, когда как в Атлетико тренер рассматривал моего протагониста только как ОПЗ. Меня это совсем не устраивало. Во-вторых последний чемпионат мы проиграли Барсе из-за нестабильной игры в атакующей линии, потому что наш главный плеймейкер - то есть я - вынужден много отрабатывать в обороне по своей позиции. А я хотел стать лучшим голевым передатчиком и бомбардиром и хотел побеждать в чемпионате, то что мне могла предложить Барса, но не могло предложить Атлетико. В-третьих Барселона больше мне подходит по игровому стилю, схема 4-3-3 предполагает активную игру в нападении, красивые комбинации и отличных партнёров по команде. В Атлетико было только два-три топ-игрока - главная звезда Агуеро, капитан команды Родригес, не имеющий постоянного места в основе Форлан и универсальный защитник Хейтинга. А в Барсе весь состав состоит из таких - Пуйоль, Маркез, Пике, Милито, Алвес, Туре, Маркос Сенна, Хави, Иньеста, Лампард, Месси, Боян, Ибра. С такими партнёрами гораздо легче будет завоёвывать личные титулы, чем тянуть на себе всю команду матрасников. В итоге мой выбор пал больше на выгоду в личном плане, чем любовь к клубу который дал мне шанс в большом футболе.
В Барсе изначально выходил на замены. Несмотря на хорошую игру на заменах, меня продложали на протяжении пары матче оставлять в запасе, да ещё и не повезло - получил травму и пропустил несколько матчей. Но вернулся я уже основным игроком на месте АПЗ и сразу заявил о себе. Весь сезон я отыграл в основе, был не заменимым игроком на котором держится игра. Стал лучшим голевым передатчиком в кубке, лучшим голевым передатчиком в чемпионате. Мы выиграли все трофеи, а в финале ЛЧ я обыграл свой предыдущий клуб Атлетико, с которым когда-то обыгрывал Барсу.

После сезона меня ждал чемпионат мира со сборной...
На нём и зажглась моя звезда.
В сборной я был лучшим игроком команды, хоть и играл на месте опорника, я не возвращался в оборону, а действовал в атаке очень результативно. Стал лучшим бомбардиром чемпионата, лучшим голевым передатчиком, лучшим игроком.. В финале мы исполнили многолетнюю мечту каждого российского любителя футбола - обыграли Бразилию. (ЧМ 2014, кстати, будет проходить именно в Бразилии, так что считай на их поле )
В следующем сезоне получил золотой мяч, попал в европейскую футбольную команду года, в лучшую команду мира, но не получил лучшего игрока мира. Стал лучшим бомбардиром чемпа Испании, лучшим голевым передатчиком, лучшим голевым и бомбардиром кубка Испании, лучшим голевым передатчиком в ЛЧ, выиграл все трофеи.
Играю третий сезон за Барсу, середина, жду зимы что бы перейти в Челси если будут предложения.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 18:52   #658
Посетитель

galp, зимой только клубы из твоей лиги предлогают... Но это так, к слову...
ProSTIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 00:18   #659
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ProSTIG Посмотреть сообщение
galp, зимой только клубы из твоей лиги предлогают... Но это так, к слову...
Ха, не знал. Сколько играю, ни разу не замечал) Думал что просто совпадение что все из одного чемпа.
Тогда надо выиграть уже всё на испанской земле (осталось только стать лучшим игроком кубка и лучшим игроком лиги) и ждать летнего предложения.

Как-то раз в конце сезона для эксперимента не стал доигрывать, просимулировал несколько матчей и дождался лета, было предложение из Милана, его принял. Сохраняться не стал, просто ради интереса сыграл несколько матчей, посмотреть идёт ли мне футболка Миланского клуба. И если честно понравилось там играть, совершенно другой футбол, а мой футболист стал играть в другом стиле, стал больше нападающим, в стиле Вилльи (хоть и играл на месте АПЗ). Только партнёры там остойные, одни лишь Пато, Рональдинью и всё. Они не сравнятся с Месси, Иброй, Лемпсом, Хавиньестой, Бояном.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 00:38   #660
Посетитель

Помогите играю в Мстер Лигу 3 сезона не видел ни одного пенальти, хотя они должны были назначаться, Это какой-то баг или нада в настройках где-то менять?
Kasimair вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, стань легендой