Очень сложно будет с ЦСКА играть, и во многом как раз потому, что они слили 2 матча кряду.
Настрой у армейцев будет запредельный. Эту игру можно сравнить с весенней битвой 2006 года, только в зеркальном отражении: ЦСКА уверенно начал сезон, а для Локо Муслина это был последний бой. Результат вы все помните сами, думаю.
Напишу свое мнение о матче с Тереком.Видели не все. Может кому будет интересно. Локомотив сразу подошел к двери и стал подбирать ключики к этой двери. Поначалу подумалось, второй Рубин - бесполезно. Но прошло не так много времени и ворота сломались. Практически первый момент полностью претендующий на гол и стал голом. Сычев отважно пошел вперед, в нужный момент доборолся и мяч вылетел на Кочиша. Удар, небольшой рикошет и мяч в сетке. Не прошло и 10 минут и со своевременного паса Кочиша красивым ударом забил Торбинский. С таким соперником игра была сделана. Локомотив продолжил атаковать в первом тайме. Во втором тайме придержались тактики умелой обороны и острых уколов. После штрафного в исполнении Торбинского, мяч попал в штангу - спину вратаря - перекладину - опустился за линию - отлетел в штангу и выкатился в поле. Произошло все за секунду, поэтому к судье претензий не имею, он человек. Я то увидел гол с 7-ого повтора по широкоформатке. Прессинг о котором говорилось на сборах отлично сработал в первый раз сначала чемпионата. Перед матчем с ЦСКА я увидел много позитивного в игре Локомотива, но вижу что могут намного больше! Поработайте с ними, Рашид Маматкулович
Ну насколько я понимаю, у Локо в атаке все хорошо получается, в том смысле, что ребята знают, как обострять игру, а не просто толпятся перед чужой штрафной. А учитывая то, что армейцы в силу своего тутнирного положения пойдут вперёд, у нас будут шансы!