В чем смысл так записывать? нормальные люди по возрастанию вещи делают. Дни, месяцы и годы. А все потому, что у них все через задницу. Я в нашей стране никогда не видел, чтобы так записывал кто-то.
В чем смысл так записывать? нормальные люди по возрастанию вещи делают. Дни, месяцы и годы. А все потому, что у них все через задницу. Я в нашей стране никогда не видел, чтобы так записывал кто-то.
И еще там рост не в сантиметрах измеряют, а вес - не в килограммах. И говорят не по-русски. Тупые, что с них взять!
я короче в восторге от диего косты, всегда в нужное время в нужном месте. забивает до хрена.
у меня нарисовалась новая проблема: в 4-1-2-1-2 справа у меня железно Виллиан, изредка ставлю туда уолкотта или макгиди, а вот на ЛП недорогую Альтернативу Янгу найти не могу. все советуют Шуррле, но мне чё то стрёмно:)
Парни, кто подскажет что за фигня. Играл все время на одном и том же джойстике, ну вот пришел ему конец. Взял другой, дешевый, и на мое удивление управление на нем совершенно по другому. Какого хера? финты даже не сделать. Почему так
Какой был, какой стал (модели)?
А, вообще, ответ, похоже, кроется в слове "дешевый".
Парни, кто подскажет что за фигня. Играл все время на одном и том же джойстике, ну вот пришел ему конец. Взял другой, дешевый, и на мое удивление управление на нем совершенно по другому. Какого хера? финты даже не сделать. Почему так
Если джойстик - no name Китай, то всё может быть. Используй x360ce