Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2008, 15:50   #6501
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Я конечно понимаю клубные пристрастия и так далее,но ребята,ставить знак равенства между Гуренко и Тимощуком это только обманывать самих себя - как болельщик Спартака говорю.В следующий раз когда будете смотреть за Толей,если вы вообще смотрите игры Зенита,посмотрите как он ведет силовую борьбу и выбирает позицию.Уже этих его качеств хватит что-бы оставить Гуренко далеко позади в споре.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 16:33   #6502
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Footy Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю клубные пристрастия и так далее,но ребята,ставить знак равенства между Гуренко и Тимощуком это только обманывать самих себя - как болельщик Спартака говорю.В следующий раз когда будете смотреть за Толей,если вы вообще смотрите игры Зенита,посмотрите как он ведет силовую борьбу и выбирает позицию.Уже этих его качеств хватит что-бы оставить Гуренко далеко позади в споре.
Здесь я пожалуй соглашусь...Тимощук получше Гуренко,просто для нас (болельщиков Локо) Гуренко наше фсе и признать то что он хуже никто не может.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 16:53   #6503
Посетитель

Видел интервью Одемвингие по телевизору выложенное. Он широко-широко улыбался, когда говорил про этот штрафной. Красава! А как еще ответить на вопрос, когда Сычев забил штрафной - "Почему вам не дали ударить штрафной?". И тот кто брал интервью тоже смеялся. И я сам широко улыбнулся и подумал - Какой же молодец Одемвингие. И Рахимов. А СМИ же надо устроить бучу на пустом месте. Тех паникеров, которые тут начали говорить че им нравится, че им не нравится, ваще не уважаю.
В эту субботу удалось выбраться за паравозов из Ярославля! Классный выезд был! Первый мой! Долго буду помнить.
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 16:58   #6504
Посетитель

По большому счету можно найти много плюсов в пользу Тимощука: возраст, подключение к атакам и т.д. и т.п. Но как высказался предпредыдущий оратор - Гура наше всё и признать его худшим мы не согласны.)

Последний раз редактировалось filthyanimal; 07.04.2008 в 17:01..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 17:43   #6505
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UshanskyT Посмотреть сообщение
Видел интервью Одемвингие по телевизору выложенное. Он широко-широко улыбался, когда говорил про этот штрафной. Красава! А как еще ответить на вопрос, когда Сычев забил штрафной - "Почему вам не дали ударить штрафной?". И тот кто брал интервью тоже смеялся. И я сам широко улыбнулся и подумал - Какой же молодец Одемвингие. И Рахимов. А СМИ же надо устроить бучу на пустом месте. Тех паникеров, которые тут начали говорить че им нравится, че им не нравится, ваще не уважаю.
В эту субботу удалось выбраться за паравозов из Ярославля! Классный выезд был! Первый мой! Долго буду помнить.
не уважай ,от меня не убудет я только читал интервью поэтому никаких иронических интонаций уловить никак не могу.

а по поводу гуры, я останусь при своем мнении: Тимо лучше как опорник-созидатель, Гура-лучший опорник-стоппер РПЛ .

поймите , гуренко выполняет совершенно бешеный обьем черновой работы, которой на Тв просто невозможно увидеть, такое впечатление , что он железный за матч пробегает не менее 8-9КМ и все это в 36 лет.

Последний раз редактировалось DenDratvin; 07.04.2008 в 17:47..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 19:37   #6506
Посетитель

В принципе в современном футболе хороший опорник должен уметь отдать острый пас, Тимощук может, у Гуренко этого нет (как кстати и у Гатузо). Но его разрушительные качества нельзя не признать.
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 08:24   #6507
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
В принципе в современном футболе хороший опорник должен уметь отдать острый пас, Тимощук может, у Гуренко этого нет (как кстати и у Гатузо). Но его разрушительные качества нельзя не признать.
вот -вот я именно об этом)

как оказалось вчера день рожденья праздновал не только магнум ,но и еще двое паровозов , а именно Никита Денисов ,ко торому я желаю в год своего 22-летия попасть в основной осстав Локо и Ренат Янбаев, которому я желаю попасть в сборную, прибавить в технике и качестве паса )) с день рождения ребята
Старый 08.04.2008, 19:03   #6508
Дисквалифицирован
повторная регистрация (2).

Отправить сообщение для Andreynova с помощью ICQ

Матчи ЛОКО не будут показывать по "Спорту" до 7 тура включительно.
Все права на показ матчей принадлежат НТВ-плюс "Наш футбол", так что будем ждать 8 тура, может матч ЛОКО - Луч-Энергия покажут.
Andreynova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 19:09   #6509
Посетитель

http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=79422
ЛОКО проявляет интерес к бывшему игроку Баварии?
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 19:29   #6510
Посетитель

Отправить сообщение для Чиж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JACKPOT Посмотреть сообщение
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=79422
ЛОКО проявляет интерес к бывшему игроку Баварии?
ИМХО, не пойдёт он к нам, во-первых, он уже один раз отказался, во-вторых, у него долгосрочный контракт, а в-третьих, об этом написал ТД.

Ф-сайт в контакте
Чиж вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм