реально идиоты у вас там на приставках,если так можно легко деньги фармить ) кто же тогда ее потом у вас по 1к+ покупает?))
__________________ Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть самый новый по отношению к текущему моменту.
Ну вы даете. На ауке монеты просто под ногами валяются, и способов их собирать - десятки, достаточно немножко включить голову. Какие отдельные ауки, какие 500 тыщ страниц, что за бред?
Читеров, которые заваливали рынок за счет фарма паков в драфте, больше нет, а играет на платформе полтора землекопа.
А лотов на рынке сейчас больше ,чем в предыдущих частях было
__________________ Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть самый новый по отношению к текущему моменту.
Ну вы даете. На ауке монеты просто под ногами валяются, и способов их собирать - десятки, достаточно немножко включить голову. Какие отдельные ауки, какие 500 тыщ страниц, что за бред?
Ну может на приставках и валяются,не буду спорить. На пк такого цирка с физухой не было
invict, чувак, я постоянно мониторю форум читаков и у меня есть пара знакомых читаков. Их загнобили почти до смерти. В онлайне читерить = ловить бан через пару дней. Единственное место, где они могут читерить - в SB, но там награды смешные, на рынок вообще никак не повлияют.