Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2007, 01:56   #631
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

2Gover'nor, да я помню это.. мног описали в свой время на эту тему...
Он очень крепкий, разноплановый игрок центра поля.. может он еще и заиграет в Зените очень здорово...кто знает )
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 02:21   #632

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Недавно в жизни этого незаурядного игрока произошла трагедия, о которой писали газеты. Его жена Ольга выбросилась из окна восьмого этажа, держа на руках четырехлетнюю дочку. За два года до этого футболист потерял старшего брата, а чуть раньше - отца. Как Константин сумел пережить такое и не сломаться, знает только он...
"Недавно".. Хм.. Это, к слову, произошло 2 августа 2002 года, т.е. 4,5 года назад..
Относительно Кости - очень разочарован в нём как в человеке. Игрока после ухода Семшова назначили капитаном, т.е. волей-неволей должен был стать лидером "Торпедо". Надежд не оправдал совершенно - мало того, что команда под его капитанством впервые в истории вылетела из высшего дивизиона, так ещё и после вылета плакаться стал, что хочет в ПЛ играть и в сборной - и это после провального для себя сезона-2006?!.. Имха - нужно было оставлять, сидел бы на банке. Это тот самый случай, когда клубу не в чем упрекнуть себя перед игроком. Заиграет он теперь в "Зените" или нет - параллельно. Одним важнейшим качеством Зырянов-игрок не обладает точно - умением повести за собою команду, нет у Кости лидерских качеств. Ушёл и ушёл, удачи желать не буду. Не жалко.

Последний раз редактировалось Morozoff; 08.03.2007 в 02:24..
Morozoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 11:58   #633
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью ICQ Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью Skype™

В "Зените" и без Зырянова лидеров предостаточно, его не на капитанский мостик берут. Его задача- работать в полузащите, играть как подобает игроку его уровня и его класса. Как он с этим справится- посмотрим в ближайших играх.
GreqArchimed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 14:24   #634
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Да, как капитан он и не нужен...у нас и так, пол команды бывших капитанов... ))
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 15:16   #635
Посетитель

ой, я вообще в шоке от биографии Зырянова, столько пережил и не сломался, может он как-нить обучит управлению гневом наших футболистов, тех кто будет нуждаться... ^.^
Старый 08.03.2007, 16:24   #636
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

а с чего взяли, что Зырянов приехал сюда в качестве лидера? Капитанская повязка- не признак лидерства. Иногда она возлагает на человека ответственность по общению с рефери и сё. Думаете Радимов перестал быть лидером после того, как отдал повязку Шаве? ХТБ товарищи!
Кстати, переезд после такой трагедии ему очень кстати-чистый лист в жизни. Да и бабы у нас получше (ИМХО)
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 17:08   #637
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко рассказал в интервью Газете.ру о переговорах клуба по Тимощуку, о вояже Адвоката в Новый Уренгой и о новом контракте голландского специалиста.
"Мы провели очень сложные переговоры по Тимощуку. В результате достигли желаемого и вписались в те суммы, которые выделили изначально для работы на трансферном рынке.

Адвокат не продлит контракт, если "Зенит" не выиграет чемпионат? Сейчас рано обсуждать эту тему. Команда развивается, а все, что связано с продлением контракта с Адвокатом, будет сделано вовремя.

Да, во время мартовской паузы в чемпионате России запланирован полет представителей "Зенита" и "Шальке-04" в Новый Уренгой.Кандидатуры футболистов, которые примут в этом участие, пока не определены, а Адвокат уже дал согласие на вояж. Это будет крайне интересная поездка".
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 20:51   #638
Посетитель

Отправить сообщение для A't с помощью ICQ Отправить сообщение для A't с помощью MSN

я думаю Адвокат продлит контракт с Зенитом
A't вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 20:54   #639
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A't Посмотреть сообщение
я думаю Адвокат продлит контракт с Зенитом
Думаю, что так и будет, но все будет зависеть от результатов..
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 22:14   #640
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Я не в курсе что за поездка в Уренгой?
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл