Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2015, 12:15   #631
Guest

Начинаю собирать тренеров для бонуса контрактов, сейчас в вебке, но что-то не соображу - в 15й вроде писало на них +3% например.. А сейчас - Contracts 7, что у рарных, что у просто золотых..
Что это значит, не въеду никак..
Старый 23.09.2015, 12:16   #632
Посетитель

Ребята скажите мне такое:
Когда в каталоге кому то даришь допустим форму или мяч за пол цены, она идет и тебе и ему?
Потому я так понял из описания.
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 12:16   #633
Guest

abc26, колёсиком покрути
Старый 23.09.2015, 12:18   #634
Guest

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
sitya, Ну ты-то херню не неси? Я б еще понял какой новичок решил меня потроллить, но ты-то лучше многих знаешь СКОЛЬКО я наиграл в 15-й. Я ее не просто "не пропустил", а излазил вдоль и поперек и на рынке, и в игре.

AoyaMa, В каком плане "учитесь"? Если я говорю игроку отдать пас на открытого игрока, а он в идеальном положении все равно отдает пас сопернику? Я еще раз говорю речь не идет о пасе жопой или в полоборота, речь о полноценном распасовщике типа Широкова или Попова, которые в 7 случаях из 10 пас вперед отдают с эффективностью деревянного защитника.
Да, наверное я с любом случае залезу в скиллы и гляну не появилось ли каких-то конкретных тренировок с учетом новой системы паса. Да, я наверняка какое-то чувство игры потерял за полгода простоя и требуется время на восстановление навыка. Но когда процент передач падает с 80-85 до 45-50 это НЕ нормально. Посмотрим что будет если принципиально собрать техничных игроков, может действительно настолько круто сделали градацию, что технари будут в порядке даже с новой системой...
привет, Сергей. реально, проверь настройки геймпада мб. ну вот даже близко таких проблем с пасами нет... точность в районе 80-85%
Старый 23.09.2015, 12:18   #635
Guest

sitya, ничего не происходит
Старый 23.09.2015, 12:19   #636
Guest

SlayeR, Серега не мути воду.
Придрочись к игре и пиши о своих взлетах и падениях.
В 15 тебя не хватало на форуме.
Старый 23.09.2015, 12:20   #637
Guest

Цитата:
Сообщение от BoRoDa Посмотреть сообщение
Новая фифа очень порадовала.
Стартовал с первого сетевого поражения в онлайн драфте дали два пака за 7.5. и серебряный, так что даже провал окупается. Геймплей очень непривычный показался, другая игра просто. Вязкий центр, много брака и наконец-то финты порезали (прощай цирк на газоне). Теперь это самый реалистичный виртуальный футбол из всех предыдущих частей.
Вернули разумные навесы, теперь можно и кросы подавать и угловой не обязательно разыгрывать.
Пока все нравится и хочется играть!
А ты не чего не перепутал?)проиграл первый матч в драфт,два рака по 5к и один серебро.
Вчера играл матч,был дождь с туманом,вот это реально жесть,чуть глаза не сломал.
Сыграно три матча на пк результат 0-1(драфт),1-0,2-1 голов очень мало,зато штанг за матч много)мне одному так везет?
Старый 23.09.2015, 12:20   #638
Guest

abc26, значит у тебя Опера или Хром. Нажми в правом верхнем углу на квадратик (рядом с надписью get more) и перейди в полноэкранный режим. И колёсико заработает ;)
Старый 23.09.2015, 13:23   #639
Администратор

Цитата:
Сообщение от viaches Посмотреть сообщение
Вы бы, уважаемый, меньше сопли жевали и плакали, а поиграли бы, потренировались. Если Вам уже несколько человек пишет, что у них все с пасами нормально - может, стоит задуматься, что не в игре проблема? Про плохого танцора вспомним?
Ты для начала на статус слева от моего ника посмотри и прикинь кому советуешь. Я в ФИФУ играю с 94 года. Не пропустил ни одной. Ни разу не было такого резкого негатива в самом начале. Могло что-то не получаться, финты я до сих пор не освоил и не факт что буду и теперь. Но пас выручал всегда. А теперь именно в эту характеристику внесли не просто изменения, а капитально ее сломали. Если раньше я бесился от того, что сам поспешил и неосторожно какой-то пас сделал, то теперь даже в идеальной позиции я не могу быть уверенным в том, что я смогу отдать пас открытому игроку. Опять же когда о пасе говорят только нубы еще можно было бы понять. Когда же я захожу и вижу что на каждой странице люди говорят что это проблема значит это и есть реальная проблема, а не криворукость игроков. Уверен что эту часть однозначно будут покручивать иначе по сути весь залог победы будет заключаться в том насколько круто человек владеет финтами и умеет выполнять стандарты коих стало огромное количество.

Добавлено через 7 минут
К слову играю я пока очень дешевым составом из Спартака и пары россиян из РФПЛ из других команд. Может все дело в том, что наши совсем теперь не тянут? С другой вчера я влетел 2-6 аккурат одному из соотечественников - правда у него была как минимум предтоповая РПЛ, а у меня Зотов с Тимофеевым в центре :)

Из положительных вещей однозначно отмечу Драфт. Очень интересная штуковина, которая именно игрой дает возможность серьезно зарабатывать на усиление. Правда я сдуру не понял что схему менять будет нельзя и выбрал совсем неудачную. Но в принципе плата в 15К за вход в режим очень скоро станет вполне доступной, а вероятность окупить вход очень немаленькая. Даже две победы подряд даю паков на ту же сумму.
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 13:26   #640
Guest

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Самое-то смешное, что в демку я играл, сыграл два матча и мне ни разу не показалось что произошли какие-то изменения - я в итоге ее и забросил после первого же вечера благо играть есть во что.
Серега, а во что играешь?
Может и я слезу с фифы)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team