Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2011, 10:34   #631

dinobot, что ему надо в первую очередь качать?

No_Fate, то есть, чисто теоретически, можно откапать нового Месси где-нибуть в Африке за смешные деньги? Просто я привик к FifaM, там если скиллы хорошие, то и цена соответственная.
Старый 11.04.2011, 10:37   #632

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Кто что может рассказать о третьем патче? ЧТо меняет существенно в плане геймплея? (имею в виду действия футболистов на поле)
Старый 11.04.2011, 10:44   #633
Посетитель

VladS,
физика бы не помешала. Психические было бы крайне полезно, но их вроде не прокачать никак(поправьте меня,если это не так).
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 10:44   #634
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VladS Посмотреть сообщение
то есть, чисто теоретически, можно откапать нового Месси где-нибуть в Африке за смешные деньги? Просто я привик к FifaM, там если скиллы хорошие, то и цена соответственная.
Ну чисто теоретически да Цена зависит от заложенного в него потенциала, от результатов, которые он показывает - забивает голы, получает высокие оценки - растет и цена. Но вообще, такие игроки не так уж часто встречаются, так что радуйся Хотя вообще, мне показалось, или он реген? Если второе, тогда тем более нет ничего удивительного.

MediaM,
http://fmfan.ru/board/index.php?showtopic=47844

Там в первом сообщении есть перевод списка изменений. Весьма понятно и приближенно к сути. Не сочтите за рекламу.
Tiamat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 10:54   #635
Посетитель

Вот подскажите, что с ним делать? Подпускать его к основе уже или продать нафиг? Не могу никак решить.
http://bayimg.com/cahImAaDi
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 11:29   #636
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Вот подскажите, что с ним делать? Подпускать его к основе уже или продать нафиг? Не могу никак решить.
http://bayimg.com/cahImAaDi
смотря какого уровня у тебя команда
Ты борешься за, скажем, полуфинал ЛЧ? Или для тебя хороший результат - медали чемпионата?
В первом случае - продавай. Во втором случае - это, как минимум, игрок ротации
Цитата:
то есть, чисто теоретически, можно откапать нового Месси где-нибуть в Африке за смешные деньги? Просто я привик к FifaM, там если скиллы хорошие, то и цена соответственная.
можно
Основная цена складывается следующим образом. Суммарный заработок игрока в клубе (но не более, чем за пять лет) умножается на коэффициент клуба. Эта та цена, которую нужно будет уплатить за молодого игрока, переходящего к вам по трансферу Босмана.
Далее учитывается рейтинг турнира. Данный камерунец играет в не самой рейтинговой польской лиге, поэтому цена на него не высока. Далее учитывается потенциал игрока. Футболист с более высокими текущими скиллами , но более низким потенциалом априори стоит дешевле, чем футболист с низкими текущими атрибутами, но большим потенциалом (особенно, если разница в потенциале существенная). Потом уже идут в расчёт текущие скиллы.

Текущие результаты (голы, голевые передачи, высокие оценки за матч) напрямую на трансферную стоимость не влияют. Однако, они влияют на заинтересованность клубов и их готовность выложить за игрока куда большую сумму, чем та прописана в его текущей стоимости. Также, чем больше клубов заинтересовано в подписании, тем больше клуб захочет за него получить
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 11.04.2011 в 11:32..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:23   #637

Цитата:
Хотя вообще, мне показалось, или он реген?

Чесно говоря, не знаю, как отличить регена от нерегена. До это игрока я находил футболистов вообще без фотографии или 3D модели, просто черный силуэт. Скорее всего "черные" и есть регены, хотя хз
Старый 11.04.2011, 12:28   #638
Администратор

Цитата:
Чесно говоря, не знаю, как отличить регена от нерегена. До это игрока я находил футболистов вообще без фотографии или 3D модели, просто черный силуэт. Скорее всего "черные" и есть регены, хотя хз
У всех регенов сгенерированные лица. Одновременно, сгенерированные лица только у регенов.
Игроки с черными силуэтами - те, кто есть в изначальной базе, просто графики на них у тебя нет.

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Текущие результаты (голы, голевые передачи, высокие оценки за матч) напрямую на трансферную стоимость не влияют.
Хмм. Уверен?

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Кто что может рассказать о третьем патче? ЧТо меняет существенно в плане геймплея? (имею в виду действия футболистов на поле)
В геймплее серьезных изменений нет.
Пофиксили много неприятных багов и обновили базу.

Последний раз редактировалось No_Fate; 11.04.2011 в 12:33..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:32   #639
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

У VladS - реген("компьютерное" лицо)
У dinobot'a - нереген(реальное фото либо черный силуэт)

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:49   #640

Ясно, значит, в Энгелхолмсе у вас сплошь регены?

Метки
fm 11