Цитата:
ВВП с 2011 года вам покажет на чем ездить. Вам дано 2 года на омоложение и закупку нормальных машин. Ибо по госдуме бродит законопроект запрещающий правый руль. А что им думать о вас, когда у них на западе машину старше 3-5 лет держать не выгодно, как и в Японии. Но хорошо есть помойка рядом под названием Дальний Восток, куда можно утилизировать машины. У нас страна большая, но зачем ее в свалку превращать ? Так же дорогой мой ты давно в ГОСТ смотрел ? Если нет, скачай и изучи. Если уже так горит ездить на хламе, то чего отказываетесь от "калининградской схемы" ? То есть вы ввозите свой хлам по льготной ставке, но при пересечении Урала - платите полный таможенный сбор. Таким образом 75% населения страны будут защищены от этого хлама.
|
А это ты устанавливаешь критерии "нормальности" машин ? Я сам для себя решу, на чем мне ездить, спасибо. И решу это без тебя, и ещё множества умников из гос. думы.
Калининградская схема - да легко. Никто Вас не заставляет ездить на, как ты говоришь, "хламе".
Цитата:
Так а где она ? Так и не показали сертификаты ваших кулибиных красавцев.
|
Как впрочем и ты ничего не показал относительно опасности праворуких машин. Только вот разница в том, что я не утверждаю, мол, левый руль - это плохо, это опасно. Пусть сам каждый для себя решает.
Цитата:
Купить BMW 535i или же Audi A6 слабо? Тогда и не надо нищебродствовать. Ваши комплексы по размеру оставьте при себе.
|
Слабо. Весьма нелепое сравнение. BMW 535i стоит 16 000 долларов ? Да не поверю.
И размеры тут вообще не при чем, не знаю, почему ты о нем заговорил. Дело твое уже, свои комплексы на меня переваливать не надо.
Цитата:
То есть на леворукие mazda, toyota, mitsubishi - средства исчезли ? Забавно.
|
В моем случае дело не в средствах. Не хочу я ездить на левом руле, не удобно мне. И
в моем случае, риск попасть в аварию за левым рулем куда выше, нежели за правым.
Цитата:
Борьба идет с хламом. Ввозите себе свежие праворульки или что, таксу в 25000$ не осилить?
|
Повторюсь, ты критерии хлама устанавливаешь ? Ерничество оставь при себе, можно и без понтов общаться. Тем более, понтов дешевых.
Цитата:
А я хочу на салмолете летать и в кремле сидеть. Детский лепет. C таким бредом в Европе тебя отослали домой. У нас же коррупция и пока все лезут куда попало. И ты можешь плакаться и сопротивлятся, но при выходе закона либо ключи на полку или же машину на передлку. Хотя могут дать временное разрешение без возможности перепродажи.
|
Не знаю, на каком ты са
лмолете летать хочешь, я считаю, что ничего "сверхъестественного" не прошу. Прошу оставить право выбора - правый руль, или левый.
На Европу я вообще класть хотел, что ты мне тычешь тут своей Европой ?! Я живу во Владивостоке, и ориентируюсь по данной ситуации, на данный момент времени и жизни.
Цитата:
Ты по геометрии "2" имеешь ? Раз банально суммарный угол обзора вычислить не можешь
|
По геометрии "4". Но чтобы определить комфорт и удобство, сидя за рулем своей машины, геометрия мне не нужна.
Цитата:
А вы не думали что из-за того, что не видно встречную, и случаются аварии?
|
А когда её видно, аварии не случаются ?!