Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2008, 18:04   #6271
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Ден, я вот не понимаю, почему ты так взъелся на Рашида и Левенца? По-моему это не обосновано, а если ты найдёшь пару причин, то их явно будет недостаточно...
-
Почему никто не гонит на Кочиша за то что он попал в перекладину? Почему никто не гонит на Сычёва, который бил во вратаря, почему никто не гонит на Муджири за то что пробил со штрафного в милиписиметрах от крестовины, почему никто не гонит на Билиша за то что он когдато заработал дисквалификацию и не помог в этом матче, почему никто не гонит на Родолфо, который позволил пробить Шаронову из центра вратарской?
-
Вы все гоните на Левенца потому что держите тайную обиду за "1"... Левенец вратарь лучше Пелиццоли и Якупа... Я меняю своё мнение... Макаронник не уровня Левенца... А Рашид не настолько ЛОХ, как БЫШ, как вы все думаете... Это 2 человека, которые очень помогут команде в этом сезоне... И я хочу чтоб вам было стыдно в конце сезона...
)) мне твой гнев не понятен , я не взьелся ни на кого , просто в такой веселой форме напомнил , что не только у рашида день рождение сегодня, но и у оганеса, а его никто не поздравляет (мой предыдуший пост надо было воспринимать с инронией)я не ругаю левенца или рашида. в поражении виню всю команду, считаю , что сыграли бездарно это да, но гнать на ваню с Рашидом смысла не вижу, ты меня просто не понял правда мнения своего не меняю Левенец=Пелицолли, но при этом я больше поддерживаю ""макоронника" , но и против россиянина ничего не имею
з.ы. тем более какая может быть обиду за единичку? ну да я был против , т.к. считаю , что цифры 1 и 10 в нашей команде особенные и отдавать их новичкам клуба не совсем уважительно по отношению к Диме и Сереже , вот если бы Дэну предложи сменит 63 на 10 я был бы только ,за.а так, ну отдали эти номера , это решение руководства, чтож мне На ваню с давидом обижаться? они виноваты в чем то что ли? отдали и отдали , это не так уж принципиально , лишь бы играли хорошо
з.з.ы.
если на кого и гнать , так это на серегу рыжикова, мог бы наш парень пару баночек от бывшего клуба пропустить кстати с первым сухим матчем в ПЛ его , жаль что это был матч именно с нами

Последний раз редактировалось DenDratvin; 18.03.2008 в 18:16..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 18:30   #6272
Модераторррр

Цитата:
почему никто не гонит на Родолфо, который позволил пробить Шаронову из центра вратарской?
Траоре, прошу заметить, а не Родолфо. Его задача на матч была
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 18:35   #6273
Дисквалифицирован
повторная регистрация (2).

Отправить сообщение для Andreynova с помощью ICQ

Цитата:
Ден, я вот не понимаю, почему ты так взъелся на Рашида и Левенца? По-моему это не обосновано, а если ты найдёшь пару причин, то их явно будет недостаточно...
-
Почему никто не гонит на Кочиша за то что он попал в перекладину? Почему никто не гонит на Сычёва, который бил во вратаря, почему никто не гонит на Муджири за то что пробил со штрафного в милиписиметрах от крестовины, почему никто не гонит на Билиша за то что он когдато заработал дисквалификацию и не помог в этом матче, почему никто не гонит на Родолфо, который позволил пробить Шаронову из центра вратарской?
-
Вы все гоните на Левенца потому что держите тайную обиду за "1"... Левенец вратарь лучше Пелиццоли и Якупа... Я меняю своё мнение... Макаронник не уровня Левенца... А Рашид не настолько ЛОХ, как БЫШ, как вы все думаете... Это 2 человека, которые очень помогут команде в этом сезоне... И я хочу чтоб вам было стыдно в конце сезона...
O!M, почему ты говоришь "Вы все гоните на Левенца...", я вовсе не гоню, и знаешь, вчера смотрел "Футбол России", Рахимов сказал, что много проблем в постановке командной игры, а так вроде все налаживается у нас.

А вот еще почитайте "Газон ЛОКОМОТИВА признан лучшим"
Только вот не знаю, что будет с этим газоном через недели 2-3. Но, если погода не подведет, все нормально должно быть.

Последний раз редактировалось Andreynova; 18.03.2008 в 18:48..
Andreynova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 18:52   #6274
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
"Газон ЛОКОМОТИВА признан лучшим"
А собсно в России нету больше более менее нормальных газонов:
"Лужники" - искусственный
Газпром-Арена "Намбер ван" - огород
"Динамо" - говорить не о чем
"Стадион имени Эдуарда Стрельцова" - тоже не катит
Ну можно было бы сказать про газон на Кубане, но не вариант.
Я уже молчу о газонах Луча и Томи... - "большой коток" одним словом
В общем всё по делу.
СЗОТ

Последний раз редактировалось sky; 18.03.2008 в 19:31..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 19:19   #6275
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
если на кого и гнать , так это на серегу рыжикова, мог бы наш парень пару баночек от бывшего клуба пропустить кстати с первым сухим матчем в ПЛ его , жаль что это был матч именно с нами
Хренушки!) он уже увозил из Черкизово сухое очко, прошлой осенью играя за Томь, причем это было примерно через месяц-другой после феерического слива сливочным на РЖД, где Рыжиков набрался опыта. Научили на свою голову=\
Старый 18.03.2008, 20:04   #6276
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
)) мне твой гнев не понятен , я не взьелся ни на кого , просто в такой веселой форме напомнил , что не только у рашида день рождение сегодня, но и у оганеса, а его никто не поздравляет (мой предыдуший пост надо было воспринимать с инронией)я не ругаю левенца или рашида. в поражении виню всю команду, считаю , что сыграли бездарно это да, но гнать на ваню с Рашидом смысла не вижу, ты меня просто не понял правда мнения своего не меняю Левенец=Пелицолли, но при этом я больше поддерживаю ""макоронника" , но и против россиянина ничего не имею
з.ы. тем более какая может быть обиду за единичку? ну да я был против , т.к. считаю , что цифры 1 и 10 в нашей команде особенные и отдавать их новичкам клуба не совсем уважительно по отношению к Диме и Сереже , вот если бы Дэну предложи сменит 63 на 10 я был бы только ,за.а так, ну отдали эти номера , это решение руководства, чтож мне На ваню с давидом обижаться? они виноваты в чем то что ли? отдали и отдали , это не так уж принципиально , лишь бы играли хорошо
з.з.ы.
Дэн, в моём посте конкретно к тебе было обращены только первые 2 строчка обделённые абзаццем (дифисом)... 2 остальных абзацца были в сторону тех, кто таким образом относятся к этим игрокам и тренеру...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 20:26   #6277
f-orbidden

Цитата:
Дэн, в моём посте конкретно к тебе было обращены только первые 2 строчка обделённые абзаццем (дифисом)... 2 остальных абзацца были в сторону тех, кто таким образом относятся к этим игрокам и тренеру...
значит мы друг друга не поняли
Karel слушай , а я и забыл про аренду сереги)) сколько он там раз стоял сколько пропустил , статистикой не владеешь?

з.ы. такая вот статистика , серьезно к ней относится не стоит , но всеравно не приятно локомотив не выигравал вот уже 10 официальных встреч подряд( а именно с победы в москве над зенитом, то есть с 7-ого октября 2007 года...
Старый 19.03.2008, 06:37   #6278
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FLUS Посмотреть сообщение
Отсюда мораль: не надо покупать чужих вратарей, а делать ставку на своих русских доморощеных киперов)))))))
Довольно странный вывод, учитывая, что Рыжиков не наш воспитанник и также был куплен, вроде у Анжи.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 08:40   #6279
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Довольно странный вывод, учитывая, что Рыжиков не наш воспитанник и также был куплен, вроде у Анжи.
ну я считаю , что наш ,куплен он был еще в школу, а значит вырос с нами.
Старый 19.03.2008, 08:57   #6280
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ну я считаю , что наш ,куплен он был еще в школу, а значит вырос с нами.
Мы об одном и том же игроке говорим? Рыжиков пришел из Анжи в возрасте 26 лет в 2006 году.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм