Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2007, 16:07   #6231

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
там дело было совсем в другом. Его жена испугалась ехать в Россию, боялась расистских выходок.
Я, кстати, про это вариант развития событий тоже слышал. Но одни газеты (причём Питерские) писали, что он не пришёл из-за недовольства болельщиков и руководство отказалось от его покупки, другие, что из-за боязни расистких выходок в сторону его жены или его самого. Об этом писал, по-моему, журнал "90 минут".

Последний раз редактировалось İbra; 05.12.2007 в 16:10..
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 16:37   #6232
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kaká Посмотреть сообщение
И вторая история с Зе Роберто, но здесь отличилось не руководство, которое хотело его купить, а болельщики, напрочь отказывавшиеся принимать в команду темнокожего футболиста.
Я никогда ни от одного официального представителя команды не слышал о том, что Зенит когда-либо хотел приобрести Зе Роберту... Опровержения - слышал, наоборот - нет...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 17:48   #6233
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

ну вот так уж сложилось. хорошо это или плохо не могу сказать. Ясно одно, что с нынешним лимитом появления в составе Зенита какого-нибудь Бафура исключается.
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 18:39   #6234
Птушник

Питерский "Зенит" может предложить своему лидеру Андрею Аршавину увеличить контракт, причем сразу на треть. Как стало известно ИТАР-ТАСС из источников в ФК "Зенит", с помощью своего главного спонсора - российской государственной компании "Газпром" - чемпион страны готов поднять 26-летнему полузащитнику месячную зарплату с 6 до 8 миллионов рублей. Почти год назад Аршавин подписал четырехлетнее соглашение на 300 млн руб. А недавно о своем желании купить основного игрока сборной России высказался английский клуб "Newcastle United", причем даже указал стартовую цену - 9 млн фунтов стерлингов (примерно 450 млн рублей).

Источник: GZT.ru
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 18:42   #6235
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
Питерский "Зенит" может предложить своему лидеру Андрею Аршавину увеличить контракт, причем сразу на треть. Как стало известно ИТАР-ТАСС из источников в ФК "Зенит", с помощью своего главного спонсора - российской государственной компании "Газпром" - чемпион страны готов поднять 26-летнему полузащитнику месячную зарплату с 6 до 8 миллионов рублей. Почти год назад Аршавин подписал четырехлетнее соглашение на 300 млн руб. А недавно о своем желании купить основного игрока сборной России высказался английский клуб "Newcastle United", причем даже указал стартовую цену - 9 млн фунтов стерлингов (примерно 450 млн рублей).

Источник: GZT.ru
куда тебе, Андрей, столько? Ты же лопнешь, деточко.
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 18:57   #6236
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

К слову о расизме:
Лидер коммунистов Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович прокомментировал заявление защитника "Крылья Советов" Сержа Бранко о том, что "болельщики и игроки питерского "Зенита" — расисты".

"Господин Бранко нагло лжёт, потому что боится проиграть игрокам "Зенита". Я и большинство членов КП — болельщики команды "Зенит", и мы никогда не слышали от соседей по трибунам, от членов чемпионской команды расистских высказываний. Я жизнь готов отдать за свободу Африки, я ещё пионером собирал карандаши и фломастеры в фонд помощи народам Анголы и Мозамбика, я укрываю у себя на квартире борцов с монархией Свазиленда, и никто не вправе оскорблять нас — болельщиков — и любимую команду Питера. А что ты, господин Бранко, чёрный брат мой, сделал для освобождения Африки от ига неоколониализма?! Ходишь по столичным ночным клубам и барам и к блондинкам нашим клеишься. А виноват во всём, конечно, Петербург и "Зенит". Удалять с поля таких клеветников надо!" — подчеркнул Малинкович.
сзот
Старый 05.12.2007, 19:22   #6237
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Ходишь по столичным ночным клубам и барам и к блондинкам нашим клеишься
типичные слова если не скинхеда, то как минимум националиста..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 19:26   #6238
f-orbidden

ага,тож самое подумал
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 20:12   #6239
Посетитель

Я слышал, что энное количество лет назад лидеры фанатских организаций на эту тему общались с руководством клуба. Может только слухи.

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
типичные слова если не скинхеда, то как минимум националиста..
Хоть википедию на худой конец почитай, термины скинхед и националист далеко не тождественны. Если есть вопросы - пиши в личку. СЗОТ.
ilmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 21:40   #6240
f-orbidden

Фатих здоров?
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл