Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2015, 17:42   #6231
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Morfenos Посмотреть сообщение
По торгам 2 щас ушло 280 и 283 перед тем как я спросил
не заметил))
так то я планирую брать Суареса дешевле 290К, как найду такого, по возможности чистенького, так сразу и возьму, а на сдачу в ЧП Бензема, Хамеса, Модрича, Кросса и оборону ББВА) в 480-500 должен уложиться, повезёт, еще и Маркизио с Дибалой обратно выкуплю))))
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 17:46   #6232
Guest

Цитата:
Сообщение от YarShina Посмотреть сообщение
не заметил))
так то я планирую брать Суареса дешевле 290К, как найду такого, по возможности чистенького, так сразу и возьму, а на сдачу в ЧП Бензема, Хамеса, Модрича, Кросса и оборону ББВА) в 480-500 должен уложиться, повезёт, еще и Маркизио с Дибалой обратно выкуплю))))
Реально были 2 за них даже не торговались я только зашёл протупил походу, а щас ну опять за 300+ торгуются
Старый 25.11.2015, 17:46   #6233
Guest

Цитата:
Сообщение от BADGIOGRETZKY Посмотреть сообщение
Заводите новый аккаунт и играйте, если конечное все 10 аккаунтов не использовали на приставке, новые аккаунты уже работают и работают все аккаунты созданные в этой версии фифы
спасибо за инфу
Подожду выходных, если не откроют хоть один из восьми, то создам новый - поиграть, пока эти не запустят.
Старый 25.11.2015, 17:53   #6234
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Обалдеть, Ибра таки продался. Я его выставлял 168 - 169. Взяли за 168. Кто-то даже лишнюю тыщу зажал на Ибру. что за люди.
btw, покупал я его за 240. бизнес
Угу, я смотрел и удивлялся. Сразу после твоего уползли Ибры по 178 и выше, причём аукционами...
Старый 25.11.2015, 17:54   #6235
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ну и много таких схем у тебя во второй лиге сработало? На тренировке говорят глушаков 10 из 10 кладет с 20 метров. Чеж вы упоротые то какие? Баскетбол, зидан на жопе, вторая лига.. у вас в мадриде родственники что ли живут? тогда понятно.
Да это ты агрессор какой то. Там конечно все схемы проще, но они всегда есть в каждом клубе, в любом виде спорта. и если в определенных ситуациях ты их проваливаешь либо не добежал до определенной зоны либо ещё что импровизировать решил а партнёр в итоге может туда выдать то добро пожаловать на банку обратно в следующем матче. Чем тебе это не нравится то непоймучто вообще приципился
Старый 25.11.2015, 18:05   #6236
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Интересно, чем тебе ПК-платформа так насолила, что ты ее принижаешь при каждом удобном случае?
Ну на ПК мне попадалось куда больше багоюзеров в 14\15-ой, здесь в 1-ом диве больше людей с мозгами играет.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
я вот не понимаю, зачем играя на консоли предъявлять какие-то ПРЕТЕНЗИИ к ПК. За гранью моего понимания
Я с 12-ой фифы играл в онлайне на пк. Есть с чем сравнивать.
Старый 25.11.2015, 18:17   #6237
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Ну на ПК мне попадалось куда больше багоюзеров в 14\15-ой, здесь в 1-ом диве больше людей с мозгами играет.
все потому, что в 16 нет уже тех багов
Старый 25.11.2015, 18:21   #6238
Guest

слыхали про новый чит, накручивающий скиллы игроков до 99? работает в онлайне в режиме фут
Старый 25.11.2015, 18:26   #6239
Guest

У кого доступ к рынку есть, подскажите, почем ИФ Дибала сейчас?

Цитата:
Сообщение от JUST SEX Посмотреть сообщение
слыхали про новый чит, накручивающий скиллы игроков до 99? работает в онлайне в режиме фут
Пожалуйста, выкиньте отсюда этого болезного!
Старый 25.11.2015, 18:46   #6240
Guest

Цитата:
Сообщение от Morfenos Посмотреть сообщение
Да это ты агрессор какой то. Там конечно все схемы проще, но они всегда есть в каждом клубе, в любом виде спорта. и если в определенных ситуациях ты их проваливаешь либо не добежал до определенной зоны либо ещё что импровизировать решил а партнёр в итоге может туда выдать то добро пожаловать на банку обратно в следующем матче. Чем тебе это не нравится то непоймучто вообще приципился
Ты не различаешь наработанные установки , которые исполнимы технически и позиционно от создания момента из ничего, благодаря импровизации и скилла конкретного игрока. Здесь была имеенно импровизация, как еще можно оценить пас со спины блиать я не понимаю .Поэтому этот гол всем так понравился.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team