Цитата:
Сообщение от Arsenalец
Да, сильного нападающего явно не хватало...
|
Сильные нападающие еще вырастут:
Щербина, Антон Королев (уже вполне неплохо играющий), Мисько, Кучерявенко, да и Макаров еще будет прогрессировать + драфт.
Цитата:
Сообщение от RedDiablo
У меня вопрос,а почему Крюков не играл?
|
Крюков в одном из матчей на полной скорости влетел в борт, потом вроде приступал к тренировкам, но на льду так и не появился.
Цитата:
Сообщение от Arsenalец
КХЛ - четвертая по посещаемости лига Европы
СКА - 18-ая по посещаемости команда Европы.
http://hc-ska.ru/news-press/2009/03/09/833
У Берна - 16 тысяч болельщиков... У нас даж дворца с такой вместимостью нет =))
|
Интерес к КХЛ будет еще расти и расти (я никогда раньше не видел, чтобы по телевизору шел рекламный ролик хоккея). Для полной популяризации надо устроить шоу по первому "Хоккей со звездами"
Думаю, что через 2-3 года мы уже перегоним все эти страны, если они еще раньше не войдут в состав КХЛ
Цитата:
Сообщение от slar
Вот если бы на каждый матч хотя бы 10 тыс. приходило, тогда в этом плане у нас была бы лучше позиция...
|
ИМХО с количеством публики все нормально. Шесть тысяч человек в будничный вечер, да на матч с Трактором - вполне неплохой показатель для города, где хоккей не на первом месте. Другое дело поведение этой публики ... Спартак спокойно кричит не самые приятные вещи, а все молчат ... Опять же ИМХО, но надо собирать серьезный фанатский сектор, с хорошей численностью, и садить (в идеале) в каждый сектор спец. бригады человек по 10-15, чтобы заводили толпу, ну или хотя бы поддерживали с разных углов. А пока, несмотря на не самую большую численность, наша фанатка вполне неплохо справляется. Но надо расти ...