Я начал играть за Хетафе, расскажу немного о моей команде
Сезон 2009-2010
Команда досталась не ахти. После первого матча(не помню с кем) Устари(вратарь) сделал такой, ляп что его будущее было предрешено, на полирование скамейки запасных. Скаут предложил Джанаева, немного поразмыслив рискнул взять. Стоит не плохо, достойная замена Устари. Многие игроки находились в предпенсионном возрасте, требовалось вливание молодёжи. Так так в клуб никто не хотел переходить, решил вливать местную молодёжь. До середины сезона команда шла в 7 лучших, что позволяло играть в еврокубках. Молодёжь толком не заиграла, Солдадо и Гавилан тащили всю команду. Запомнился очень матч с Атлетико М дома. Проигрываю к 60 минуты 0-2 играя 10, команда умудрилась обыграть мадридцев 3-2. В зимнем межсезонье был куплен Олбрайтон(1989гр скилл был примерно 69-71 точно не помню уже) у Астон Виллы. Хорошо смотрелся на правом фланге полузащиты. Забил помойму 5 мячей и передач примерно столько же сделал. Из кубка команда вылетела на 1 же этапе. За 7 туров до конца чемпионата команда обыграла дома Барселону 2-1! Что позволило Реалу выйти на первое место и в итоге они стали 1, я же со своей командой
занял 10 место, концовка сезона полностью провалена. Сольдадо лучший бомбардир команды 15 мячей. Интер выйграл ЛЧ. кому дали лучшие награды не помню, в следующий раз буду скрины делать.
сезон 2010-2011
Так как сезон ещё толком не начался напишу только о трансферах.
Пришёл
Рафинья из Шальке04 (КЗ скилл 76) сумму трансфера не помню
Вилшер из Арсенала (АПЗ скилл 76) 5.6 миллионов
Родвел откуда то из Англии (ЦПЗ скилл 71) сумму трансфера не помню
Из молодёжной команды юное дорование
Радомски (ЦПЗ скилл 84)
Не могу купить хорошего напа отказывают все.
Много кого продал, даже вспомнить трудно
Стартовый состав сезона 2010-2011
Запасные
продолжение следует