Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2008, 13:34   #601
Посетитель

У меня загон или так и есть? - бегаешь ты с ускорением или просто, а линия энергии уменьшается одинаково... Обратите внимание. Тобишь теперь я не вижу смысла не нажимать на ускорение-мол, поэкономлю-ка я силенок...
Sergy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 15:26   #602
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Я тоже такое замечал. Не принципиально, как ты бегаешь, разница не очень большая, но есть. то есть если бегаешь весь матч, заменят на 75-й, если нет, то на 80–85-й

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 18:58   #603
Дисквалифицирован
пшол вон из этой темы, иди лижи у быстрова (с)

Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение
Я тоже такое замечал. Не принципиально, как ты бегаешь, разница не очень большая, но есть. то есть если бегаешь весь матч, заменят на 75-й, если нет, то на 80–85-й
дело доходит до банального, я зарабатываю пенальти, должен его бить и меня меняют. В итоге я лишаюсь хет-рика
Фауст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 19:36   #604
Посетитель

Подскажите, как убрать глюки с вылетом на 10-12 неделе? Патч 1.1. не устанавливается?
dimon82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 20:10   #605
Посетитель

Патч или разрешение мень 1280 на 800 чтоли...
ChooBea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 09:12   #606
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Фауст Посмотреть сообщение
дело доходит до банального, я зарабатываю пенальти, должен его бить и меня меняют. В итоге я лишаюсь хет-рика
Просто меняют? На какой минуте? Может ты уже своё отбегал и тебя поменяли... Может быть совпадение, хот в играх мало совпадений...

Последний раз редактировалось Zhuikov; 17.11.2008 в 09:15..
Zhuikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 09:39   #607
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Меня достали пасы в оффсайд, и как мои игроки запарывают 100% голы после моих передач.....*гнев*

Я заметил что мой кипер больше отбивате мяч перед собой, чем ловит его, в какойбы команде я не играл. И еще очень частая ротация вратарей во всех командах.
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 09:41   #608
Посетитель

test
Peewee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 10:39   #609
Посетитель

Привет, коллеги!

Хочу поделиться небогатым опытом в режиме BaL. Скринов пока нед - скоро будут.
Итак был создан мой фотографический AMF (жена долго ржала и сказала, что вылитый я). С самого начала я преследовал цель добиться максимально быстрого роста, соответственно некоторая категория людей закидает меня какашками, а некоторые возможно скажут спасибо . По натуре я манчкин, и в этой связи был выбран следующий путь:

Сложность: средняя (не бросайте кирпичами)

Длительность игры самая короткая - 5 мин.

Что я хочу от карьеры? Окрепнуть в небольшом клубе и перейти в топ-клуб, где я буду феерить и стану их главной надеждой на счастливое будущее. Старики фаны будут рыдать от умиления, а юные девы-фанатки вешать свои бюстгалтеры D++ прямо на эмблему моего Мазератти.

Для начала надо определиться - какие параметры качать? Рассмотрим так называемые Strengthen:
Technique (kicking) - влияет на 7 параметров (удар, пас, штрафные, атака и т.д.)
Technique (dribbling) - влияет на 4 параметра (атака, техника, дриблинг)
Balance - влияет на 5 параметров (защита, игра головой, командная игра, баланс тела)
Power: - влияет на 5 параметров (сила удара, паса, игра головой, )
Speed: - влияет на 4 параметров (скорость, ускорение, скорость дриблинга)
Stamina: - влияет на 2 параметров (выносливость)

Мне так показалось, что 2 последних параметра абсолютно мне не нужны. Во-первых докачивать скорость до 90++ и осознавать, что тебя догоняют все равно гады защитники неприятно, будем их трахать при помощи дриблинга. А проанализировав свои изначальные Stamina (82) и Agility (77) (параметры выносливости) решил, что качать их не буду никогда. Это средний или чуть выше среднего уровня показатели и засовывать туда драгоценные красные кирпичики чтобы носиться по полю как дебил все 90 минут - кидать бриллианты в сортир.

пробую 2 схемы исходя из "пользы" Strengthen:
Technique (kicking) - 6 / 6
Technique (dribbling) - 4 / 0
Balance - 0 / 2
Power: - 2 / 2
Speed: - 0 / 2
Stamina: - 0 / 0

Удар качаю всегда по максимуму, т.к. растут целых 7 параметров, тем более именно техника удара приведет нас к исполнению штрафных и реализации моментов. Игра головой, сила и баланс второстепенные параметры, примерно равнозначные. А дриблинг - моя блажь, чтобы получить заветную галочку и дополнительно позицию CF или SS. Докачаю скорость до 75 и успокоюсь...

И вообще чувствую, что я не выйду на уровень 80 к 20 годам, а лишь местами.

Главный вывод: Чем больше матчей играете тем быстрее прогресс. Вот почему важно играть к 20 годам в топ-клубе, который участвует во всех турнирах, а не в захудалых Халл-сити и всяких Наполи. За удачный матч мы получаем большой плюс к росту параметров (красная полоска) помимо дежурной зеленой полоски. Это вот будет нам 25-26, будем мы прокачаны дальше некуда и пойдем мы в тот же Наполи и станем вторым Марадоной.

1 сезон был в Лечче - с 7 матча в основе.

2 сезон Фиорентина - с ней 5 место в чемпионате и победа в Кубке Чемпионов, в основе с 4 матча, причем я забил победный кривейший гол Барсе в финале и держал кубок, т.к. был капитаном в 18 лет (меня поменяли на капитана ) Каюсь 1 раз в полуфинале перезапустил матч с Реалом, т.к. суки наклепали на 2 гола, а я был в запасе...

на 3 сезон я получаю предложения от Ювентуса и Ромы, иду в Ювентус, т.к. Недвед, Дель Пьеро и Трезеге дряблые уже и им нужен не только CMF, но и AMF. Мне дают 9 номер, благо не занят (ипанаврот я Виалли!!! оО), с 4 тура в основе, приглашение в национальную сборную (из 3 матчей 2 героя матча). Попробуем взять скудетто и КЧ снова И хочу уже в форварды, т.к. Дель Пьеро 35, Трезеге 33, Амаури 30. Скоро на пенсию им...

Кстати получил доп. позицию CMF и галочку Playmaking.

Несколько советов для AMF:

Как повысить оценку вашей игры в матче в глазах тренера: не жадничайте, пасуйтесь, ибо голевая передача ценится больше чем гол.

Пасы на ход великая вещь. Всегда торчу на грани оффсайда и машу рукой. Получаю мяч, форвард делает забегание и я даю ему на ход Q+W или просто W. И большой шанс, что он 1-1.

Забегайте сами, ищите постоянно свободные зоны. Добивания и игра головой - половина голов.

При угловых ломитесь на ближнюю или дальнюю штангу - авось обломится. Также работает пас на ход на фланг, а сам галопом в штрафную и головой замыкаешь.

Не отнимайте мяч, если ваша команда играет хорошо - тупо стойте в центральном круге и берегите силы.

Удачи
Peewee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 11:13   #610
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Peewee
Во многом согласен, однако не согласен на счет отбора. Это, конечно, трудозатратное занятие, однако повышает общий рейтинг. К тому же, если вовремя перехватить мяч, возникают очень хорошие возможности для развития атаки, для последнего паса и порой даже для самостоятльного выхода 1-1.

При розыгрыше угловых лично я всегда занимаю позицию по центру штрафной на самом её краю. А во время удара набегаю по центру ворот к вратарской. Учитывая, что я катастрофически не могу забить ногами уже 1.5 сезона, то почти 90% моих голов -- это головой с угловых.

не получается ногами забивать Вроде бью также как остальные 9повторы просматриваю), но воротчик, сука, тащит все, либо в штанку, либо по воробьям.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой