Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2008, 21:09   #591
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Меня долго не было, пройдуйсь по новостям:
1) Хорошо что Сенси отказался от сделки с Соросом. Я его просто как человека ненавижу. Как врага народа воспринимаю.
2) Мансини еще надо было в прошлом году продавать. Не тот он уже. Пусть в Интер валит. Я ему даже такси до Милана закажу.
3) Малуда? А хто такой Малуда? Ничем он мне в Челси не запомнился.
4) Хорваты ток нам помогают, а Роме этот товарищ ни к чему. Пусть Аквилани с Пиззаро остаются. Наигранные уже товарищи.
5) Шейру он откудова? Неплохой гражданин, как рисуют...
6) Вучину надо было уже давно выкупить, че мы тянули кота за бант?
И еще: я бы очень хотел видеть в Роме Хунтелаара или Гомеса. Первый вариант мне особенно нравится
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 21:25   #592
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Я бы тоже хотел их видеть и не только я,и Рома,а ещё пару грандов
Так что шансов у нас мало (
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 21:30   #593
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от B0RK Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотел их видеть и не только я,и Рома,а ещё пару грандов
Так что шансов у нас мало (
Мы что плохой клуб? Почему это у нас шансов мало? Авторитет Ромы в этом сезоне оч сильно повысился, поэтому к нам должны приходить очень сильные игроки.
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 21:32   #594
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Хунтелар в "Ювентус" перейдёт
Пи.Си. Доганяйте и перегоняте "Интер". Лучше вы, чем они...
Пи.Пи.Си. Форза Юве.
Пи.Пи.Си. 666-е сообщение
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 21:33   #595
способный

Цитата:
Сообщение от Francesco Totti 10 Посмотреть сообщение
Мы что плохой клуб? Почему это у нас шансов мало? Авторитет Ромы в этом сезоне оч сильно повысился, поэтому к нам должны приходить очень сильные игроки.
Ты бюджет в позопрошлом посте видел Ромы?на трасферы естесвенно.
Всего 15-20 миллионов.Деньги от продажы Мансини,пойдут на погашение трансфера Вучинича.Так что шансы малы и не дела тут в авторитете.
Старый 01.05.2008, 23:34   #596
способный

Цитата:
Председатель компании Wind, мобильного оператора, который является главным спонсором "Ромы", египетский бизнесмен Нагуиб Онси Савирис, близок к приобретению римского клуба, сообщает Channel4. Напомним, что в последнее время ходило множество слухов о том, что семья Сенси, которой принадлежит контрольный пакет акций клуба, испытывает серьёзные финансовые проблемы. Долг находящейся в их владении компании Italipetroli составляет около ? 370 млн.

Кроме Савириса на приобретение "Ромы" рассчитывал американский миллиардер Джордж Сорос, но по последней информации переговоры о продаже клуба были приостановлены.
Чесно - меня начинает это уже бесить.
Старый 02.05.2008, 17:32   #597
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Сегодня прочитал, что помимо прочих, мы ещё интересуемся Росиной из Торино и Джиовинко из Ювентуса. Про Джиовинко почти ничего не знаю, а вот про Росину скажу пару слов. Лидер Торино, играет или атакующего полузащитника или вингера (может действовать, как слева, так и справа), 24 года, итальянец, обладает хорошей техникой, скоростью и дальним пассом. Имеет контракт до 2011 года. Уже дебютировал за первую сборную Италии (в товарищеском матче с ЮАР. 17.10.2007). В этом сезоне провел за свой клуб 32 матча, забив 6 мячей и отдав 4 голевые передачи. Если учесть, что Торино находится на данный момент на 16 месте в чемпионате и является одной из самых малозабивающих команд чемпионата, то это неплохой показатель. В принцыпе, очень даже интересная кандидатура. Что думаете по этому поводу?

Последний раз редактировалось Floyd; 02.05.2008 в 17:43..
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 17:34   #598
способный

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Сегодня прочитал, что помимо прочих, мы ещё интересуемся Росиной из Торино и Джиовинко из Ювентуса. Про Джиовинко почти ничего не знаю, а вот про Росину скажу пару слов. Лидер Торино, играет или атакующего полузащитника или вингера (может действовать, как слева, так и справа), 24 года, итальянец, обладает хорошей техникой, скоростью и дальним пассом. Имеет контракт до 2011 года. Уже дебютировал за первую сборную Италии (в товарищеском матче с ЮАР. 17.10.2007). В принцыпе, очень даже интересная кандидатура. Что думаете по этому поводу?
Вполне,при продаже Мансини,это выйдет ~15 миллионов,берём Росину ~10.+5 миллинов и ещё 20,которые выделил Сенси.То бишь у нас будет 25 миллионов на покупку нападающего и опытного защитника.
Ну можно сказать,был бы неплохой вариант.
ЗЫ 200 сообщение.
ЗЫЫ соббщение Флойда 600 в топике

Последний раз редактировалось B0RK; 02.05.2008 в 17:38..
Старый 02.05.2008, 18:12   #599
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Просматривал сейчас информацию по возможным приобретениям. И очень заинтересовал меня один форвард. Марио Гомес из Штуттгарта.

амплуа: нападающий
гражданство: Германия
родился: 10.07.1985
рост: 189 см
вес: 86 кг

22 года, германо-испанец (отец испанец, а мать немка), бомбардир. Играет за Штуттгарт. В том году был признан футболистом года в Германии, забив 14 мячей и отдав 5 голевых передач в 25 матчах за Штуттгарт. В этом сезоне он уже отметился 15 мячами в 21 встрече и отдал 3 голевых паса. Впечатляющая статистика, не правда ли? И что не мало важно, он прекрасно играет в матчах с лидерами (так он сделал хет-трик и отдал голевой пас в матче с Вердером, дублем он отметился и в матче с Баварией, где его Штуттгарт победил 3-1). Форвард он молодой, перспективный, и не удивительно, что его уже сватают во многие европейские клубы-гранды. В том числе и в Рому.

Последний раз редактировалось Floyd; 02.05.2008 в 21:16..
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 19:55   #600
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Сегодня прочитал, что помимо прочих, мы ещё интересуемся Джиовинко из Ювентуса. Про Джиовинко почти ничего не знаю
Джовинко обалденный игрок! воспитанник юве, ща играет кажется за эмполи, невыского роста очень техничен, чем то по манере игры похож на месси, играет атакующего полузащитника под нападающим, хороший удар, дриблинг, скорость, на позапрошлой неделе по бщим оценкам за матч был в 20ке лучших, тоесть он достаточно стабилен

только юве врят ли его так просто отдаст
Ответ

Метки
as roma, волки, италия, кальчо, клубы, серия a, фк рома