Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2007, 12:28   #51
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Ты живёшь во Владивостоке. Владивосток, это морепродукты. Российские морепродукты. Морепродукты - это природный ресурсы России. Дык на чьи там деньги ты оплачиваешь интернет?
Ну а какое отношение я имею к морепродуктам ? То, что я живу во Владивостоке, ещё ни о чем не говорит. Да и потом...морепродуктов то у нас осталось уже и немного. Всё японцы, да корейцы повылавливали
Но я не об этом. Ты меня немножко не понял. Так ведь можно и дальше перечислять - "Зенит" тратит Российский газ, "Луч- энергия" - энергетические ресурсы Дальнего востока, "ЦСКА" - деньги вкладчиков банка ВТБ...просто, не вижу в этом смысла. Давайте уж не будем заострять на этом внимание. Естественно, никому не нравится, что тратят, в принципе, их деньги. Но с другой стороны- кто не дает Вам стать олигархом ?
Цитата:
Цитирование другими Санстрайка позволяет мне прочесть его очередной ляпсус...
Мальчик, "ЛукОйл" - это титульный спонсор "Спартака" и одно из мест работы его владельца. А сам "Спартак" принадлежит ИФД "Капитал", который ничего народного из недр земли не качает.
"Учи матчасть" (с)
Ну, мне наверно простительно не знать, кому принадлежит "Спартак"
Но даже если так - ИФД КапиталЪ - крупная финансовая организация, специализирующаяся на финансовых вкладах, сбережениях и т.д. (поправьте, если не прав). Значит - тратят деньги своих вкладчиков.
Но ты, как и Илья, меня не поняли. Я не ратую за то, чтобы все следили - а откуда Федун взял деньги на Кавенаги, Фурсенко- на Тимощука и т.д. Я просто считаю это бессмысленым.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 07.08.2007 в 12:33..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 12:33   #52
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

обсуждение вполне себе интересного тура
("фартовый Бояринцев", "Динамо самая играющая команда чемпионата", "ЗННСЧ", "Гинер не все купил" и тп) свелось к обсуждению никому не нужного кубка. Букв много, суть одна.

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 12:41   #53
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sheel Посмотреть сообщение
... и налог за добычу, переработку и т.д. исправно платит.
Я бы сказал по-другому: и пока налоговая не интересуется им.

Если можно, оффтопный вопрос к Александру (с целью самообразования):

Чью нефть и газ выкачивает Лукойл? Платит ли за это компания государству, и, если да, в соответствующем ли размере?
Старый 07.08.2007, 12:56   #54
Администратор

Gover'nor, де-юре "ЛукОйл" осваивает арендуемые у государства месторождения нефти, за что государству платит. Вся выкачиваемая, таким образом, нефть является собственностью "ЛукОйла".
Ну а дальше компания реализует либо саму нефть, т.н. "сырец", либо нефтепродукты - бензин, масло, прочее, за что (реализацию) платит налоги в соответствии с законодательством. Газом, кстати, "ЛукОйл" не занимается.
Как это происходит де-факто, я не знаю. Свечу не держал. У нас в России этап криминального рэкета сменился этапом рэкета государственного. И если завтра условный президент "ЛукОйла" Алекперов не захочет выполнить то или иное "пожелание" условного президента России Медведева, как в свое время не захотел Миша слушать Вову, президент Алекперов вполне может отдать все свои миллиарды и сходить по этапу куда-нибудь на химпром. Как говорится, был бы человек, а статья найдется...

Если можно, оффтопный вопрос к Gover'nor'у (с целью удовлетворения собственного любопытства): а причем тут "ЛукОйл"?
Старый 07.08.2007, 13:04   #55
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Если можно, оффтопный вопрос к
Gover'nor
'у (с целью удовлетворения собственного любопытства): а причем тут "ЛукОйл"?
Совершенно не причем. Просто захотелось узнать Ваше мнение.

СЗОТ
Старый 07.08.2007, 20:05   #56
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
-O!M-, давай я приведу более наглядный пример...
Вот идет по улице Валуев. Никого не трогает. Ты начинаешь орать, что дайте мне, мол, этого Валуева, поставьте его напротив меня на ринге, оденьте в перчатки, ударьте в гонг и т.п..
Валуеву предлагают денег, за которые он соглашается выйти против тебя на ринг. Выходит и п здит тебя в синеву, при этом первый раунд откровенно тебя жалея ради пришедших посмотреть на тебя твоих же друзей.
Тебя уносят с ринга. По пути в скорую ты говоришь "ну а чего вы хотели - это же Валуев!". Притом что Валуев, напомню, в соперники не набивался - это ты его позвал.
А дальше журналист Беленький в газете "СЭкс" пишет: "Жопу -O!M-а порвали как Тузик - грелку!". Кто виноват в этом? -O!M-, которого действительно отоварили так, что мама - не горюй, или Беленький, который в выражениях немного менее сдержанных, чем следовало, описал события, действительно имевшие место?
Не хотите неприятных слов? Не давайте к этому повод.
Жизненное правило.
ну собсно это бесценный опыт, Алкомотив поставили на место во 2ом тайме полуфинала.
Цитата:
Праздник лично для меня - это, скажем, электричка от Ярославского вокзада до Мытищ зимой, в которой горит свет, работает печка и все стекла - целые.
До Мытищ можно в комфортном экспрессе
Ну а собаки на Ярике скажем удовлетворительные.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
* семь миллионов...офигеть ! *
для РЖД это сумма не столь большая.
Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
MerCOOL
По-моему, Акар уже это объяснял. Федун тратит свои деньги. Мы все тратим свои деньги. А вот бюджет Локомотива состоит из денюжек РЖД. Вообщем то организация государственная, да ещё и является монополией, а это значит что полюбас наши денюжки, денюжки простых граждан идут к ним. А на эти денюжки не выпаскают новые составы, не ремонтируют ж/д полотно, старые составы, даже не помогают детям, а устраивают кубок РЖД.
Другим в карман не смотрим, а вот за своими деньгами надо следить. Такой же вопрос возникает у меня иногда и по поводу налогов. Куда я их плачу, куда они потом деваются?
Понять наверное нас можно, если проехаться пару раз в наших электричках или например заплатить 137 рублей за жалкий билетик до подмосковного города
Не только из денег РЖД. Ну хочешь не пользуйся, тебя никто не заставляет. Еще раз оговорюсь что для РЖД это небольшая цифра.
Что касается детишек, то там создан фонд "Расправь Крылья"
http://www.detskyfond.org/
Что касается сибиряков очень интересный кадр, до удара Бояринцева.
Додумывайте сами.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 22:12   #57
fея

NoNseNz
Ох, ну ты же сам понимаешь, что такое монополия. Не пользоваться не возможно Я же тебе не Менделеев, чтобы пешком от бабушки по шпалам идти И не Федун, чтобы на самолетах летать Или на частном вертолете

По поводу] кадра, то я бы вопросик поставила около последнего защитника, он как раз таки Томи все и запорол
Цитата:
Алкомотив
Не удержалась от цитатки

Цитата:
До Мытищ можно в комфортном экспрессе
Ездила три раза. Впечатляет. Особенно цена, текущие потолки, неработающие кондиционеры, ржавчина, двери и кое-где освещение А ведь этим экспрессам вроде не так много лет... Хотя конечно на контрасте они выглядят суперски

Цитата:
Ну а собаки на Ярике скажем удовлетворительные.
Это типа: "видали и хуже"?)))))))))))))))

Последний раз редактировалось Чупакабра; 07.08.2007 в 22:17..
Чупакабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 22:20   #58
Guest

Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
Додумывайте сами
Кадр выдран из эпизода. Навес Шоавэ изначально шёл в точку где находилось 2 игрока СМ и 2 игрока Томи. А на дальнюю штангу тупо не хватило сил прибежать. Собственно силы у Томи закончились где-то за 15 минут до конца матча.
Старый 07.08.2007, 22:48   #59
Администратор

Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
Что касается сибиряков очень интересный кадр, до удара Бояринцева.
Додумывайте сами.
http://www.morikov.spb.ru/sp-tom.jpg
Надо было комменты почитать, там сам автор говорит, что это глум. Тот же момент с другого ракурса выглядит вполне адекватно: http://www.morikov.spb.ru/sp-tom1.jpg
Старый 07.08.2007, 22:58   #60
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Цитата:
Надо было комменты почитать, там сам автор говорит, что это глум. Тот же момент с другого ракурса выглядит вполне адекватно: http://www.morikov.spb.ru/sp-tom1.jpg
ну 3 незакрытых игрока в штрафной так и так вырисовываются. Другое дело, что это 90+ минута..

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ