Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2007, 22:33   #51
Посетитель

Отправить сообщение для ZMK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sponge Bob Посмотреть сообщение
Так мы Вагнера и Жо обсуждаем или переход Веллитона ? Если по делу - Веллитон кот в мешке , тоесть никаких фактов, никто о нем ничего не знает, только вот фаны "Спартака" пытаются доказать что он уже сложившийся игрок и т.д. Даже когда Ломбертс переходил в "Зенит" не было такого ощущения, хоть какая-то уверенность.Просто селекция "Спартака" уже однажды неслабо облажалась.
давай сейчас вспомним все "успехи" наших глубов на трансферном рынке, да у нас случился промах, они у всех бывают. Я не думаю, что покупка Тимощука как то окупится даже лет через 50, Зенит одал бешенные деньги и тем самым взорвал российский трансферный рынок еще больше, и после этого все клубы европы знают, в России бабла немеренно и высококлассного европейца теперь можно купить лямов так за 20. А Веллитон как мы поняли довольно известный в бразилии да и стоит 6 лямов не сказал бы что мало, но теперь для нашего чампа вполне неплохая сумма. Так что это совсем другая история...
Старый 01.08.2007, 22:45   #52
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lars Посмотреть сообщение
Саня пишет о том, о чем знает и хочет. Вот и все. Для новостей футбола регулярных и кривых есть чемпионат.ру.
Мде.., мясоsoccer.ru - это звучит... круто
Старый 01.08.2007, 22:58   #53
Посетитель

Спартаку не надо гоняться за иностранцами, а воспитывать своих игроков, Иначе он никогда не выйдет на уровень европейской команды,
Meik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 01:35   #54
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimasta Посмотреть сообщение
Это все - мое мнение. Ты с Дунгой имеешь право на свое мнение.
Давай на этом и сойдемся.
Я к чему это всё - про Вагнера, Карвальо и Жо (кстать, Дуду и Рамона ещё забыли )Я не коим образом не пытался показать, какие они крутые и всё такое. Но просто говорить, что Велингтон - это второй Кавенаги, и что у нас нет хороших легионеров из дальнего зарубежья - это глупо и необоснованно. В сборную их вызывают. Какая разница, вместо кого? Что с того, что Адриано и др. не захотели/не смогли сыграть за сборную? Что теперь, не считать эти игры?
Про падения Вагнера - К. Роналдо и не такое иногда вытворяет
Про слабую реализацию Жо - промолчу.
Давайте подождем, время покажет. Чего сейчас то гадать, кого купил "Спартак" ?!
Старый 02.08.2007, 08:49   #55
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Не забывайте про такой факт, что сб. Бразилии облажалась на последнем ЧМ и Вагнер Лав пришел как раз на место освободившееся от Рональдо. Кто бы мог подумать еще года четыре назад, что в России будет играть "заменитель" Рональдо...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 10:50   #56
Администратор

masterOk, если бы... Основная (и главенствующая) часть администрации родом из Питера и неоднократно замечена в любви к "Зениту". Меня они считают паршивой овцой и при каждом удобном случае кивают на "мясное" происхождение.
Как бы то ни было, по более чем объективным причинам я не могу блюсти интересы болельщиков сразу всех команд. Я первый был бы рад, если бы на сайте появились ньюсмейкеры достойного f-уровня, не болеющие за "Спартак", но таковых, увы, пока не наблюдается. Два выявленных по результатам конкурсов самородка - Feniks и ketanov - по ряду причин не могут писать регулярно, равно как и привлеченные со стороны в разное время Филипп Утка, Afour и Slash.
На безрыбье остаюсь один я, спартаковец до мозга костей. Терпите...

Что до Веллитона, то, сказать по правде, за его игрой я не наблюдал. Зато видел несколько нарезок на ютубе, сделанных поклонниками творчества этого футболиста. И скажу, что нарезки эти меня не столько впечатлили, сколько насторожили - в них нет (хотя должны быть) каких-то суперклассных по исполнению моментов. Веллитон обычно забивает либо продравшись через ловящих варежку дефов, либо не особо впечатляющим по силе ударом со средней дистанции, либо с линии вратарской, подсуетившись на отскок. Параллели с Кавенаги налицо, хотя скорость - особенно, стартовая - впечатляет.
Насторожило то, что в большинстве увиденных мной эпизодов бразил предпочитает атаковать с правого края. Что может, умеет и любит (этому посвящена добрая часть нарезки) провоцировать защитников на нарушения, зарабатывать штрафные и пенальти, очень красиво и правдоподобно падает.
Понимаете, о чем я? В "Спартаке" сегодня уже есть скоростной игрок, ориентированный на атаку и постоянно напрашивающийся на контакт. И справляется со своими обязанностями этот игрок - Вова Быстров - очень неплохо. Собственно, нет ничего дурного в том, что таких игроков будет два - но не станут ли Быстров и Веллитон друг другу мешать, вот в чем вопрос.
Жизнь, само собой, покажет, кто где срал. Но пока лично мое отношение к новичку более чем сдержанное.
Старый 02.08.2007, 12:09   #57
Посетитель

Akar пишет:

"Что до Веллитона, то, сказать по правде, за его игрой я не наблюдал. Зато видел несколько нарезок на ютубе, сделанных поклонниками творчества этого футболиста. И скажу, что нарезки эти меня не столько впечатлили, сколько насторожили - в них нет (хотя должны быть) каких-то суперклассных по исполнению моментов. Веллитон обычно забивает либо продравшись через ловящих варежку дефов, либо не особо впечатляющим по силе ударом со средней дистанции, либо с линии вратарской, подсуетившись на отскок. Параллели с Кавенаги налицо, хотя скорость - особенно, стартовая - впечатляет.
Насторожило то, что в большинстве увиденных мной эпизодов бразил предпочитает атаковать с правого края. Что может, умеет и любит (этому посвящена добрая часть нарезки) провоцировать защитников на нарушения, зарабатывать штрафные и пенальти, очень красиво и правдоподобно падает."

да, я тоже видел эту нарезку. впечатления два: 1) хорошо играет в касание 2) может убежать.
по поводу правого края - ты знаешь, может быть это и к лучшему. потому как Вова часто заигрывается в обводке одного-двух соперников, а все напы в это время в центре и защитники мяч отбирают. а тут как раз будет чувачок, которому можно скинуть мячик.
меня намного сильнее волнует другое: невысокий рост (174) и вес (72). из всех "бизончиков", которые раньше были в команде худо-бедно заиграл только робсон.
думаю, решающим параметром в том, приживется ли "велик" в спартаке станет именно техника и дриблинг. если они окажутся на высоте, то должен заиграть. если нет - будет как и кави бегать в районе центрального круга в поисках мяча.
moscowsnob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 12:41   #58
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для discounter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Керасе...
У Жо, за пол-прошлого сезона забившего полтора десятка мячей, слабая реализация... У Вагнера, оказывается, низкая скорость...
SybParovoz, может, ты о каком-то другом Жо говоришь?
Наверно в прошлом сезоне у него была хорошая реализация, но в этом
сезоне уж у него реализация не в какие ворота не лезет.
Насчёт Жо и Вагнера:Жо ещё не дорос до Иностраного уровня А вот Вагнер Лав Уже в самом начале этого уровня это
моё мнение.
discounter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 13:21   #59
Посетитель

Что вы все Веллитон, Вагнер, Жо, вот вычитал в газете, что Шавло Ребко меньше чем за 5 млн. не продаст. Вот он лимит в действии, за игрока который из себя пока еще ничего не представляет и неизвестно представит ли что-нибудь в будущем (болельщики Спартака не обижайтесь, таких "ребко" в каждом клубе достаточно) аж целых 5 млн. и ни центом меньше.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 14:03   #60
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
Что вы все Веллитон, Вагнер, Жо, вот вычитал в газете, что Шавло Ребко меньше чем за 5 млн. не продаст. Вот он лимит в действии, за игрока который из себя пока еще ничего не представляет и неизвестно представит ли что-нибудь в будущем (болельщики Спартака не обижайтесь, таких "ребко" в каждом клубе достаточно) аж целых 5 млн. и ни центом меньше.
Ну Ребко стал играть на много лучше, и думую теперь до 5 лямов до тягивает!
З.Ы. Калину хочет купить Олимпиакос за 3.5. млн. европейский евриков...
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ