Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2007, 16:01   #51
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Ты не прав. Ой как не прав.
Матч был зрелищный и интересный от начала до конца.
Другое дело, что некоторые ждали большего, но ведь это их проблемы, так ведь?
Для каждого человека зрелищность и, тем более, интересность заключаются в разных моментах. Это же не абсолютная интересность, это субъективно. Для тебя интересно, для меня нет. Как с едой - одним борщ нравится, другим нет. Так ведь?
Старый 25.05.2007, 20:11   #52

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Во во, как я и ожидал, посыпалась критика от красных болел... Во-первых, дело не в тех самых пресловутых 8 минутах, а в том, что кто-то критикует Милан за ту игру, с которой они выиграли... Ramon, (обычно после высказываний типа "не говори ерунду" я отвечаю нецензурной лексикой, но попытаюсь уважать тебя, чего и тебе советую) ты вполне правильно сказал, что в футболе бывает все, так вот вчера это и было тому доказательство... Тем более, в прошлый раз Милан играл не только 1й тайм, вспомни хотя бы удар Шевы в доп. время. Дело не в этом, как можно ныть о несправедливости после того матча, который можно было назвать верхом несправедливости, мне непонятно...
А есть еще и личности, обвиняющие Инзаги в игре рукой... Это вообще смешно после гола Сиссе в ворота ЦСКА в Суперкубке...
Старый 25.05.2007, 20:18   #53
Посетитель

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
после того матча, который можно было назвать верхом несправедливости
Поподробней, пожалуйста.
Все "несправедливости" по пунктам.

ЗЫ: Замечу, что не намерен ни разу утверждать, что ЛФК сделал в Афинах для победы больше, чем Милан. Не сделал. Факт. Но разговоры про "несправедливость" стамбульского финала откровенно достали.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 22:56   #54

Redsbleedred, несправедливым я тот финал назвал только ввиду последних комментов людей, относящихся к Ливерпулю... Если уж ты признаешь, что вчера не было несправедливости, то я считаю тебя здравомыслящим человеком и тоже не буду говорить о привратностях госпожи Фортуны... Хотя я мог бы просто сравнить, сколько всяких моментов, полумоментов и т.п. было тогда у Милана, и сколько того же самого было вчера у Ливера... Но, повторюсь, это только для тех, кто "ноет"... Я сам после финала 2005 больше сокрушался на тупость миланистов, чем на везение ливерпульцев...
Старый 25.05.2007, 23:04   #55
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
Redsbleedred, несправедливым я тот финал назвал только ввиду последних комментов людей, относящихся к Ливерпулю... Если уж ты признаешь, что вчера не было несправедливости, то я считаю тебя здравомыслящим человеком и тоже не буду говорить о привратностях госпожи Фортуны... Хотя я мог бы просто сравнить, сколько всяких моментов, полумоментов и т.п. было тогда у Милана, и сколько того же самого было вчера у Ливера... Но, повторюсь, это только для тех, кто "ноет"... Я сам после финала 2005 больше сокрушался на тупость миланистов, чем на везение ливерпульцев...
А здесь разве кто-то ноет?По-моему если в 2005 повезло Ливеру,то в этом году явно подфартило Милану,и я не понимаю что же ты хочешь добиться!?Чтоб все признали что Ливерпуль выиграл несправедливо в 2005?Ну,уж,извини это футбол...
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 23:05   #56
Посетитель

JuveMVP, сравнивать финалы 2005 и 2007 - совершенно неблагодарное занятие. Истанбул - из ряда вон выходящее событие, где рационально рассуждать о неиспользованных шансах не получится.
В Афинах - я продолжаю быть уверенным на все 100 - игровое преимущество имел ЛФК, и он же гораздо больше играл на созидание. Итальянцы в своём праве играли на деструктив и использовали свои моменты. То, что Красные не создали ничего опаснее и не реализовали то, что было - Красные же проблемы.
У меня есть вопросы по судейству, но иного я, во-первых, и не ожидал, а во-вторых, исхода матча этого не меняет.

ЗЫ: То, что я "здравомыслящий человек" - осторожней с выводами. Первое впечатление обманчиво.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 23:37   #57

RedsBleedRed, ты действительно постарался, чтобы убедить меня, что ты не "здравомыслящий человек"... Разве я вообще изначально пытался кому-то что-то доказать или сравнить два финала? А насчет тех, кто "ноет", я не имел ввиду тебя, а, как я выше привел высказывание Бенитеса, также и ему подобных... Особенно удивляют британские издания: одно только "Ограблены рукой Зага" чего стоит! (Кстати, подскажите, почему Заг!?). В то же время мне очень понравилось, как высказался Каррагер, как настоящий мужик без нытья и соплей...
Старый 26.05.2007, 00:35   #58
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Woo Hoo! Посмотреть сообщение
Для каждого человека зрелищность и, тем более, интересность заключаются в разных моментах. Это же не абсолютная интересность, это субъективно. Для тебя интересно, для меня нет. Как с едой - одним борщ нравится, другим нет. Так ведь?
Так-то оно так, но когда матча не видел, и говоришь "хорошо, что не смотрел" - это как-то странно звучит. Значит, повлияло мнение окружающих. Но ты ведь сам говоришь. что у каждого интересность своя, поэтому сначала надо смотреть, а уж потом делать выводы. Так ведь?
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 01:52   #59
Посетитель

Отправить сообщение для Fr@Nce_77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Fr@Nce_77 с помощью Skype™

Дааа. Ещё раз убеждаемся что футбол непредсказуемая игра в 2005 Ливерпуль можно сказать вылез на пьедестал.А в 2007 Милан победил __--_что я считаю заслужено!!
Старый 26.05.2007, 09:42   #60
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Так-то оно так, но когда матча не видел, и говоришь "хорошо, что не смотрел" - это как-то странно звучит. Значит, повлияло мнение окружающих.
да, повлияло, представь себе. Мнение ф-коммьюнити для меня много значит.

Цитата:
, поэтому сначала надо смотреть, а уж потом делать выводы.
Глупость сморозил-с

если бы здешние ньюсрайтеры придерживались твоего правила при написании обзоров ЧР, у них (обзорщиков) вообще ни на что не оставалось бы времени.

Последний раз редактировалось KNW; 26.05.2007 в 09:48..
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Ответ