Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2006, 00:18   #51
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Когда на матч ЦСКА-ЛОКО ходил видел как Уткин репортаж готовит у стадиона, говорил стадион чист ну вроде таво
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 11:48   #52
Посетитель

ЖО видел в ресторане Старая Гавана!С семаком Ярошиком И кирей фоткался!Потом
с Газзаевым и Игорем !НУ вроде и все!
Старый 10.10.2006, 11:09   #53
Посетитель

А еще вспомнил, в Ярославле, за день до игры шли на квартиру, проходили возле какого то мега крутого отеля(тот что около макдака )прям перед отелем стояли и попивали кока колу Сычев,Билялетдинов ,Самедов.И еще какой то дядька из структуры клуба стоялс ними!Подошли поздаровались, сфоткались ,пожелали удачи в завтрашнем матче=)
НОчью поли гулять, все там же(улица свободы вроде) встретили разгулившаго по городу Ярдошвили)
Старый 10.10.2006, 11:29   #54
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

Недавно опять увидел на "Автозаводской" Семака и Кириченко. Чё-то они всё время вме5сте ходят
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 12:58   #55
Посетитель

в 2002 году видел в районе местного алкаша дядю Колю, когда пил с друзьями в парадной "Зверобой"
Никто особо не знал, кто это, до тех пор, пока он не навернулся со своего балкона на шестом этаже, после этого проснулся на земле как ни в чем не бывало, пошел в ларек, купил паленую водку и отравился ей нахрен.
После этого он стал местной знаменитостью. Посмертно правда, но, пока ты жив в сердцах людей - ты бессмертен.

Я помню его бессмертные рассказы о том, как он однажды поймал "ондатру на шесть восемьсот", как он своими намазоленными руками печет хлеб в "Каравае"...

Еще видел, даже здоровался за руку с африканцем Полем, который больше всего на свете любит есть репчатый лук с клубничным вареньем. Я даже выпил с Полем литр водки, заедая этим луком. Потом у меня был понос, но это не омрачило мой радости от возможности единиться с народами планеты.

Еще я знал местного авторитета Серегу-Элефанта, а потом помогал опозновать его труп, выловленный в пруду парка Есенина...

Курил траву с депутатом Законодательного Собрания и на спор пил абсент с игроком Зенита - кто больше выпьет залпом и раньше встанент на тренировку.

Кого бы я хотел увидеть?
Добрых инопланетян, бога Джа, чтобы спросить, почему его дети не умеют играть в футбол и как мой сын захватывает власть во всем мире.
Старый 10.10.2006, 13:09   #56
Посетитель

С Селсиньо и его другом фоткался на матче Сатурн-Локо.Также ехал по Москве и мимо нас шли Бракамонте и его компания из человек десьти наверно.Жалко не сфоткался,знакомый не стал машину останавливать.И ещё знакомый мой покупал бутсы вместе с Кириченко.Но со звёздами я редко могу встретиться потому что живу то я не в Москве.

Последний раз редактировалось Joga Bonito; 10.10.2006 в 13:11..
Joga Bonito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 16:57   #57
Посетитель

Отправить сообщение для Сплендис с помощью ICQ

в бытность работы в маке видел там девиц из группы "лицей", макаревича, киркорова и игоря силиверстова (кто-нить помнит, кто это?). как-то раз ехал в автобусе с кинчевым. за бугор как-то летел в одном самолете с гандбольной командой "чеховские медведи", правда, я тогда не знал даже, какой вид спорта они представляют возвращался оттуда в самолете с александром бялко (в прошлом - довольно известный игрок "что? где? когда?". по работе общался с мартином шаккумом. В одной школе со мной, на два класса младше училась Мария Порошина.

Ps отстал я от жизни, чтоль - почему заглавные буквы не отображаются?

Последний раз редактировалось Сплендис; 11.10.2006 в 12:57..
Сплендис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 17:46   #58
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

ну что за тема,парни???всё равно что пиписьками меряетесь...у кого больше ) но всеравно скажу:так получается,что все мои "работы" подразумевают общение,вернее чаще лицезрение(общаться только иногда получается) с известными людьми.перечислять всех не буду,но скажу одно-пару раз в неделю минимум,таких встречаю...есть и приятельские отношения с некоторыми актерами,поп певцами,диджеями.но называть их не буду...нескромно как-то...
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 18:07   #59
Посетитель

гы, в прекрасном 6-летнем возрасте здоровался с башметом, когда тот был на гастролях в норвегии.
как-то был в питере видел друзя, толстяк он, оказывается. в институте видал ксению собчак, правда это еще 3 года назад было) гы)
даже не знаю, кого еще.
Старый 10.10.2006, 20:04   #60
Посетитель

я из чехова и видел звёзд спортивного мастштаба много раз.я был гандболистом,футболистом(2 с половиной года)и из за этого всё время встречался с игроками чеховских медведей,фоткался почти со всеми игроками дины.также в городе часто можно увидеть игроков хк витязь(таких как королюк).
Joga Bonito вне форума   Ответить с цитированием
Ответ