Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2007, 14:29   #51
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Можно подумать, Зениту таких пенальти не дают. И Быстров, когда за вас играл, меньше валялся по газону.
Когда Вовочка падал, играя за Зенит, ему красные и желтые давали за симуляцию, есичо

Последний раз редактировалось Dimasta; 27.04.2007 в 14:33..
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 16:10   #52
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Valeri, никакие нельзя. Конечно, многое зависит от трактовки судьей эпизода, но вообще в правилах запрещен любой контакт, мешающий игроку совершать непосредственно игровые действия.
А как же тогда борьба "плечо в плечо", ведь она тоже мешает совершать непосредственные игровые действия: останавливать и вести мяч, бить по воротам и отдавть точные пасы, осуществлять дриблинг, ведь других непосредственно игровых действий в футболе нет, и всем им мешает какой-либо контакт, но ведь такая борьба допускается. И по моему то что руки игрока могут в какой-то момент оказаться на плечах соперника, при этом не держа его, гораздо меньше мешает совершать игровые действия, чем толчок в бок. No_Fate ведь писал, что непосредственно наличие рук на плечах является нарушением, а не задержка соперника руками (вот бегут два соперника рядом параллельно, один выше другого и при этом тот что ниже предположим пригнулся, и в какойто момент рука высокого оказалась на плече соперника, но не держит его и не толкает, просто лежит какое-то мгновение, так вот No_Fate утверждает, что это уже и есть нарушение, и судья должен остановить игру.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 16:20   #53
Администратор

Погоди... Спор о том, нарушил ли Ким правила или о том, что сказал No_Fate?
Что до т.н. "плечо в плечо" - то мне аналогичным образом хотелось бы найти в Правилах упоминание этой трактовки. В любом контексте.
Старый 27.04.2007, 16:28   #54
Guest

Цитата:
Сообщение от -Blade- Посмотреть сообщение
Погребняк! Надо уметь матом разговаривать, а лучше петь
http://www.youtube.com/watch?v=5ACKKcfAeA0
Бери пример с болел МЮ
Кроме fuck у них ничего толкового нет. Так что это им у нас учится надо.
Старый 27.04.2007, 17:05   #55
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Цитата:
Что до т.н. "плечо в плечо" - то мне аналогичным образом хотелось бы найти в Правилах упоминание этой трактовки. В любом контексте.
Бессмысленно об этом спорить, но поражает стабильность пендалей, не правдв ли? Я не с Зенитом беру игры, а в принципе. Но об этом, наверно, тоже спорить тупо)

Последний раз редактировалось Dimasta; 27.04.2007 в 17:07..
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 17:16   #56
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

Хотел сказать, что автор уже надоел всем показывать свою нелюбовь к нашему славному городу, однако, перечитав статью, предпосылок не нашёл.
Старый 27.04.2007, 21:20   #57
Посетитель

Цитата:
Я как раз говорил впринципе о нарушении, не касаясь персоналий и конкретных эпизодов и не разу не упомянул ни Быстрова, ни Кима. No_Fate утверждал в 2-х постах, что наличие рук на плечах соперника уже является нарушением, я с ним не согласился, вот и все и ничего более, т.к. спор о Быстрове-Киме считаю бесперспективным, никто ничего никому не докажет.
Такой трактовки конечно нет, но судя по тому что борьба все же допускается, значит правила все же запрещают не все действия мешающие выполнять футболистам непосредственные игровые действия.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 21:37   #58
Посетитель

Отправить сообщение для WoVaN с помощью ICQ

Пашу на эмоциях поймали вот он и высказал всё что думает о "Спартаке" и судьях)))
WoVaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 21:48   #59
Администратор

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
Я как раз говорил впринципе о нарушении, не касаясь персоналий и конкретных эпизодов и не разу не упомянул ни Быстрова, ни Кима. No_Fate утверждал в 2-х постах, что наличие рук на плечах соперника уже является нарушением, я с ним не согласился, вот и все и ничего более, т.к. спор о Быстрове-Киме считаю бесперспективным, никто ничего никому не докажет.
Ну формулировки-то, конечно, нет. Да я и не это имел в виду.
Но смотри - зачем Ким положил ему руки на плечи? Бежать таким образом неудобно, случайно так получится не могло, то есть, цель одна - притормозить Быстрова. Или обозначить задержку, но, в таком случае, это просто глупость - показать, что придерживаешь, но не придержать. Насколько сильно в данном случае давят руки - не важно, ибо судья этого не знает: раз игрок упал, значит, давили с достаточной силой. Нельзя же, в самом деле, не свистеть нарушение только потому, что упал Быстров. Вывод: собираешься нарушить - нарушай, не собираешься - не надо делать противоречивых телодвижений.

То же самое, кстати, касается и прошлогодней игры, когда Ширл неизвестно зачем выставил перед Быстровым ногу. Ведь не было от этого толку, просто рефлекс сработал - если кто-то бежит, нужно его сблокировать. Чем Вовка и воспользовался.

Цитата:
Сообщение от Dimasta Посмотреть сообщение
Когда Вовочка падал, играя за Зенит, ему красные и желтые давали за симуляцию, есичо
Честно скажу, за Зенитом не следил и не слежу, но в последнем матче против Спартака Быстров насобирал туеву хучу штрафных и заработал для спартаковцев пару желтых. Причем, падения его тогда были куда более картинными, нежели продемонстрированные в ролике.
Старый 28.04.2007, 00:28   #60
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Да нет, можно и юридически попробовать. Лингвистические экспертизы, ведь, преспокойно осуществляются.
Нет, товарищ, тут ты не прав. Не будем спорить. Хочешь верь, хочешь нет.
_ILL_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ