Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2007, 00:19   #51
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barvynok Посмотреть сообщение
ВОТ НЕ ДУМАЛ ЧТО НА ТАКОМ САЙТЕ СТОЛЬКО...МММ..ДАЖЕ И НЕ МОГУ ВАС НАЗВАТЬ ЛЮДЬМИ..ГАДЯТ В СТОРОНУ УКРАИНЫ!!НЕ ПОЛИТИКОВ,А ГА
ДЯТ В АДРЕС ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!УБОГИЕ!ВОТ НА ЗАВИСТЬ ВАМ-ТАКОЙ ТУР
НИР-УКРАИНА ПРОВЕДЕТ ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНО!!!
А ВЫ ДУШИТЕСЬ В СВОЕЙ ЖЕЛЧИ!!!
Буду очень рад за хохлов, если так. Но что вы скажете, если все будет, не так, как вы хотите?
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 00:42   #52
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
Мнение человека, который всю жизнь живет в Казахстане и никогда не был ни в Украние, ни в России: как можно призывать называть братской страну, которая постоянно отдается Западу и еще и пытается ему помочь поиметь Россию? Самое обидное, что из за жовто-блакитных в Турине перестали выделять деньги на реконструкцию Делле Альпи, а у Юве и без этого проблем хватает...
я тебя уверяю, юве на реконструкцию денег хватит, и она пусть медленно но идёт в пятёрке богатейших клубов мира, врядли у них с этим будут проблемы, хотя всё равно жаль, что правительство не выделит денег на реконструкцию(

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Господа, забудьте вы про политику! ...
...Да ещё и коррупция в футболе, плоды которой до сих пор пожинает Ювентус.

3. Удачное время. Не попади Украина впервые на ЧМ и выйди там сразу в четвертьфинал (что заставило вспомнит об жовто-блакитных), ничего бы не было.
Почему не мы? Тоже несколько причин: мы давно ничего не выигрывали на уровне сборных и мы не подали совместную заявку с Украиной (точнее, мы не подали заявку вообще). Разговоры о том, что у нас слабая инфраструктура - полная ерунда. Что, у хохлов и поляков она выше? А стадионы мы бы построили. Лужники есть, переделать Локомотив, свои стадионы хотят Спартак и ЦСКА, обзаводится новым домом и Зенит, хотели раскошелиться на новый стадион ещё к 2008 году в Волгограде. Думаю, нашлись бы деньги на современные стадионы и в Самаре, и в Казани, даже во Владивостоке.
да, жаль что только ювентус, и это только из-за корупции и политики

а время для проведения самое то, кроме того хочу обратить внимание, что страна участница турнира как правило до ходит как минимум до полуфинала и на сегодняшний день больше шнсов на это у украины, намного большо, хотя что будет через 5 лет непонятно, может претендентом на золото №1 будет Россия!)

про стадионы: ротор обещал стадион к концу 2006, на скорлько всем нам известно ничего ещё не готово, более того он скоро построен не будет (зачем ротору 40ка тысячник когда он больше 5-7 тысяч зрителей не собирает на домашних матчах?)
многие клубы РПЛ не просто имеют макеты, но и средства (казань, ростов-на-дону, самара, даже краснодар и даже сочи. Заметьте, проводи в этих городах чемпионат европы илит даже мира не особо то сильно команды и зрители будут напрягаться сменой зон дислокации, вполне удобно, я считаю)

но мутко несколько дней назад заявил что России рано ещё принимать столь серьёзный футбольные форумы, лиги чемпионов (и возможно скоро кубка уефа) вполне на ближайшие лет 7 хватит

Последний раз редактировалось XAOC; 19.04.2007 в 01:52..
XAOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 01:40   #53
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
О блин, как старый пердун на демонстрации, еще "Союз нерушимый" спой.
Че то как что хорошее на украине - так наши все "ура, ништяк, братья". А как у нас что - "Кацапы, вечно вам везет и т.п."
По моему это просто несправедливо, оставить без чемпа страну с величайшими традициями, чемпионов мира без чемпионата и отдать чемпионат странам, где ни стадионов нет нормальных, ни полей, да и политическая обстановка - хрен поймешь, того и гляди выйдут на митинг прям на поле во время матча.
Lex@, вот это всё - не ко мне. Я весь советский период суппортил хохлятский клуб, и именно этот клуб отвечал за наши общие "величайшие традиции" в Европе. Где без украинского футбола эти "величайшие традиции", а? Лев Яшин пятьдесят лет назад?

Если 15 лет назад российская федерация футбола повела себя, как жилы в детском саду, прихватив все кубки, хотя хохлы предлагали по-пацански, на поле решить, кто будет правопреемником, то не надо удивляться, что они будут всё воспринимать, как "утирание носов наглым кацапам".

И предложение в адрес России провести совместный чемпионат поступило раньше, чем хохлы обратились к полякам. Как сейчас помню ВВП в телевизоре, который презрительно морщит лицо по поводу этого предложения.

Так что распишитесь в получении.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 01:55   #54
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

и всё таки интересно будет посмареть как к этому турниру подготовится украина) всё таки они наши соседи и у них можно будет чему поучиться в организации, всмысле если Россия захочет провести чемпионат мира/европы будет на чей опыт опираться
Старый 19.04.2007, 02:46   #55

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
...Если 15 лет назад российская федерация футбола повела себя, как жилы в детском саду, прихватив все кубки, хотя хохлы предлагали по-пацански, на поле решить, кто будет правопреемником, то не надо удивляться, что они будут всё воспринимать, как "утирание носов наглым кацапам"...
Ой смотрю память у кого-то девичья! Я понимаю, что можно просто сказать, что "одно к другому не относится". Но вообще-то, если ты забыл, напомню, что мы правопреемниками СССР стали не только в вопросе футбольных кубков и прочих "блестяшек", но и по части выплаты внешнего долга.
Тут как-то никто не рвался поделить "па-паца-а-ански".

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 02:53   #56
Посетитель

Говорят, на Украине народ уже "не братский"?.. Гм. Интересно, конечно. Жили-жили, и дожили. И "прозападные" мы, и главное нам, оказывается, русских наказать, а так Евро нам и ни к чему, как бы.

Вы обижаетесь на наших дибилов, так посмотрите на своих. Каково, да?! Обычные политические неандертальцы с одной могучей извилиной, которые не страдают от недостатка информации, она им просто не нужна. Они все для себя и так решили. Не радуются они за Германию, и за Украину не будут. С чего бы, в самом деле?..

Кому не хватает информациии, скажу пару слов. "Оранжевых" пиндосов сюда на Украину никто не звал, они сами пришли. Приехали из Америки. Силы много, денег немеряно. А у наших, кто мог бы противостоять, и мозги отсырели, да и мышцы от переедания жирком заплыли. США нашло для исполнения своих планов ярких лидеров и личностей - аналогичных по масштабу в противоположных рядах, увы, не оказалось. Так и получился любопытный феномен: не 17-й год, конечно, и не большевицкий переворот, с его "гегемонией большинства"... но уж точно далеко не вся Украина "за оранжевых" и "против России", и даже не большая часть. Это тогда-то, два года назад, когда многих увлекли красивые идеи, сейчас разочарования от "оранжизма" намного, намного больше. Безусловно, радикалы есть везде и всегда, в любом обществе, и их идеи находят определенную поддержку, однако, равнять всю страну, например, Францию по партии Ле Пена просто смешно.

Как бы то ни было (а "оранжизм" это болезнь, и болеют ей долго и мучительно, без особой надежды на скорое выздоровление), Украина остается дружественной для России страной, деловым партнером, и со временем наверняка станет мостом, соединяющим Россию и Западную Европу. А не железным забором, какой пытается кто-то сделать и выставить. НЕЗАВИСИМОЙ державой, отстаивающей свои интересы, но отнюдь не отрицающей родственные связи, их роль и важность. Большинство из нас говорит на одном языке, мы думаем почти одинаково - почему мы должны равняться на мнения дибилов в наших странах, у которых на уме лишь личные комплексы и война?!

Евро-2012 - это большое достижение для Украины, путевка в лучшую жизнь и сказка для наших детей (представляете, как долго мы будем помнить и рассказывать о домашнем чемпионате?! Какую массу впечатлений это оставит?..), мостик к экономическому прогрессу. Вопреки нашим отдельным политическим лидерам, не любящим футбол, мы добились этого блестящего успеха. Поверьте, мы сможем организовать и провести отличный чемпионат. К этому есть все предпосылки. Ждем Вас в гости в 2012 году, будем вместе болеть за хороший футбол в Киеве, Донецке, Львове, Днепропетровске, возможно, Харькове и Одессе.

И ничто нам в этом не помешает: худшее, что может случиться, это приход к президентству Юлии Тимошенко. Это может создать некоторые проблемы, но даже в этом случае мы справимся. Не может меньшинство долго и безнаказанно "давить" большинство, а трутни властвовать над пчелами.

Поэтому еще раз всех поздравляю: да здравствует Евро-2012 в УКРАИНЕ и Польше!!! Политика забудется, а футбол - он останется. И все светлое, что нас объединяет, а не разъединяет.
Acad66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 06:10   #57
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

ИМХО, итальяшки проиграли из-за этого скандала с коррупцией. Если это был не главный фактор их поражения, то один из них - точно.
Поздравляю соседей, пусть попробуют. Думаю, чемпионат организовать у них получится. Но вообще, лично мне был больше по нраву вариант Венгрия - Хорватия.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 19.04.2007 в 10:45..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 06:55   #58

f-orbidden

повезло борщеедам, но будет и на нашей улице праздник
Старый 19.04.2007, 07:00   #59
Посетитель

Украина заслуженно, как мне кажется получила ЧЕ и нечего тут на нее гнать!

З.Ы. Мне интересно было б посмотреть на реакцию украинского да и всех славянских народ, когда Россия получила б ЧЕ или ЧМ ...
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 07:06   #60
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Ну со всеми славянскими народами ты явно загнул - их что-то в районе двух десятков. Если же говорить о наших бывших соотечественниках, думаю поливали бы много больше. Причина бы нашлась.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ