Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2007, 16:36   #51
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Сергей Рыжиков на просмотре в "Томи" (22.08.2007 |

(22.08.2007 | )Томск прилетел 26-летний голкипер московского «Локомотива» Сергей Рыжиков. Сергей будет в течение нескольких дней тренироваться с нашей командов, после чего будет приниматься решение о подписании с ним контракта.
А судьи кто? (24.08.2007 | 16:20)

Матч 22-го тура Росгосстрах чемпионата России, в котором 25 августа на домашней арене "Труд" наша «Томь» принимает ФК "Луч-Энергия" из Владивостока, будет обслуживать судейская бригада в следующем составе: Главный судья: Юрий Баскаков (Москва). Помощники: Михаил Новокшенов (Ижевск) и Леонид Антонов (Владимир).источник у меня в подписи.
Пожелаем "Томи" удачи!
Старый 25.08.2007, 18:19   #52
Посетитель

"Томь" – "Луч-Энергия" – 3:1

Голы: Радославлевич, 45 (1:0); Климов, 68-авт. (1:1); Скобляков, 76 (2:1); Кульчий, 90 (3:1).

Всех томских болельщиков с победой!Ушли таки из зоны вылета
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 19:48   #53
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Да,да!!
Только что со стадиона,хорошее настроение, поорал отвел душу,жалко что последний гол не увидел(,тороопился домой,а так все понравилось, ребята молодцы.Кризис из 6 поражений прервался!Сейчас главное не останавливаться.
Я знал что "Томь" вииграет,еще жаль болельщиков луча, которые прилетели из такой дали, весь матч били в свои барабаны, и в итое получили отрицательный результат.На стадионе был аншлаг, свободных мест практически не было.Это еще связано с тем, что прйти на стадион можно было бесплатно на север и юг+бенгальский огни выдавали).То есть все было сделано для поддержки команды, и футболисты не подвели.С огромным интересом наблюдал матч!Нет слов.!!!
А гол на 68 автогол?Они че тупые штоли?Климов хлестко пробил в ближний угол и чех не справился с ударом отбив его в ворота.
Старый 25.08.2007, 21:08   #54
Победитель турнира по
русским шашкам

Погасили резерв «Луча».

«Томь-д» - «Луч-д» 6:0 (4:0) Голы: Волощук, 16, Новакович (пен.), 19, Бобрышев, 28, 52, Пономарёв, 38, Борисов, 84. «Томь»: Перфильев, Строев (Расчитаев, 46), Сергеев, Волощук, Ткаченко, Ерусланов, Светозаров, Новакович (Якимов, 46), Гаврилов (Кузьмин, 67), Пономарёв (Волгин, 61), Бобрышев (Борисов, 75)...
и еще:
"Томь" - "Луч-Энергия" 3:1, пресс-конференция
Если че это чтоб постов побольше было, поэтому 2сообщения подрят.СЗОТ
Старый 25.08.2007, 23:34   #55
Посетитель

Неплохое резоме о матче, главного тренера "Томичей"

Петраков: в этом году у нас фатальное невезение

http://www.championat.ru/football/news-56705.html
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 13:34   #56
Победитель турнира по
русским шашкам

Следующий матч
ДинамоТомь
нам придется нелегко, ведь футболисты динамо сейчас в хорошей форме, а у нас много травмированнныйх игроков.Я думаю ничья против "Динамо" нас удволитворит.
Старый 28.08.2007, 08:09   #57
Победитель турнира по
русским шашкам

Футболисты "Томи" получат неделю отдыха после матча 23 тура российской Премьер-Лиги против московского "Динамо", который пройдёт 31 августа, сообщает "Спорт-Экспресс". Игроки снова соберутся 7 сентября и сразу вылетят на сбор в Сочи, который продлится до 21 сентября.
Старый 28.08.2007, 21:30   #58
Посетитель

Отправить сообщение для UEFA Rostov с помощью ICQ

Ребят, скажите правда ли то, что на матч с Лучом вход был свободным?
UEFA Rostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 08:23   #59
Победитель турнира по
русским шашкам

А я че врать чтоли буду?Прада и до этого вход был свободный матча три+билеты подешевели на 50%.Но только на Сверные трибуны и на Южные, но там, я думаю, тысяч 5 наберется.Это связано с тем, что команда повисла на дне турнирной таблицы, и чтобы болельщики не потеряли интерес к своей команде, то были приняты такие меры.Билеты давали по два в одни руки.
Надеюсь ты это имел ввиду, задавая вопрос.
Но г гостевому сектру это не относится .
Старый 29.08.2007, 11:14   #60
Посетитель

Отправить сообщение для UEFA Rostov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BUG Посмотреть сообщение
А я че врать чтоли буду?Прада и до этого вход был свободный матча три+билеты подешевели на 50%.Но только на Сверные трибуны и на Южные, но там, я думаю, тысяч 5 наберется.Это связано с тем, что команда повисла на дне турнирной таблицы, и чтобы болельщики не потеряли интерес к своей команде, то были приняты такие меры.Билеты давали по два в одни руки.
Надеюсь ты это имел ввиду, задавая вопрос.
Но г гостевому сектру это не относится .
Да, именно это. Просто у нас , когда команда вообще в болоте, на Локо, на Север по 200р. хотя на ЦСКА на Север был 100. Ужас!
UEFA Rostov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ