Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2007, 20:03   #51
Посетитель

скачал установил!но не понял как создать образ!!!он требует cd помогите!И я качал не razor а какуюто другую версию!
Zen@Champ@Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 20:27   #52

А мне игра не очень...
1. Ооочень много карточек и травм. Бывает матч в 8-ером закакнчиваю. Удаления или травмы вообще почти в каждом матче, очень часто у меня все три замены вынужденные.
2. Лиг лицензионных маловато, ну и следовательно игроков и т.д.
3.Вратари очень часто у меня выходят из ворот и почти всегда допускают ошибки. Вообще непонятно: зачем ему выходить из штрафной и кое-как выбивать , если защитники рядом?
4.Много автоголов. У меня один раз защитник в одном матче оформил дубль,ну я подумал - бывает, убирать на следующий матч не буду. Так он,зараза блин, вышел, забил опять в свои и ушёл(красная карточка). Причём игрок не из худших. С тех пор он в основе не появлялся , я его в дубль засунул от греха.Я был в шоке.
А так, игра затягивает очень прилично. Есть в ней что-то... Но и минусы,согласитесь, тоже присутствуют...
Ну объясните: может я не допонял чего? Или там патчи какие есть?Но хотя сам думаю,что просто не везёт.
archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 22:47   #53
СЕР-клаб

Отправить сообщение для ElMiZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от archi Посмотреть сообщение
А мне игра не очень...
1. Ооочень много карточек и травм. Бывает матч в 8-ером закакнчиваю. Удаления или травмы вообще почти в каждом матче, очень часто у меня все три замены вынужденные.
2. Лиг лицензионных маловато, ну и следовательно игроков и т.д.
3.Вратари очень часто у меня выходят из ворот и почти всегда допускают ошибки. Вообще непонятно: зачем ему выходить из штрафной и кое-как выбивать , если защитники рядом?
4.Много автоголов. У меня один раз защитник в одном матче оформил дубль,ну я подумал - бывает, убирать на следующий матч не буду. Так он,зараза блин, вышел, забил опять в свои и ушёл(красная карточка). Причём игрок не из худших. С тех пор он в основе не появлялся , я его в дубль засунул от греха.Я был в шоке.
А так, игра затягивает очень прилично. Есть в ней что-то... Но и минусы,согласитесь, тоже присутствуют...
Ну объясните: может я не допонял чего? Или там патчи какие есть?Но хотя сам думаю,что просто не везёт.
1,3,4.поставь патч 7.0.1 Bild. Скачать можешь его на FMLiberty.com и многие минусы исчезнут!
2. Вот как раз лиг и игроков в игре КУЧА. Если ты не путаешь с FIFA Manager, а судя по описанному тобой не путаешь, то там перед началом новой игры можно выбирать лиги для загрузки. Вот если там покопаешься, то осознаешь насколько ты был не прав
Старый 12.02.2007, 00:01   #54

Цитата:
Сообщение от ElMiZ Посмотреть сообщение
1,3,4.поставь патч 7.0.1 Bild. Скачать можешь его на FMLiberty.com и многие минусы исчезнут!
2. Вот как раз лиг и игроков в игре КУЧА. Если ты не путаешь с FIFA Manager, а судя по описанному тобой не путаешь, то там перед началом новой игры можно выбирать лиги для загрузки. Вот если там покопаешься, то осознаешь насколько ты был не прав
За патч спасибо А насчёт лиг : наверно на самом деле не прав. Так как просто посмотрел ,что там к примеру у половины команд участвующих в турнирах нет эмблем,вот и подумал ,что мало.
archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 03:18   #55
Спартак - чемпион!

Не качается http://rapidshare.de/files/37171547/rzr-fm07.part2.rar
"file not found" перезалейте пожалуйста
Eugene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 18:58   #56
Посетитель

а нет по простому..нажал..скачал...установил запустил и все..? есть ли такая ссылка?? И ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ ЧТОБЫ ПРОСТО КУПИТЬ!!
pahanovic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 01:30   #57
Посетитель

Чуваки кто-нить может мне помочь. Буквально на днях мне по почте пришел вожделенный FM2007. На диске было записано 3 папки.
1. Razor1911 сдесь я выяснил что он нужен для того чтобы пошла игра без диска. (вообще пошла)
2. Football_Manager_v7.01_Update_Proper-RazorDOX
3. Football_Manager_2007_Update_v7.0.2-RazorDOX
Я так понял это патчи, но как их установить? Нет EXE файла. Зато в обоих случаях есть файл rzr-fmu7 который является документом MSinfo, открываешь его там пишут что программа сбора сведений о системе не может открыть NFO-файл
VITYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 15:59   #58
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

VITYA, не знаю точно, так как устанавливал с оригинального диска но мне кажется, что вот это -
Цитата:
1. Razor1911 сдесь я выяснил что он нужен для того чтобы пошла игра без диска. (вообще пошла)
надо запихнуть в виртуальный CD ROM (daemon tools) и открыть через него.

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ