Цитата:
Сообщение от archi
А мне игра не очень...
1. Ооочень много карточек и травм. Бывает матч в 8-ером закакнчиваю. Удаления или травмы вообще почти в каждом матче, очень часто у меня все три замены вынужденные.
2. Лиг лицензионных маловато, ну и следовательно игроков и т.д.
3.Вратари очень часто у меня выходят из ворот и почти всегда допускают ошибки. Вообще непонятно: зачем ему выходить из штрафной и кое-как выбивать , если защитники рядом?
4.Много автоголов. У меня один раз защитник в одном матче оформил дубль,ну я подумал - бывает, убирать на следующий матч не буду. Так он,зараза блин, вышел, забил опять в свои и ушёл(красная карточка). Причём игрок не из худших. С тех пор он в основе не появлялся , я его в дубль засунул от греха.Я был в шоке.
А так, игра затягивает очень прилично. Есть в ней что-то... Но и минусы,согласитесь, тоже присутствуют...
Ну объясните: может я не допонял чего? Или там патчи какие есть?Но хотя сам думаю,что просто не везёт.
|
1,3,4.поставь патч 7.0.1 Bild. Скачать можешь его на FMLiberty.com и многие минусы исчезнут!
2. Вот как раз лиг и игроков в игре КУЧА. Если ты не путаешь с FIFA Manager, а судя по описанному тобой не путаешь, то там перед началом новой игры можно выбирать лиги для загрузки. Вот если там покопаешься, то осознаешь насколько ты был не прав